Форум на ОКУЛУС

Тема 9547, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     25 марта 2007 (21:07)

Reserch

Да вижу что не хотят тренироваться на хорарах Не много предыстории это 4 суд, который ни как не может состоятся, все остальные не проходили из-за эксперизы она достаточно медленная процедура и не одна была, но вот 22/03 я забрала все документы которые подвергались экспертизе, но правда её делали силовые структуры , а не суд. Вот меня ввел сомнение этот меркурий, но подумала фигня какая то- все бумаги уже есть для суда, но ещё и уран 9,9,8,7 90* с юпитером 5,5,6. Вобщем судья побоялась принять решение, так как силовые стуктуры не дали полного заключения, вообшем мнение следователей она знает, но решение принимает не следователь а прокуратура от неё ответа она и не получила.

Могу поаплодировать Сейчас голову кручу что дало перенос суда на 59 день, в этом градусе только солнце с луной.

Liuba777
     25 марта 2007 (21:14)

Да забыла написать, что тема суда финансы, но мы их человеку давно отдали,просто расписку не порвали не подумали о подлости и отдали через работника фирмы друг заемщика.При чем брала деньги фирма, а человек говорит что мы с мужем лично, поэтому и имущество наше арестовано.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2007 (21:46)

Liuba777, т.е. суд состоялся, но судья не принял решение, сославшись на то, что документы не готовы, так, да? Извините, просто немного непонятно...

Спасибо за вопрос. Интересно.

Небольшое замечание моно? У меня складывается впечатление, что вопросы типа "Выиграю ли я суд?" не эффективны. Лучше спрашивать про исход самого дела. Ну, например: "Отдадут ли мне деньги", "Придется ли продавать квартиру"... Ну и т.д. Это, так, мысли вслух.

Liuba777
     25 марта 2007 (22:45)

Судья в принципе могла принять решение(так как знает результаты экспертизы), но сослалась на то что прокуратура не дала официального ответа.

Думаю, что вопрос коректный по поваду "Выиграю ли суд", так как для нас не так важен вопрос денег, а именно выигрыш в суде, так как суд не мог в отвечики привлеч физические лица, а только юридические( и расписка и документы везде юридические лица). Здесь явное нарушение закона, которым судья принебрегает и о котором ей открыто сказал адвокат, что она не последняя инстанция, что явно не пойдет в плюс ей при разборе дела в других инстанциях.

Да я сама когда увидела меркурий в 9 упр. 3,4,11,12 чуть в шок не упала, чего он там делает документы то на руках, т.е по ним все ясно . Смеюсь с мужа что надо было в такое время задать вопрос.

Reserch
Школа Шестопалова
     25 марта 2007 (23:17)

Ну, правильно задал, вовремя...

Liuba777
     25 марта 2007 (23:23)

Начинаю к хорарам более серьезно относиться . Да самое прикольное что у меня 5 минут только для разбора было.

Reserch
Школа Шестопалова
     26 марта 2007 (01:11)

//Начинаю к хорарам более серьезно относиться//

Ну, это радует... Только думать надо. И, методики не смешивать.

Нани Давиташвили-
астролог
     26 марта 2007 (01:38)

Да,отложеный суд,как еще предстоящие суды.Вообще наверное лучше в таком случае задавать вопрос об иходе дела.Удачи.А какого числа слудующий?21 го мая?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     26 марта 2007 (03:17)

Любань,твой первый хорар о документах еще в силе,так что этот хорар только частный случай первого.В конце концов вы победите.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
     26 марта 2007 (12:24)

слушайте, интересно насколько часто хорары сбываются???

Я задавала хорарные вопросы только 4 раза.

1 раз сказали нет - верно

2 раз карта была нерадикальная - действительно было непонятно, в итоге ничего не произошло

3 раз сказали скорее всего да - ждем-с

4 раз тоже должно быть да (не про меня хорар) - вроде дело туда идет, по-крайней мере есть улучшение.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере