Тема 9545, сообщений: 58
Натальная карта мужчины |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Девочки!! У меня предложение - а давайте на день рождения форума всем сделаем подарки!! А гражданину под "именем" - Апрель - отдельный приз за неистощимый и искромётный юмор!! А?
Апрель !!
Искренне - спасибо!! Наверное, странно со стороны для домашних - когда ни с того - ни с сего раздаётся от молчаливо и сосредоточенно работающего (вроде бы!!) за компьютером человека раскат гомерического хохота... Вот так вы на меня действуете! Оздоравливающе!
https://briah.ru/ |
|
Еленa |
![]() ![]() Наверное, странно со стороны для домашних - когда ни с того - ни с сего раздаётся от молчаливо и сосредоточенно работающего (вроде бы!!) за компьютером человека раскат гомерического хохота... Вот так вы на меня действуете! Оздоравливающе!
Löwka Причем, те кто рядом, этого юмора не понимают. Он же, часто, специфический. У меня такие случаи постоянно.
Кстати, я как верный друг не могу не отметить в этом смысле Доктора (о подарках). Все должно быть справедливо.
Хотя.... долго ли они тут продержатся - тоже вопрос. До 7 апреля то еще дожить надо... |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Дамы, вы раскрываете мои далеко идущие планы за полгода почти! Я и сам планировал ближе к своему дню рождения написать молельное воззвание к коллективу, с просьбой сделать мне гороскоп! А что, каждый бы разобрал аспект - и привет! Доктора попросил бы взять на бак.посев оппозицию Венера-Марс, которая особенно мучит! |
Еленa |
|
Еленa |
![]() ![]() Дело за малым - выяснить радикс Ким Бейсингер... По Солнцу она, по-моему, Стрелец.. (плачет)
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() у Вас с описанием уж очень хорошо выходит, студенты кафедры патологии и реанимации приготовились конспектировать Эти "студенты" были очень уж похожи на профессуру с факультета общей медицины... Даже помятые (видимо, для маскировки) халаты выдавали за версту степень и градус их знаний! Студенты-первокурсники молча скинулись на текилу.. Поднесли профессуре бокалы...
|
Апрель ![]() |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() А как ваши насмерть "законсервированные" оппозиции Раху - Сатурн, Лилит - Сатурн в этом случае...??? не "возмущаются"? К сожалению, не могу ответить на этот вопрос... Zet на просьбу интерпретировать эти аспекты отвечает приблизительно следующее:" Иди домой, апрельчик! Нету у меня для тебя этих текстов!" |
Еленa |
![]() ![]() Посмотрел на карту Бейсингер... Интересно, как Ким с таким Марсом и Луной в таком фильме снялась? То-то она Микки Рурка на дух не переносила! Они даже на съёмочную площадку поднимались в разных лифтах, чтобы как можно дольше не видиться !
Да... Мне тоже известны подробности их отношений. И тоже об этом подумала, особенно с её Луной и карьерой модели... Видимо Солнце и Венера толкали её по пути наверх, а уж способы....
Даже помятые (видимо, для маскировки) халаты выдавали за версту степень и градус их знаний!
Не хамите |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год