Тема 9531, сообщений: 73
Откуда "растут" бессознательные, необъяснимые детские страхи? |
Автор | Сообщение |
Margusha |
Felice, тема отличная. Страхи смотрят по 12 дому и Сатурн естественно.
А кстати, было бы интересно, с чем у Вас связана эта боязнь облаков. Существует метод в психотерапии, вполне официальный, называется регрессивный гипноз. В Google ввести это название - масса интересных случаев и информации. Две ссылки наугад приведу. Первая - московская школа гипноза, в частности.
Мне как-то одна экстрасенс сказала некую информацию, касающуюся моей прошлой жизни, так то, что у меня в карте очень даже совпадает с ее словами (причем я это поняла не сразу)... |
Amrita |
|
Lea |
А что скажете ,о страхе перед крысами? никогда ничего не боялась, даже детский страх высоты переборола, спустилась с водной горки(самой высокой в мире), и после этого страх пропал навсегда боялась с детства самолетов, и этот переборола, теперь для меня летать-удовольствие, испытываю чувство возбуждения, восторга ... а вот детский страх перед крысами, никак не получается уничтожить, недавно увидела на улицу крысу, так чуть в обморок не упала, вот даже сейчас пишу и боль в животе чувствую, при одном произношении Крыса,ужас... |
Amrita |
Lea-правильно ты сделала,что страх поборола его же причиной Ты доказала своей Душе,что он в прошлом!Что больше не будет такого же печального момента. С крысами,видимо тоже самое,эти животные когда-то напали на тебя ... и Душе жутко от того момента. Советую завести домашнюю крыску-Лариску (кстати,они очень умные, и добрые в домашних условиях и у добрых хозяев) |
Lea |
Amrita,спасибо большое за ответ завести крыску, ой не знаю...кстати вспомнила кое что, у меня была знакомая, больная шизофренией, я как то зашла к ней в гости, она замечательный человек, но в тот момент у нее было обострение и у увидела у нее клетку пустую ...на мой вопрос ,что за клетка, она ответила что у нее жила беленькая крыса и она ее убила, сама отрезала ей голову ножом, говорит это для очищения я тогда так перепугалась,ушла домой побыстрей... поняла что у нее обострение шизофрении, вот может быть из за этого, мои страхи еще сильней стали, по отношению к крысам, все как то перемешалось, надо же..я об этом случае совсем забыла, а тут вспомнила... |
Апрель |
А я в детстве боялся только одного: что придут немцы и всех-всех убьют! Я даже позы специальные репетировал, как будто уже мёртвый. Представьте себе картину: мальчонка лежит на полу скрючившись, руки раскинуты в разные стороны, язык вывалился изо рта. Лежит.. не дышит, чтобы проходящие немцы ткнули тельце носком сапога, "ага, мёртвый...", и дальше пошли... В этом месте обычно мама заходила. Сначала пугалась, потом била носком тапка в тельце, я как-то быстро так оживал и убегал. Такие, вот, были страхи... (сокрушённо качает головой) |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хя ха ха...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
Еленa |
|
Апрель |