Форум на ОКУЛУС

Тема 9549, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     29 марта 2007 (13:13)

Ludmila

Что скажете о Путешествии от Шута до Жрицы?

Ваша т.зр. и Ваша критика.

Пожалуйста. Я Вас прошу об этом...

(можете в личку... можете здесь)

------------------------------

Ребята

я написала сегодня письма Хайо Банцхафу, Евг.Колесову, Анне Котельниковой и Алиции.

Прошу у них разрешения пользоваться полной или сокращ.электр.версией их книг, размещать у себя на сайте и рекомендовать в библеотеку сайтов друзей, давать своим слушателям как учебн.пособие.

Они мои коллеги, есть среди них и друзья. Поэтому для меня Важно быть Честной даже в таких, как вам может показаться мелочах.

По приезду сообщу их ответы.(если вам интересно)

Это только моя позиция. (и вы не обязаны делать тоже самое, тем более что у вас даже нет их конт.адресов)

29 марта 2007 (16:18)

Людмила,я очень уважаю тебя, как коллегу.

Но Для меня существуют личные правила.

(И личные мнения,как я думаю их имеют многие.)

Первое мое Правило-ЛИЧНОЕ В ЛИЧНОМ.Но не как при открытых дверях или завешеанные занавесью(псевдоличной беседы)Разборки при всех.

Заметь Очень много личного,ты открываешь Миру.

Затрагивая личные интересы и нарушая этим дискретность жизни ,как моей,других, так и своей-давая миру глаз обсуждать не только себя.(пример твоих рассказов,что делает твоя половина в момент, когда ты у компа рассказываешь свои сказки )

Это напоминает мне телевизионное Шоу -ОКНА.

Та грязь,которая приучала людей смотреть за происходяшем в замочную скважину.

Второе-для меня нет здесь женщин.

Моя женщина и Императрица дома.

Все остальные ,включая и этот форум -это собеседники ,не имеющие половой принадлежности для меня.(все они для меня -ЧЕЛОВЕКИ)

Третье.Если я знаю Таро,то почему я не могу жанглировать ими.Это инструмент,который дает правильные решения.Даже если моя Императрица перевернута,существуют еще 21 карта,которые при правильной расстановке дадут правильный результат.

Для меня это не гадание.Ты увидела карту не мою.

У меня в мозгах 22 карты.И если я не буду все их включать и думать только одним.То извини-это шут.

Но не МАг

А Таро превратится в Гадание.и ты будешь всем давать только то,что видишь одну карту ,которая в твоем понятии Безисходность.

А в моем понятии безвыходных ситуаций нет.И можно включить другие Арканы.Императрицу перевернутую я дал Не свою,а Топиковскую-ее энергии и влияние на этом форуме.ЧЕРНОТА,которая идет во всех топиках,не только про таро.И этот соус Подлила и начала Манипулятор Шахаризада.А вы как стадо баранов поддались этому.ее усмерили,а сами как вирус Занесенное ей и твоей поддержкой - распространили по всему форуму.

Ты до сих пор не поняла.ЧТо 1,2,3 и 16ая карта(по номеру "не существует" в системе-это Силы Космоса

Шут-МАг-Жрица.И башня земная.Я тебе посылал ключи Астро-нумеро-тарологические Строение вселенной.

Людмила-Твое личная беседа"Заглянула в Тему с Инета друзей и позвала сюда Алекса для личн.разговора".

в моем понимании это вызов для разборок-Прекрасное зрелище для зрителей посмотреть на битву двух Быков.

Личное в Личном.

Но сильно много личного вылезает наружу.....

Это заставляет подумать -А стоит ли вести Личные беседы .

Можещь ответить мне своим.И закроем тему бессмысленных разборок.

Первый и Последний ВЫстрел за тобой.

Я все сказал-продолжать не собираюсь

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     29 марта 2007 (16:30)

я думал ,что эта тема закрыта...а она продолжилась...

есть предложение перевернуть эту страницу,сделав соответствующие выводы,и продолжать Путешествие ,не дёргая друг друга,как видно -Таро само себя исправляет ...всё что не делается к лучшему и что нас не убивает -делает нас сильнее...и главное ПРОЦЕСС - нас все равно выведут к назначению

luna-astreia
     29 марта 2007 (23:45)

***нас все равно выведут к назначению***

Ludmila
     30 марта 2007 (00:13)

Людмила

До среза, о котором вы просите,( а просьба серьезная - эгрегор Таро мощнейший ), очевидно, что желание у большинства продолжить путешествие. Для серьезного ответа потребуется время на размышление. Я напишу вам на е-майл, по готовности.

А пока,,,

в процессе путешествия у кареты для каждого своя "лошадь". Кучеру как всегда за всех отдуваться приходиться

Здесь в помощь, и для разнообразия, можно время от времени задействовать делегирование полномочий, по готовности. Тем самым создав не только вовлеченную, а и ответственную за процесс и результат Т-команду. При таком подходе плюсов немерянно

Людмила Трунова
     30 марта 2007 (01:33)

Ludmila

зашла в надежде встретить в теме Ваш комментарий .

Хотела именно Вашу т.зр. изложить коллегам

Александру Зараеву и Андре Жандру.

Я сейчас принимаю окончательное решение и обсуждаю с ними концепцию новой программы Таро.

----------------------------------------------

Очень хочу форум познакомить с этими замечательными людьми!

Они о вас и о нашем Путешествии уже знают - думаю, что и Вам о них, пора знать.

Замечательные Эзотерики, Тарологи и Астрологи.

Андре Жандр - еще и прекрасный НУМЕРОЛОГ и психолог (докт.псих.наук). Психологам известна его книга "Психоанализ Личности посредством системы Арканов." А его нумерология - это вообще отдельный разговор !!!

Алекс.Зараев как астролог в комментариях не нуждается, а вот как Таролога его знают не многие. Он автор колоды и системы Таро "Ключ Гермеса", исследователь истории Таро в Др.Египте.

---------------------------------------------

Ludmila , может завтра выскажетесь обстоятельнее?

Очень прошу (здесь... или в личку...)

Ирина З. ,

пожалуйста, если можно... и Ваши выводы. .

Прошло время после Жрицы(2), да и тема по "следам.." дала м.б. новый взгляд на итог?

Screamingflo
wer
     30 марта 2007 (14:24)

Людмила, путешествие очень увлекательное, надеюсь, будет продолжение. Желаю вам не расстраиваться по пустякам

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 марта 2007 (14:38)

Мила,хоть я и не из вышеперечисленного списка ,но все пытаюсь тебя зажечь,зарядить оптимизмом ,силами и желанием продолжить путешествие..Дай Бог тебе сил и удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     30 марта 2007 (15:07)

Ребята,

да вы что? никаких обид.

На правду не обижаются .

Кто как меня увидел и понял - это его "правда" и его Зеркало Души так меня отражает. Для кого-то я отражаюсь манипулятором, для кого-то "средним" родом, для кого-то выскачкой или мелочной .

Это нормально.

Знаю точно - равнодушных нет!

А добрых лиц вокруг меня всегда больше... они мои друзья (если ошиблась - поправят, если сподкнулась - поддержат)

Такова моя Фортуна!

Я иду дальше... и пою... и не прячу за занавесками...

и работаю с удовольствием...

Людмила Трунова
     30 марта 2007 (15:08)

Речь не обо мне сейчас.

Я спрашиваю о Путешествии на Окулусе.

???

----------------------------

Завтра на Круглом Столе Конференции, я (по совету коллег) расскажу о

Путешествии на Окулусе.

И мне СЕЙЧАС очень нужна ваша ЧЕСТНАЯ обратная связь.

То что здесь произошло - это безпрецендентно.(!)

Может не все это поняли за такой короткий срок.

Я пока не даю комментарий коллег-тарологов .....пока не даю...

Потому ПРОШУ вашей оценки...

Я ответственно выношу этот вопрос на коллегиальное обсуждение Круглого Стола авторит. Эзотериков в Москве:

-"Быть интерактивным Путешествиям в сети или не быть? Плюсы и минусы этого процесса."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере