"Таня-Джан, Вы идите губительным путём Felis, которая создаёт темы, потом упархивает в параллельное, а по возвращении читает последние посты."
простите, в перерывах между постами я работаю
Я понимаю, что у нас разные точки зрения и не считаю нужным спорить на этот счет. Вы меня не переубедите, а я вас. Поэтому зачем тратить время? Другое дело почитать побольше высказанных мнений и приблизиться к истине
Таня-джан
ed io d'accordo con te 100%!
Апрель,
интуиция это чаще женская привелегия если только у вас Плутон не в трине с Луной в натале.
Рак, Рыбы и Скорпион - вот кто знает об интуиции и "странных мирах", а также других жизнях больше остальных. Это я о Тане
Скажите, Март (простите, Апрель, но живу настоящим )вы не верите в судьбу, ведь так? и тем не менее вам интересна астрология. А это сурьезное противоречие
k_t
23 марта 2007 (16:41)
Апрель, по-порядку
"чего-нибудь" - не пойдет. брудершафт? - ой...хорошо, мне импонируют наблюдательные люди
это уже про то, что вы знаете кто я по Солнцу.
если труд тяжел-конечно не берите, тяжести они опасны иногда...
вот насчет интуиции у Раков... - зря Вы так...
пить за жизнь после смерти - тут мой Меркурий бежит впереди, т.к. живет в 8-м натальном.
Апрель
23 марта 2007 (16:43)
Мартовские, Felis, только на деревьях кричать умеют... А мы ещё и вышивать...мр-р..и на машинке...м-тоже... Я Вас, кстати, к спору и не призывал! Просто хотел, чтобы Вы не тратили свою (возможно единственную) жизнь на культивирование страхов, а глубоко вздохнув, как советует Доктор, присоединились бы к нашей пьющей компании!
PS. С чего Вы решили, что я не фаталист?
PPS. С никами поаккуратней! "Felice" очень легко трансформировать во что-нибудь более интимное, учитывая, что мы здесь по- итальянски разговорились(простите, но живу настоящим)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
23 марта 2007 (16:48)
пить за жизнь после смерти - тут мой Меркурий бежит впереди, т.к. живет в 8-м натальном.
Отлично, мой Нептун из шестого спасёт его от похмелья! (наливает себе и ей текилу. Солит руку ей и себе. Капает лимонным соком только себе(Раки любят ломтиком заедать). Вопросительно смотрит на Таню=Джан
k_t
23 марта 2007 (16:48)
Felice, grazie
после такого оффтопа по теме
а ты не думала, что такой страх мог быть у тебя из-за того, что твоя мама, будучи в положении, могла что-либо испытать?
Апрель
23 марта 2007 (16:50)
Аннабель,
k_t
23 марта 2007 (17:13)
Апрель, а может не надо? может кефиром обойдемся, солененьким?
Апрель
23 марта 2007 (17:16)
Да, я и забыл, что Вас надо обольщать, а не принуждать... (в бокале кефир)
Делитесь страхами! Они от этого только множатся! Скоро Вы, Таня-джан, тоже начнёте бояться сахарной ваты... (уходит трезвым)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
и мне пора на шабат , ой , хоть бы ето не воспаление легких было
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.