и, по-моему, интуиция "знает" , а не понимает (ей нечем понимать), т.к. делает выводы на основании уже когда-либо прожитого нами.
Таня-Джан, Вы идите губительным путём Felis, которая создаёт темы, потом упархивает в параллельное, а по возвращении читает последние посты.
"Детский ансамбль "Кукушечка" подкидывает своих детей в другие группы"...
Для Вас, Таня-джан, повторюсь:
Вспомните себя! Разве не было в жизни ситуации, когда Вы интуитивно что-то понимали? Для подобного понимания прошлый опыт не нужен! Я, вот, например, никогда не путешествовал по океану, но интуитивно знаю, что утону! Вот, ведь, не могу ничем это объяснить, и всё тут! Пробовать даже не стану!
*Интуиция помогает добиться результатов в самый короткий срок при минимуме затрат. Чувствуется любая угроза, как и способ ее нейтрализации.
Человек с развитой интуицией умеет считывать информацию о мире: путях и средствах достижения целей, отношениях людей друг к другу и ему лично, желаниях окружающих и их страхах. Он не ограничен при выборе своей узкой картиной мира. Восприятие не затуманено его личными представлениями, ложными ожиданиями.
Картина мира - это рамки, в которые мы пытаемся уложить реальность. Они необходимы для определения своего места в мире и собственных целей, желаний. Человек может стремиться лишь к тому, о чем ему известно или о возможности существования данного предмета (события) он подозревает.
Есть много различных вещей, о которых мы не имеем представление. Так же есть способы достижения наших целей, которые не укладываются в нашу картину мира, и это мешает их использовать. Развитая интуиция помогает нам быстро находить новые решения и их применять, отделить наши истинные желания от тех, которые навязывают нам окружающие. Очень часто мы стремимся к чему-то, что выгодно близким, знакомым, коллегам по работе или обществу в целом. Передача нам чужих замыслов не всегда целенаправленна. Тот человек, для которого это желание истинно, не вербально передает свое стремление окружающим помимо своей воли. При постоянной передаче эта цель попадает в подсознание другого человека и воспринимается им как собственная*...
======================================
Иногда нам специально навязывают какое-то желание. Причем, делают это очень аккуратно. Речь идет о манипуляции, умение заставить постороннего человека участвовать в исполнении своих желаний. Другое лицо выступает инструментом достижения цели.(!!!)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (15:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
я не поняла к чему ето было...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 марта 2007 (15:32)
Апрель, то же обращение к Вам же, Вы свои личные посты не думая пишите?
Интуитивно понимаем, понимаете?
потом но интуитивно знаю
то Вы Знаете интуитивно, то Понимаете.....сами не разберетесь.... а вы грите "Кукушечка" ...
Сегодня обостряется интуиция. Возможны озарения, пророчества. День прекрасно подходит для умственного труда, работы со словом, звуком, для духовных занятий, медитаций, так как постигается уникальная информация путём интуитивных ощущений. Если вы хотите связаться с каким-нибудь важным для Вас человеком, Вы можете попробовать сделать это на расстоянии. Просто скажите ему мысленно то, что хотите сказать. Вполне возможно, что он это почувствует. Также сегодня у Вас есть уникальная возможность очень тонко почувствовать интересующего Вас человека. Для этого Вам надо постараться понять его, почувствовать, чем он живёт, о чём думает, что чувствует. Сегодня Вам это удастся. Равно как и почувствовать перспективы отношений с ним. Если Вы хотите разгадать тайну, или найти решение какой-то проблемы, просто прислушивайтесь сегодня к своему внутреннему голосу, и ответ может быть получен. Побольше пребывайте в спокойном состоянии, без суеты, чтобы услышать свою интуицию.
Это пока другие чаевничают!
Апрель
23 марта 2007 (15:39)
Таня-Джан, такой, вот, я непостоянный... Не январь же!
Когда я интуитивно понимаю, мне кажется, что я это знаю! Вот в этом-то и проблема! (вздыхает)
k_t
23 марта 2007 (15:47)
А теперь: "Внимание"! именно это я сразу и писала, что в нашем случае взаимозаменимы понятия "понимаю" и "знаю"....
Мартини! классно - работа со словом.....как по писанному живем.
Апрель
23 марта 2007 (16:00)
А теперь: "Внимание"! именно это я сразу и писала, что в нашем случае взаимозаменимы понятия "понимаю" и "знаю"....
В нашем случае, слово "понимаю" не гарантирует того, что мы знаем точно. То есть, мы не можем быть сто процентно уверенными, мы можем ошибаться! Капиш, Таня-Джан? (по-итальянски значит: "понимаете?")
k_t
23 марта 2007 (16:16)
Интуиция!не ошибается! если ошибается, то это уже не интуиция! здесь нюансик в том, принимаете ли вы головой эти знания интуиции.
no, non sono d'accordo .
Апрель
23 марта 2007 (16:25)
Таня-Джан, пойдёмте выпьем чего-нибудь на брудершафт, а? Я, к сожалению, в своей интуиции не могу быть уверен на сто процентов, для этого надо Вами быть (то есть, Раком)! Сдаюсь, сдаюсь! Я не возьму на себя труд объяснять женщине-Раку, что её интуиция не гарант! Пошли выпьем за жизнь после смерти!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.