annabelle возвращайся. Апрель уже скучает - сил нет...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2007 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какой шабат шалом , у нас шабат сутки назат закончился ...
Я вчера вечером в форум писала , и даже к вам молодой человек обращалась , ето вы не заметили меня за гругой фото , которые вам шлют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
25 марта 2007 (22:06)
Какой шабат шалом , у нас шабат сутки назат закончился ...
Да я хотел написать "шабаш жалом" водить! Очепятка просто получилась!
annabelle
25 марта 2007 (22:22)
чито чито ви сказали юноша?
Ех, в настоении я , покушала хорошо .
Сейчас маме про твой страх рассказала , она смеялась так, мы решили что ты от фильмов про немцев перевпечатлился в детстве .
А у меня все страхи наживные , врожденных нет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
25 марта 2007 (22:31)
Вообще-то, по-идее, это у тебя должен быть врождённый страх перед немцами... У меня-то он приобретённый был . Мы, знаешь, недавно снимали праздник в детском доме, который спонсировала немецкая фирма бытовой техники "Hansa". Она и заказала съёмку. Мы когда в интернат в этот приехали, я думал со смеху помру! Картина маслом:
За накрытыми столами во дворе сидят дети. Над ними на стене интерната висит огромный билборд с изображением кухонной плиты "Hansa". Мы такой слоган придумали: "Газовые печи "Hansa"- качество с 1942 года!"
annabelle
25 марта 2007 (22:35)
у меня менталитет немецкий врожденный ето да , меня в детстве немецкий ребенок называли .
Ужас какой , ну вас и шутки .
Athina
26 марта 2007 (12:17)
Margusha,
у меня 12й в Раке, там один только Ю.Узел. Так что... возможно мои предположения имеют некоторые хм "основания"?
Сатурн - упр.6го стоит в 11м, вроде не знаю, как его к 12му привязать.
Гипнозов боюсь. А кстати считаю, что меня нельзя загипнотизировать. Ну даже если я ошибаюсь, возможно это довольно сложно ввести меня в такое состояние
интересно (только обнаружила), что у меня в карте повторяются некоторые моменты из папиного натала. А его Солнце находится в соединении с моим Ю.УЗлом..
это память последней минуты одной из прошлых жизней,(другими словами причина смерти ).
И наверное причина не облака,а вата.Возможно смерть наступила в поле,пр и сборе хлопка,возможно от удушья.
У меня в интерпретации гороскопа написана возможность несчастных случаев при падении с высоты или в воздухе. Это при том, что я не боюсь высоты совсем и голова у меня не кружится, даже если я смотрю вниз с несколько километрового обрыва.
А боязнь была жуткая перед небом. Так что прихожу к выводу, что если и есть прошлые жизни (в любом случае, душа думаю бессмертна), видимо самое страшное событие тогда было связано с небом.
Интересно, что меня крестили лишь в 16 лет - сама то есть сказала, что хочу покреститься. До этого (воспитана же в СССР была! пионерка )могу сказать, что в Бога не верила, но ВСЕГДА ЯВНО ЧУВСТВОВАЛА ПРИСУТСТВИЕ ВЫСШЕГО НАЧАЛА (РАЗУМА, Вселенной, называйте как хотите) в мире.
Кстати, знаю многих людей, не верующих в Бога, но верующих в существование высшего вселенского разума, управляющего миром
annabelle
26 марта 2007 (12:27)
у меня Сатурн в 12 , в детестве страхов не было .
Amrita
26 марта 2007 (19:30)
Девушки не всегда по положению планет можно опредилить,от чего наступила смерть в прошлой жизни.Это можно или почувствовать,или проанализировать,осмотрев тело (родинки,родимые пятна),или "увидеть",проанализировать страхи.А может даже и соединив все вместе.
Допускаю,что в ДАЛЕКИЕ времена были знания,но большенство утеряно...
Lea
26 марта 2007 (21:00)
Амрита, скажите пожалуйста вы владеете знанием о положении родинок, просто у меня очень необычное расположение их,я читала много статей.. но все слишком примитивно,можно написать вам в личку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.