что может означать соединение звезды с планетой в личном гороскопе, например, Алголь на Солнце и Шеат на Луне? Насколько страшен этот черт, каким его малюют в статьях, или все же с этим можно жить? когда включается это соединение, а когда наплевать? или отошлите к правильным источникам, не в смысле позитивным, но заслуживающим доверия с вашей точки зрения. заранее большое спасибо.
неужели третий человек с Солнцем в 26-27-м Тельца появился в зоне наших исследований?
Знаю несколько человек с соединением Солнца, Юпитера и Марса со звездой Алголь. Наблюдения следующие: с Юпитером - несколько серьезных автомобильных аварий (в одной из них погиб второй пассажир), угон машины, многократные кражи в квартире. Прекрасная адаптация в социуме, удачливость, никакой сознательной склонности ко злу. Эгоизм, легкость расставания с обязательствами и связями.
С Марсом - высокий сексуальный потенциал, обаяние, отсутствие комплексов. Активность позитивно направленная, созидательная. Желание помочь более слабым.
Естественно, это все определяется гороскопом в целом. Но я говорю именно о качествах планеты, которая попала в соединение.
С Солнцем - магнетизм, физическая сила, самодостаточность. Материальные устремления.
Правда, соединение было с орбисом более 30 минут. Но Глоба, указывая на соединение Юпитера с Алголь в гороскопе Ульянова, берет орбис полтора градуса(?).
В любом случае, чтобы судить о значимости звезды, смотрите на ее эпигоны (здесь Сатурн, Нептун, Плутон), их взаимосвязь; дом, в который звезда попала. Если это Углы гороскопа, то влияние будет сильнее, особенно, если эпигоны имеют к дому отношение.
На руке посмотрите бугорок Солнца, знаки на нем.
Не исключено, что Алголь проявится и своей "светлой" стороной. Но это уже смотрите по контексту гороскопа в целом.
По крайней мере, утверждение, что многогранность человека проявляется только, когда он хочет сделать какое-то зло или разрушение и испытывает тоску, когда окружающим хорошо, не находит никакого подтверждения.
www.facebook.com/oculus.z
Oshura
28 сентября 2003 (01:30)
Спасибо огромное за Алголь, как то посветлело. Помогите еще советом, пожалуйста, если можно, а то оч крутит-ломает-плющит. Говорят, что это личностный рост. Но есть еще "пробежка трактором" в личных отношениях с мужем. Cтоит ли мне сохранять отношения? Ощущение, что если упереться, то я смогу, но надо ли мне это, вдруг сломаюсь
я: 17.05.1955 Мурманск 19:25 моск
он 28.12.1960 Москва 9:00
брак был заключен 26.10.1996 Москва 16:30
Спасибо огромное за поддержку в трудный час, буду признательна за любые советы, не только о семье. Возможно, что выход есть
Вопрос сложный, и принимать решение только Вам. Здесь имеет значение много факторов – насколько сексуальная сфера отношений для Вас важнее всего остального, что может связывать людей в браке; имеются ли у вас с мужем общие интересы, цели; насколько изменится Ваше социальное и материальное положение в результате разрыва отношений. Это меркантильные соображения. Но может быть еще много помимо этого. Ощущение одиночества, которое тоже переносят по-разному.
Синастрия ваша говорит о том, что связывать вас может многое – Солнце и Луна в соединении в знаке Тельца. Даже одного этого может быть достаточно, чтобы мужчина не стремился разрушить отношения. Знак один из самых притягательных для создания семейного союза. А стеллариум в знаке Козерога вместе с Солнцем в гороскопе мужчины тоже говорит в пользу постоянства и прочных связей, привязанностей.
В силу возраста проблема интимных отношений возникает почти в каждой семье. По сути, не только в силу возраста, но и просто в результате привычки. Возбуждает только новое или то, что на грани утраты. И измена в браке часто является катализатором бурных отношений между супругами. Обидно, досадно, но в конечном счете, всем на пользу (если не доходит до разрыва).
Ира, Вы подумайте, каким образом изменится Ваша жизнь в результате разрыва, что Вы потеряете, и что выиграете. Если не только постель стала холодной, но и само присутствие мужа раздражает, то это одно дело. Но если Вы чувствуете, что нужны друг другу, то лучше не торопиться.
Муж говорит, что и раньше не испытывал влечения к Вам, но это, скорее всего, защитная позиция. Попытка снизить значимость своей проблемы. Ему в подобной ситуации хуже всего.
Может, лучше ничего не требовать и не ждать, а просто тепло относиться к нему, понимая, что в жизни все складывается по-разному, но остается глубокая привязанность и понимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.