Апрель, но в данном контексте "понимать" и "знать" взаимозаменимо...иначе почему тогда "понимаем, что не вернемся"? кто-то сказал и увидели этому подтверждение?-нет. прочитали?-нет. уже так было? - тоже нет (иначе был бы повтор). содержится в подсосзнании? - да! а по-сему знаем, но знаем подсознанием.
"за итальянца..." ответите....
не бойтесь, объясняте: я учу этот язык сейчас в прямом и в переносном смысле.
Апрель
23 марта 2007 (14:50)
В данном контексте, мне кажется, "понимаем" нужно трактовать как интуицию. Интуитивно понимаем, понимаете? Вспомните себя! Разве не было в жизни ситуации, когда Вы интуитивно что-то понимали? Для подобного понимания прошлый опыт не нужен! Я, вот, например, никогда не путешествовал по океану, но интуитивно знаю, что утону! Вот, ведь, не могу ничем это объяснить, и всё тут! Пробовать даже не стану!
PS. Таня-джан,а вы пачему кефир не кушаетэ? Не любитэ, да?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
понимание ето то что на бессознательном уровне , а знание на сознательном , так мне видится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
23 марта 2007 (15:04)
-----
- Первый, первый! Как понял, прием!
- Первый, на приеме...
-----
тогда военные бессознательные...
надеятся, но не знают %)....
Апрель
23 марта 2007 (15:04)
понимание ето то что на бессознательном уровне , а знание на сознательном , так мне видится .
Ну, да, наверное так... Но мы ведь в споре, например, не создаём аргумент из подсознательных ощущений... Их сложно доказать, они неочевидны... Короче, вопрос веры...
Моё имя, Так и накрывают своих собственной артиллерией...
annabelle
23 марта 2007 (15:06)
вообще то ето скорее так работает : есть душа ,сердце и разум .Знание - разум, сердце- понимание , а душа, ну наверно ето и есть интуиция , уж что может быть более безсознательное ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
23 марта 2007 (15:10)
А есть желудок... Я бы не стал его сбрасывать со счетов!
23 марта 2007 (15:11)
да ну тебя
k_t
23 марта 2007 (15:11)
Аннабель, Апрель по-моему Это и имеет ввиду.
Хаббарда читали? Технологию обучения?
по-моему, здесь загвоздочка в том, что слова мы по-разному понимаем
для меня "Понимать" - доходить своим умом до чего-то или о чем-то адекватно реальному положению вещей путем каких-либо мыследвижений.
а "Знать" - это уже рез-т какого-то понимания, или опыта.
и, по-моему, интуиция "знает" , а не понимает (ей нечем понимать), т.к. делает выводы на основании уже когда-либо прожитого нами.
п.с. Апрель, как мАринад длЯ щащлыка! вах.
annabelle
23 марта 2007 (15:14)
а помоему интуиция не знает и не понимает , она откуда то изнутри идет , из 1 уровня безсознательного , как предчувствие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.