Форум на ОКУЛУС

Тема 9531, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     24 марта 2007 (02:28)

Felice,

тема отличная. Страхи смотрят по 12 дому и Сатурн естественно.

А кстати, было бы интересно, с чем у Вас связана эта боязнь облаков. Существует метод в психотерапии, вполне официальный, называется регрессивный гипноз. В Google ввести это название - масса интересных случаев и информации.

Две ссылки наугад приведу. Первая - московская школа гипноза, в частности.

http://www.goncharov.ru/news/news182.html

http://ezotera.ariom.ru/2006/08/14/kennon.html

Мне как-то одна экстрасенс сказала некую информацию, касающуюся моей прошлой жизни, так то, что у меня в карте очень даже совпадает с ее словами (причем я это поняла не сразу)...

Amrita
     24 марта 2007 (13:12)

Felice,я когда-то писала,что страхи "с рождения"-

это память последней минуты одной из прошлых жизней,(другими словами причина смерти ).

И наверное причина не облака,а вата.Возможно смерть наступила в поле,при сборе хлопка,возможно от удушья.

Lea
     24 марта 2007 (14:11)

А что скажете ,о страхе перед крысами?

никогда ничего не боялась, даже детский страх высоты переборола, спустилась с водной горки(самой высокой в мире), и после этого страх пропал навсегда

боялась с детства самолетов, и этот переборола, теперь для меня летать-удовольствие, испытываю чувство возбуждения, восторга ...

а вот детский страх перед крысами, никак не получается уничтожить, недавно увидела на улицу крысу, так чуть в обморок не упала, вот даже сейчас пишу и боль в животе чувствую, при одном произношении

Крыса,ужас...

Amrita
     24 марта 2007 (16:57)

Lea-правильно ты сделала,что страх поборола его же причиной Ты доказала своей Душе,что он в прошлом!Что больше не будет такого же печального момента.

С крысами,видимо тоже самое,эти животные когда-то напали на тебя ... и Душе жутко от того момента.

Советую завести домашнюю крыску-Лариску (кстати,они очень умные, и добрые в домашних условиях и у добрых хозяев)

Lea
     24 марта 2007 (17:09)

Amrita,спасибо большое за ответ

завести крыску, ой не знаю...кстати вспомнила кое что, у меня была знакомая, больная шизофренией, я как то зашла к ней в гости, она замечательный человек, но в тот момент у нее было обострение и у увидела у нее клетку пустую ...на мой вопрос ,что за клетка, она ответила что у нее жила беленькая крыса и она ее убила, сама отрезала ей голову ножом, говорит это для очищения я тогда так перепугалась,ушла домой побыстрей... поняла что у нее обострение шизофрении, вот может быть из за этого, мои страхи еще сильней стали, по отношению к крысам, все как то перемешалось, надо же..я об этом случае совсем забыла, а тут вспомнила...

Апрель
     25 марта 2007 (19:03)

А я в детстве боялся только одного: что придут немцы и всех-всех убьют! Я даже позы специальные репетировал, как будто уже мёртвый. Представьте себе картину: мальчонка лежит на полу скрючившись, руки раскинуты в разные стороны, язык вывалился изо рта. Лежит.. не дышит, чтобы проходящие немцы ткнули тельце носком сапога, "ага, мёртвый...", и дальше пошли... В этом месте обычно мама заходила. Сначала пугалась, потом била носком тапка в тельце, я как-то быстро так оживал и убегал. Такие, вот, были страхи... (сокрушённо качает головой)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (19:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

хя ха ха...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     25 марта 2007 (19:12)

Анабель, шабат шалом! Ты не бойся по субботам в форуме участвовать! Ты же не маленькая, чтобы бояться!

Еленa
     25 марта 2007 (20:27)

Ха-ха-ха

Ну-ну...

Сегодня воскресенье

маленькое тельце

/за кадром печально поёт голос Тони Брэкстон - "Он не придет"/

Апрель
     25 марта 2007 (20:46)

Сегодня воскресенье

Аннабель как с субботы пропала, так и сидит, "не работает"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере