Форум на ОКУЛУС

Тема 9531, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Athina
     23 марта 2007 (16:35)

"Таня-Джан, Вы идите губительным путём Felis, которая создаёт темы, потом упархивает в параллельное, а по возвращении читает последние посты."

простите, в перерывах между постами я работаю

Я понимаю, что у нас разные точки зрения и не считаю нужным спорить на этот счет. Вы меня не переубедите, а я вас. Поэтому зачем тратить время? Другое дело почитать побольше высказанных мнений и приблизиться к истине

Таня-джан

ed io d'accordo con te 100%!

Апрель,

интуиция это чаще женская привелегия если только у вас Плутон не в трине с Луной в натале.

Рак, Рыбы и Скорпион - вот кто знает об интуиции и "странных мирах", а также других жизнях больше остальных. Это я о Тане

Скажите, Март (простите, Апрель, но живу настоящим )вы не верите в судьбу, ведь так? и тем не менее вам интересна астрология. А это сурьезное противоречие

k_t
     23 марта 2007 (16:41)

Апрель, по-порядку

"чего-нибудь" - не пойдет. брудершафт? - ой...хорошо, мне импонируют наблюдательные люди

это уже про то, что вы знаете кто я по Солнцу.

если труд тяжел-конечно не берите, тяжести они опасны иногда...

вот насчет интуиции у Раков... - зря Вы так...

пить за жизнь после смерти - тут мой Меркурий бежит впереди, т.к. живет в 8-м натальном.

Апрель
     23 марта 2007 (16:43)

Мартовские, Felis, только на деревьях кричать умеют... А мы ещё и вышивать...мр-р..и на машинке...м-тоже... Я Вас, кстати, к спору и не призывал! Просто хотел, чтобы Вы не тратили свою (возможно единственную) жизнь на культивирование страхов, а глубоко вздохнув, как советует Доктор, присоединились бы к нашей пьющей компании!

PS. С чего Вы решили, что я не фаталист?

PPS. С никами поаккуратней! "Felice" очень легко трансформировать во что-нибудь более интимное, учитывая, что мы здесь по- итальянски разговорились(простите, но живу настоящим)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     23 марта 2007 (16:48)

пить за жизнь после смерти - тут мой Меркурий бежит впереди, т.к. живет в 8-м натальном.

Отлично, мой Нептун из шестого спасёт его от похмелья! (наливает себе и ей текилу. Солит руку ей и себе. Капает лимонным соком только себе(Раки любят ломтиком заедать). Вопросительно смотрит на Таню=Джан

k_t
     23 марта 2007 (16:48)

Felice, grazie

после такого оффтопа по теме

а ты не думала, что такой страх мог быть у тебя из-за того, что твоя мама, будучи в положении, могла что-либо испытать?

Апрель
     23 марта 2007 (16:50)

Аннабель,

k_t
     23 марта 2007 (17:13)

Апрель, а может не надо? может кефиром обойдемся, солененьким?

Апрель
     23 марта 2007 (17:16)

Да, я и забыл, что Вас надо обольщать, а не принуждать... (в бокале кефир)

Делитесь страхами! Они от этого только множатся! Скоро Вы, Таня-джан, тоже начнёте бояться сахарной ваты... (уходит трезвым)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

и мне пора на шабат , ой , хоть бы ето не воспаление легких было

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере