Тема 9528, сообщений: 6
Помогите, пжл, снова |
Автор | Сообщение |
Yukka |
Уже писала, что у меня в жизни с 10 марта начался очень беспокойный период - болел муж, мне прооперировали ногу (до сих пор перевязки, и еще недели на 2), постоянное состояние беспокойства, тревоги, постоянно плачу (вернее, слезы текут сами по себе), ничего не хочется, ощущение, что вся романтика для меня уже закончена, и я не знаю, что с этим делать. Муж переживает, а я ему ничего не могу объяснить. Когда это закончится ? родилась 14.07.1979 в Киеве в 17-20, там же и живу |
tanik |
Yukka, когда начала читать Ваше сообщение, подумалось, что пишет женщина пенсионного возраста... пока не дошла до Вашего ДР. Молодая девушка. А вот когда все это закончится - это Вам виднее. За уши надо себя вытаскивать из такого состояния. И чем быстрее, тем лучше. Потихоньку начните. Устройте романтический праздничный ужин со свечами. Прихорошитесь (прическа, платьице). А вообще почитайте что-нибудь полезное. Из депрессии оч хорошо помогает выйти - Луиза Хей. Освойте техники медитаций. Рекомендую почитать Хосе Сильва. Вот по этой ссылке, по поисковику сможете найти
Знаете какая надпись была на внутренней стороне кольца царя Соломона (очень мудрого царя)? - И это тоже пройдет! На улице - весна! Солнышко светит, птицы поют. Природа просыпается. Вам тоже желаю поскорее проснуться
|
Yushechka |
|
Yukka |
|
У вас марс в 7 доме, поражен сатурном. Это дает следующее - у вас ограниченный подход к проявлению своей активности и агрессивности. Раз квадрат, то препятствие, и его нужно не переждать, а преодолевать. Преодолев, получите силу. Брак с вами спокойным не назовешь, вы склонны провоцировать конфликты с другими людьми и наживать себе открытых врагов. Очень рекомендую скачать программу интерпретации гороскопов. У вас выраженный 8 дом. Это означает что будет много кризисов, и развитие через кризисы. Огромный потенциал и широкие возможности для проявления сексуальной энергии. Вообще у вас несколько показателей на более чем один брак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Yukka |
jin, спасибо за отклик, про конфликты с другими людьми и открытых врагов - это не про меня. Честно. Есть завистники, недоброжелатели, но открытых врагов... Я людей не люблю в принципе, но чтобы их не обидеть этим (они же мне ничего плохого не сделали), отношусь к ним с преувеличенной заботой и интересом, до предела никогда стараюсь не доводить, навязывать свою точку зрения и кого-то в чем-то убеждать я не буду - просто замолчу и останусь при своем. А про спокойный брак со мной... Жить со мной - не поле перейти (С) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.