Бизнесс эзотерический-может в этом и вся загвоздка.Смотрите карту на начало поста про Таро.Ретро сатурн во льве во втором доме.А вот луна в 7 ом,в козероге.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Людмила Трунова
25 марта 2007 (03:10)
Нань, я вообще к тебе а ни малейших претензий.
Ты классный астролог
Может где описка? сейчас вернусь почитаю.
-----------------------------------------------
Это я Шахразаде оставляю - для дипломной работы обо мне
**Я учусь в вузе по специальности "Общая психология". Сейчас пишу дипломную работу на тему "Манипуляция. Способы защиты и выхода".
Ситуация, которая не мной создана и лишь слегка подогрета, дала мне неоценимый живой материал для моей работы в разделе "способы манипуляции манипулятором".** 24 марта 2007 (18:39)
Людмила Трунова
25 марта 2007 (03:15)
Точно, Нани, я тебя рядом с Сашкой приписала
Прости, вышло автоматически,,
Людмила Трунова
25 марта 2007 (03:18)
Александра
я перед Нани извинилась
А вот перед Шахразадой не за что
Ева
25 марта 2007 (03:21)
Людмила
Я писала только о двух девушках порядок /в другой раз учту поправку на ветер /
Нани
Людмила Трунова
25 марта 2007 (03:23)
Саша, ты была в теме "Путешествие"?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
25 марта 2007 (04:51)
Людмила!
не пугайте народ своей воинственностью, я искренне сожалею,что интриги затронули наше мирное путешествие..
люди гадливы - это разве открытие ? а в нашем случае ещё и не мудры...что тут такого особенного,тем более ,что слушатели - народ подкованный
Людмила Трунова
25 марта 2007 (04:58)
cherkio
Эта девочка живет в моем городе, и будет продолжать обливать меня и моих коллег грязью.
Тем более, имея склонность к анонимкам и повыш.возбудимость, может принести мне реальные хлопоты.
Ты видел, она и список уже огласила - кому писать собралась. Даже не зная, что все указанные ею фамилии - это мои коллеги и друзья!!
Переверн.Повешенный(12) - это сложн. карта
Я думаю, что такой материальный "якорь" отобъет у нее эту охоту и "заземлит" Повешенного.
Тем более "пиратство" с лекциями Алиции (а на них действительно эксклюзивный материал), это наша проблема и головная боль в отношениях с Алицией, которой то же об этом известно.
Но чтоб так открыто этим бравировали - это просто удача для Центра!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.