Форум на ОКУЛУС

Тема 9531, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     25 марта 2007 (20:51)

annabelle возвращайся. Апрель уже скучает - сил нет...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какой шабат шалом , у нас шабат сутки назат закончился ...

Я вчера вечером в форум писала , и даже к вам молодой человек обращалась , ето вы не заметили меня за гругой фото , которые вам шлют .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     25 марта 2007 (22:06)

Какой шабат шалом , у нас шабат сутки назат закончился ...

Да я хотел написать "шабаш жалом" водить! Очепятка просто получилась!

annabelle
     25 марта 2007 (22:22)

чито чито ви сказали юноша?

Ех, в настоении я , покушала хорошо .

Сейчас маме про твой страх рассказала , она смеялась так, мы решили что ты от фильмов про немцев перевпечатлился в детстве .

А у меня все страхи наживные , врожденных нет ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     25 марта 2007 (22:31)

Вообще-то, по-идее, это у тебя должен быть врождённый страх перед немцами... У меня-то он приобретённый был . Мы, знаешь, недавно снимали праздник в детском доме, который спонсировала немецкая фирма бытовой техники "Hansa". Она и заказала съёмку. Мы когда в интернат в этот приехали, я думал со смеху помру! Картина маслом:

За накрытыми столами во дворе сидят дети. Над ними на стене интерната висит огромный билборд с изображением кухонной плиты "Hansa". Мы такой слоган придумали: "Газовые печи "Hansa"- качество с 1942 года!"

annabelle
     25 марта 2007 (22:35)

у меня менталитет немецкий врожденный ето да , меня в детстве немецкий ребенок называли .

Ужас какой , ну вас и шутки .

Athina
     26 марта 2007 (12:17)

Margusha,

у меня 12й в Раке, там один только Ю.Узел. Так что... возможно мои предположения имеют некоторые хм "основания"?

Сатурн - упр.6го стоит в 11м, вроде не знаю, как его к 12му привязать.

Гипнозов боюсь. А кстати считаю, что меня нельзя загипнотизировать. Ну даже если я ошибаюсь, возможно это довольно сложно ввести меня в такое состояние

интересно (только обнаружила), что у меня в карте повторяются некоторые моменты из папиного натала. А его Солнце находится в соединении с моим Ю.УЗлом..

Амрита здравствуйте!

Надеялась услышать Ваше мнение.

"Felice,я когда-то писала,что страхи "с рождения"-

это память последней минуты одной из прошлых жизней,(другими словами причина смерти ).

И наверное причина не облака,а вата.Возможно смерть наступила в поле,пр и сборе хлопка,возможно от удушья.

У меня в интерпретации гороскопа написана возможность несчастных случаев при падении с высоты или в воздухе. Это при том, что я не боюсь высоты совсем и голова у меня не кружится, даже если я смотрю вниз с несколько километрового обрыва.

А боязнь была жуткая перед небом. Так что прихожу к выводу, что если и есть прошлые жизни (в любом случае, душа думаю бессмертна), видимо самое страшное событие тогда было связано с небом.

Интересно, что меня крестили лишь в 16 лет - сама то есть сказала, что хочу покреститься. До этого (воспитана же в СССР была! пионерка )могу сказать, что в Бога не верила, но ВСЕГДА ЯВНО ЧУВСТВОВАЛА ПРИСУТСТВИЕ ВЫСШЕГО НАЧАЛА (РАЗУМА, Вселенной, называйте как хотите) в мире.

Кстати, знаю многих людей, не верующих в Бога, но верующих в существование высшего вселенского разума, управляющего миром

annabelle
     26 марта 2007 (12:27)

у меня Сатурн в 12 , в детестве страхов не было .

Amrita
     26 марта 2007 (19:30)

Девушки не всегда по положению планет можно опредилить,от чего наступила смерть в прошлой жизни.Это можно или почувствовать,или проанализировать,осмотрев тело (родинки,родимые пятна),или "увидеть",проанализировать страхи.А может даже и соединив все вместе.

Допускаю,что в ДАЛЕКИЕ времена были знания,но большенство утеряно...

Lea
     26 марта 2007 (21:00)

Амрита, скажите пожалуйста вы владеете знанием о положении родинок, просто у меня очень необычное расположение их,я читала много статей.. но все слишком примитивно,можно написать вам в личку?

простите, за офф топ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере