"С никами поаккуратней! "Felice" очень легко трансформировать во что-нибудь более интимное, учитывая, что мы здесь по- итальянски разговорились"
и чем феличе вам не угодило в качестве ника? меня и так тут как только не называют: фелис, феляйс, а какая разница-то???
наверное вы невнимательно прочитали. Я говорю о ДЕТСКИХ страхах. А мама моя ничего вообще не боится, она у меня с парашютом прыгала, но задолго до родов.
Ладно, не нравится вам тема, так давайте закроем, в чем проблема
Апрель
23 марта 2007 (17:33)
"С никами поаккуратней! "Felice" очень легко трансформировать во что-нибудь более интимное, учитывая, что мы здесь по- итальянски разговорились"
Эх, Лунный телец, Лунный Телец... Я имел ввиду чужие ники, не Ваш... Ну, как не любить таких милых непоколебимых людей? (разводит руками.качая головой уходит трезвый)
Athina
23 марта 2007 (17:56)
ну и славненько. Видите? пришел пьяным - ушел трезвым хихихи :D Пойду работать в вытрезвитель
k_t
23 марта 2007 (18:02)
Felice, я имела ввиду, может мама ваша испугалась грозы-туч, и вам это передалось...
да ж что же вам так ваша трезвость не по душе (это я Апрелю)
Athina
23 марта 2007 (18:13)
Тань, да нет, мы обсуждали эту тему
Апрель
23 марта 2007 (23:16)
(заглядывает. Видит -опять не пьют, а боятся. Уходит, чтобы открыть тему "Откуда "растут" бессознательные, необъяснимые детские ноги?")
Следующая сцена: Юморного упившегося втихаря молодого человека, задорно подмигивающего санитару и мурррчащего:"Я -Дева, тут за углом стояла...", увозят в психихитричку...
https://briah.ru/
Апрель
23 марта 2007 (23:47)
Па муррромска-а-а-ай дарррожкееее!!!!!
Апрель
23 марта 2007 (23:51)
В больнице упившейся Деве попытались сделать укол с алкогольдегидрогеназой. Увидев вату, Дева от испуга выпрыгнула в окно и умчалась в сторону темы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.