я написала сегодня письма Хайо Банцхафу, Евг.Колесову, Анне Котельниковой и Алиции.
Прошу у них разрешения пользоваться полной или сокращ.электр.версией их книг, размещать у себя на сайте и рекомендовать в библеотеку сайтов друзей, давать своим слушателям как учебн.пособие.
Они мои коллеги, есть среди них и друзья. Поэтому для меня Важно быть Честной даже в таких, как вам может показаться мелочах.
По приезду сообщу их ответы.(если вам интересно)
Это только моя позиция. (и вы не обязаны делать тоже самое, тем более что у вас даже нет их конт.адресов)
Первое мое Правило-ЛИЧНОЕ В ЛИЧНОМ.Но не как при открытых дверях или завешеанные занавесью(псевдоличной беседы)Разборки при всех.
Заметь Очень много личного,ты открываешь Миру.
Затрагивая личные интересы и нарушая этим дискретность жизни ,как моей,других, так и своей-давая миру глаз обсуждать не только себя.(пример твоих рассказов,что делает твоя половина в момент, когда ты у компа рассказываешь свои сказки )
Это напоминает мне телевизионное Шоу -ОКНА.
Та грязь,которая приучала людей смотреть за происходяшем в замочную скважину.
Второе-для меня нет здесь женщин.
Моя женщина и Императрица дома.
Все остальные ,включая и этот форум -это собеседники ,не имеющие половой принадлежности для меня.(все они для меня -ЧЕЛОВЕКИ)
Третье.Если я знаю Таро,то почему я не могу жанглировать ими.Это инструмент,который дает правильные решения.Даже если моя Императрица перевернута,существуют еще 21 карта,которые при правильной расстановке дадут правильный результат.
Для меня это не гадание.Ты увидела карту не мою.
У меня в мозгах 22 карты.И если я не буду все их включать и думать только одним.То извини-это шут.
Но не МАг
А Таро превратится в Гадание.и ты будешь всем давать только то,что видишь одну карту ,которая в твоем понятии Безисходность.
А в моем понятии безвыходных ситуаций нет.И можно включить другие Арканы.Императрицу перевернутую я дал Не свою,а Топиковскую-ее энергии и влияние на этом форуме.ЧЕРНОТА,которая идет во всех топиках,не только про таро.И этот соус Подлила и начала Манипулятор Шахаризада.А вы как стадо баранов поддались этому.ее усмерили,а сами как вирус Занесенное ей и твоей поддержкой - распространили по всему форуму.
Ты до сих пор не поняла.ЧТо 1,2,3 и 16ая карта(по номеру "не существует" в системе-это Силы Космоса
Людмила-Твое личная беседа"Заглянула в Тему с Инета друзей и позвала сюда Алекса для личн.разговора".
в моем понимании это вызов для разборок-Прекрасное зрелище для зрителей посмотреть на битву двух Быков.
Личное в Личном.
Но сильно много личного вылезает наружу.....
Это заставляет подумать -А стоит ли вести Личные беседы .
Можещь ответить мне своим.И закроем тему бессмысленных разборок.
Первый и Последний ВЫстрел за тобой.
Я все сказал-продолжать не собираюсь
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
29 марта 2007 (16:30)
я думал ,что эта тема закрыта...а она продолжилась...
есть предложение перевернуть эту страницу,сделав соответствующие выводы,и продолжать Путешествие ,не дёргая друг друга,как видно -Таро само себя исправляет ...всё что не делается к лучшему и что нас не убивает -делает нас сильнее...и главное ПРОЦЕСС - нас все равно выведут к назначению
luna-astreia
29 марта 2007 (23:45)
***нас все равно выведут к назначению***
Ludmila
30 марта 2007 (00:13)
Людмила
До среза, о котором вы просите,( а просьба серьезная - эгрегор Таро мощнейший ), очевидно, что желание у большинства продолжить путешествие. Для серьезного ответа потребуется время на размышление. Я напишу вам на е-майл, по готовности.
А пока,,,
в процессе путешествия у кареты для каждого своя "лошадь". Кучеру как всегда за всех отдуваться приходиться
Здесь в помощь, и для разнообразия, можно время от времени задействовать делегирование полномочий, по готовности. Тем самым создав не только вовлеченную, а и ответственную за процесс и результат Т-команду. При таком подходе плюсов немерянно
Людмила Трунова
30 марта 2007 (01:33)
Ludmila
зашла в надежде встретить в теме Ваш комментарий .
Хотела именно Вашу т.зр. изложить коллегам
Александру Зараеву и Андре Жандру.
Я сейчас принимаю окончательное решение и обсуждаю с ними концепцию новой программы Таро.
----------------------------------------------
Очень хочу форум познакомить с этими замечательными людьми!
Они о вас и о нашем Путешествии уже знают - думаю, что и Вам о них, пора знать.
Замечательные Эзотерики, Тарологи и Астрологи.
Андре Жандр - еще и прекрасный НУМЕРОЛОГ и психолог (докт.псих.наук). Психологам известна его книга "Психоанализ Личности посредством системы Арканов." А его нумерология - это вообще отдельный разговор !!!
Алекс.Зараев как астролог в комментариях не нуждается, а вот как Таролога его знают не многие. Он автор колоды и системы Таро "Ключ Гермеса", исследователь истории Таро в Др.Египте.
---------------------------------------------
Ludmila , может завтра выскажетесь обстоятельнее?
Очень прошу (здесь... или в личку...)
Ирина З. ,
пожалуйста, если можно... и Ваши выводы. .
Прошло время после Жрицы(2), да и тема по "следам.." дала м.б. новый взгляд на итог?
Screamingflo wer
30 марта 2007 (14:24)
Людмила, путешествие очень увлекательное, надеюсь, будет продолжение. Желаю вам не расстраиваться по пустякам
Мила,хоть я и не из вышеперечисленного списка ,но все пытаюсь тебя зажечь,зарядить оптимизмом ,силами и желанием продолжить путешествие..Дай Бог тебе сил и удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
30 марта 2007 (15:07)
Ребята,
да вы что? никаких обид.
На правду не обижаются .
Кто как меня увидел и понял - это его "правда" и его Зеркало Души так меня отражает. Для кого-то я отражаюсь манипулятором, для кого-то "средним" родом, для кого-то выскачкой или мелочной .
Это нормально.
Знаю точно - равнодушных нет!
А добрых лиц вокруг меня всегда больше... они мои друзья (если ошиблась - поправят, если сподкнулась - поддержат)
Такова моя Фортуна!
Я иду дальше... и пою... и не прячу за занавесками...
и работаю с удовольствием...
Людмила Трунова
30 марта 2007 (15:08)
Речь не обо мне сейчас.
Я спрашиваю о Путешествии на Окулусе.
???
----------------------------
Завтра на Круглом Столе Конференции, я (по совету коллег) расскажу о
Путешествии на Окулусе.
И мне СЕЙЧАС очень нужна ваша ЧЕСТНАЯ обратная связь.
То что здесь произошло - это безпрецендентно.(!)
Может не все это поняли за такой короткий срок.
Я пока не даю комментарий коллег-тарологов .....пока не даю...
Потому ПРОШУ вашей оценки...
Я ответственно выношу этот вопрос на коллегиальное обсуждение Круглого Стола авторит. Эзотериков в Москве:
-"Быть интерактивным Путешествиям в сети или не быть? Плюсы и минусы этого процесса."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.