Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 марта 2007 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли , глянь в тему : Натальная карта музчины, там похоже есть кое что об етом аспекте. Не думаю что он напрямую может говорить о безбрачии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
24 марта 2007 (20:54)
o.k!
Щас гляну...
Ань,там о квадрате Венеры с Сатурном толкуют...да и дома другие.
Ты что сама думаешь про оппозицию???Меня дома в которых Венерка(10-й дом) и Сатурн(4-й дом) ОЧЕНЬ насторожили
annabelle
24 марта 2007 (21:16)
орли ,
надо смотреть всю карту , один етот показатель ничего не значит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
24 марта 2007 (21:20)
Ань,что нужно смотреть на предмет брака-натал или локал?
annabelle
24 марта 2007 (21:29)
и то и другое .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.