Форум на ОКУЛУС

Тема 9531, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 марта 2007 (14:27)

Апрель, но в данном контексте "понимать" и "знать" взаимозаменимо...иначе почему тогда "понимаем, что не вернемся"? кто-то сказал и увидели этому подтверждение?-нет. прочитали?-нет. уже так было? - тоже нет (иначе был бы повтор). содержится в подсосзнании? - да! а по-сему знаем, но знаем подсознанием.

"за итальянца..." ответите....

не бойтесь, объясняте: я учу этот язык сейчас в прямом и в переносном смысле.

Апрель
     23 марта 2007 (14:50)

В данном контексте, мне кажется, "понимаем" нужно трактовать как интуицию. Интуитивно понимаем, понимаете? Вспомните себя! Разве не было в жизни ситуации, когда Вы интуитивно что-то понимали? Для подобного понимания прошлый опыт не нужен! Я, вот, например, никогда не путешествовал по океану, но интуитивно знаю, что утону! Вот, ведь, не могу ничем это объяснить, и всё тут! Пробовать даже не стану!

PS. Таня-джан,а вы пачему кефир не кушаетэ? Не любитэ, да?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель ,

понимание ето то что на бессознательном уровне , а знание на сознательном , так мне видится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
МоёИмя
     23 марта 2007 (15:04)

-----

- Первый, первый! Как понял, прием!

- Первый, на приеме...

-----

тогда военные бессознательные...

надеятся, но не знают %)....

Апрель
     23 марта 2007 (15:04)

понимание ето то что на бессознательном уровне , а знание на сознательном , так мне видится .

Ну, да, наверное так... Но мы ведь в споре, например, не создаём аргумент из подсознательных ощущений... Их сложно доказать, они неочевидны... Короче, вопрос веры...

Моё имя, Так и накрывают своих собственной артиллерией...

annabelle
     23 марта 2007 (15:06)

вообще то ето скорее так работает : есть душа ,сердце и разум .Знание - разум, сердце- понимание , а душа, ну наверно ето и есть интуиция , уж что может быть более безсознательное ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     23 марта 2007 (15:10)

А есть желудок... Я бы не стал его сбрасывать со счетов!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9454&p=1

annabelle
     23 марта 2007 (15:11)

да ну тебя

k_t
     23 марта 2007 (15:11)

Аннабель, Апрель по-моему Это и имеет ввиду.

Хаббарда читали? Технологию обучения?

по-моему, здесь загвоздочка в том, что слова мы по-разному понимаем

для меня "Понимать" - доходить своим умом до чего-то или о чем-то адекватно реальному положению вещей путем каких-либо мыследвижений.

а "Знать" - это уже рез-т какого-то понимания, или опыта.

и, по-моему, интуиция "знает" , а не понимает (ей нечем понимать), т.к. делает выводы на основании уже когда-либо прожитого нами.

п.с. Апрель, как мАринад длЯ щащлыка! вах.

annabelle
     23 марта 2007 (15:14)

а помоему интуиция не знает и не понимает , она откуда то изнутри идет , из 1 уровня безсознательного , как предчувствие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере