Форум на ОКУЛУС

Тема 9545, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     25 марта 2007 (16:31)

Девочки!! У меня предложение - а давайте на день рождения форума всем сделаем подарки!! А гражданину под "именем"

- Апрель -

отдельный приз за неистощимый и искромётный юмор!!

А?

Апрель !!

Искренне - спасибо!! Наверное, странно со стороны для домашних - когда ни с того - ни с сего раздаётся от молчаливо и сосредоточенно работающего (вроде бы!!) за компьютером человека раскат гомерического хохота... Вот так вы на меня действуете! Оздоравливающе!

https://briah.ru/
Еленa
     25 марта 2007 (17:07)

Наверное, странно со стороны для домашних - когда ни с того - ни с сего раздаётся от молчаливо и сосредоточенно работающего (вроде бы!!) за компьютером человека раскат гомерического хохота... Вот так вы на меня действуете! Оздоравливающе!

Löwka это точно. Так неприлично, порой

Причем, те кто рядом, этого юмора не понимают. Он же, часто, специфический. У меня такие случаи постоянно.

Кстати, я как верный друг не могу не отметить в этом смысле Доктора (о подарках). Все должно быть справедливо.

Хотя.... долго ли они тут продержатся - тоже вопрос. До 7 апреля то еще дожить надо...

Апрель
     25 марта 2007 (17:29)

Дамы, вы раскрываете мои далеко идущие планы за полгода почти! Я и сам планировал ближе к своему дню рождения написать молельное воззвание к коллективу, с просьбой сделать мне гороскоп! А что, каждый бы разобрал аспект - и привет! Доктора попросил бы взять на бак.посев оппозицию Венера-Марс, которая особенно мучит! А Вы, Löwka, взяли, и раскрыли ВСЁ! Эх... Думал, вы меня к тому моменту получше узнаете...

Еленa
     25 марта 2007 (17:35)

Доктора попросил бы взять на бак.посев оппозицию Венера-Марс, которая особенно мучит!

Опишите симптомы... в чем это выражается.

/у Вас с описанием уж очень хорошо выходит, студенты кафедры патологии и реанимации приготовились конспектировать/

Еленa
     25 марта 2007 (17:46)

Дело за малым - выяснить радикс Ким Бейсингер... По Солнцу она, по-моему, Стрелец.. (плачет)

http://www.astrotheme.fr/en/portraits/7ncNA7mmqZfT.htm

Апрель
     25 марта 2007 (17:53)

у Вас с описанием уж очень хорошо выходит, студенты кафедры патологии и реанимации приготовились конспектировать

Эти "студенты" были очень уж похожи на профессуру с факультета общей медицины... Даже помятые (видимо, для маскировки) халаты выдавали за версту степень и градус их знаний! Студенты-первокурсники молча скинулись на текилу.. Поднесли профессуре бокалы...

Апрель
     25 марта 2007 (17:56)

Посмотрел на карту Бейсингер... Интересно, как Ким с таким Марсом и Луной в таком фильме снялась? То-то она Микки Рурка на дух не переносила! Они даже на съёмочную площадку поднимались в разных лифтах, чтобы как можно дольше не видиться !

25 марта 2007 (18:16)

Апрель

А как ваши насмерть "законсервированные" оппозиции Раху - Сатурн, Лилит - Сатурн в этом случае...??? не "возмущаются"?

Или они близко к сердцу воспринимают только То, что касается аспектов религиозных конфессий и иже с ними?

https://briah.ru/
Апрель
     25 марта 2007 (18:22)

А как ваши насмерть "законсервированные" оппозиции Раху - Сатурн, Лилит - Сатурн в этом случае...??? не "возмущаются"?

К сожалению, не могу ответить на этот вопрос... Zet на просьбу интерпретировать эти аспекты отвечает приблизительно следующее:" Иди домой, апрельчик! Нету у меня для тебя этих текстов!"

Еленa
     25 марта 2007 (18:29)

Посмотрел на карту Бейсингер... Интересно, как Ким с таким Марсом и Луной в таком фильме снялась? То-то она Микки Рурка на дух не переносила! Они даже на съёмочную площадку поднимались в разных лифтах, чтобы как можно дольше не видиться !

Да... Мне тоже известны подробности их отношений.

И тоже об этом подумала, особенно с её Луной и карьерой модели...

Видимо Солнце и Венера толкали её по пути наверх, а уж способы....

Даже помятые (видимо, для маскировки) халаты выдавали за версту степень и градус их знаний!

Не хамите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере