Форум на ОКУЛУС

Тема 9528, сообщений: 6

Автор Сообщение
Yukka
     23 марта 2007 (10:55)

Уже писала, что у меня в жизни с 10 марта начался очень беспокойный период - болел муж, мне прооперировали ногу (до сих пор перевязки, и еще недели на 2), постоянное состояние беспокойства, тревоги, постоянно плачу (вернее, слезы текут сами по себе), ничего не хочется, ощущение, что вся романтика для меня уже закончена, и я не знаю, что с этим делать. Муж переживает, а я ему ничего не могу объяснить. Когда это закончится ? родилась 14.07.1979 в Киеве в 17-20, там же и живу

tanik
     23 марта 2007 (11:52)

Yukka,

когда начала читать Ваше сообщение, подумалось, что пишет женщина пенсионного возраста... пока не дошла до Вашего ДР. Молодая девушка.

А вот когда все это закончится - это Вам виднее. За уши надо себя вытаскивать из такого состояния. И чем быстрее, тем лучше.

Потихоньку начните. Устройте романтический праздничный ужин со свечами. Прихорошитесь (прическа, платьице).

А вообще почитайте что-нибудь полезное. Из депрессии оч хорошо помогает выйти - Луиза Хей. Освойте техники медитаций. Рекомендую почитать Хосе Сильва.

Вот по этой ссылке, по поисковику сможете найти

http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a

Знаете какая надпись была на внутренней стороне кольца царя Соломона (очень мудрого царя)?

- И это тоже пройдет!

На улице - весна! Солнышко светит, птицы поют. Природа просыпается.

Вам тоже желаю поскорее проснуться

Yushechka
     23 марта 2007 (12:37)

tanik

спасибки за ссылку! там действительно много всего!

а луиза хей действительно дает позитив

Yukka
     23 марта 2007 (12:39)

Спасибо Вам за поддержку, я и сама все это понимаю, но... Проблема еще и в том, что у меня болит нога, я пью обезбаливающие, кроме кроссовок ничего одеть не могу и т.д.

Но все правильно - и это тоже пройдет, зато останется какой-то опыт и знакомый хирург

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (17:29)

У вас марс в 7 доме, поражен сатурном. Это дает следующее - у вас ограниченный подход к проявлению своей активности и агрессивности. Раз квадрат, то препятствие, и его нужно не переждать, а преодолевать. Преодолев, получите силу. Брак с вами спокойным не назовешь, вы склонны провоцировать конфликты с другими людьми и наживать себе открытых врагов. Очень рекомендую скачать программу интерпретации гороскопов. У вас выраженный 8 дом. Это означает что будет много кризисов, и развитие через кризисы. Огромный потенциал и широкие возможности для проявления сексуальной энергии. Вообще у вас несколько показателей на более чем один брак.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
     7 мая 2007 (10:37)

jin, спасибо за отклик, про конфликты с другими людьми и открытых врагов - это не про меня. Честно. Есть завистники, недоброжелатели, но открытых врагов... Я людей не люблю в принципе, но чтобы их не обидеть этим (они же мне ничего плохого не сделали), отношусь к ним с преувеличенной заботой и интересом, до предела никогда стараюсь не доводить, навязывать свою точку зрения и кого-то в чем-то убеждать я не буду - просто замолчу и останусь при своем. А про спокойный брак со мной...

Жить со мной - не поле перейти (С)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере