Что-то я совсем уже запуталась В каком другом знаке? Уже в третьем знаке?
Но Вы как в воду смотрите В период беременности мама болела (в самом начале), потом были осложнения на почки. Брат родился 7-ми месячным. Потому так неожиданно и получилось 13.09 его ДР, а 14.09 мой только 10-тью годами ранее. Подарок на всю жизнь Но родился он очень легко, вообще без проблем. Мама так сказать "отряхнулась и завтракать пошла"
Ему было 2,5 когда доктор (мы лечили его от заикания около полугода, потому что моторика не успевала за умственным развитием, которое шло семимильными шагами) сказал очень осторожно маме - что у ребенка развитие на 5 лет, он вундеркинд
Правда особого вундеркинизма я в нем не замечаю, но парень все же очень умный
Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
26 марта 2007 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калли!
Будем радоватся и гордится братом!
Информация-поможет установитй и Асц и Мц.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
26 марта 2007 (18:08)
Gaida
Спасибо Братом и правда гордимся. Хороший парень )
Но все же где же Асц........
slav
психолог Москва
26 марта 2007 (23:14)
На проф-ориентац. могут указывать ..., но сферу удачного расширения, а не отбывания на работе, указывает Юпитер и его Дом.
Астрологию исследую на практике своей жизни и знакомых.
Способностей к профессиям имею много. Но однажды занявшись, той сферой бизнеса, на который указывает Юпитер в Доме, - получил шикарное восхождение в социуме. А когда бизнес решил усовершенствовать, то действовал уже не по положению моего Юпитера. В результате получил застой в этой сфере. Знаком был бы тогда с Астрологией, то не стал бы идти таким путём. А теперь, хоть всё сначала начинай.
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (00:42)
... и ещё
Если у человека ,припустим, есть спосодности к военному делу, - будет класным спецназовцем(если туда пойдет). Но если на это ещё и Юпитер указывает, - генералом станет. Точно так же и в других случаях паралель можно провести.
Каллиста
27 марта 2007 (10:42)
МОРФЕЙ
Хорошо, я поняла Вас Смотреть на Юпитер, вы уже второй раз повторяете
Мы уже смотрели, он в 11 Доме - работа в коллективе, объединенном творческой идеей. Но опять же я сказала - это очень обширное понятие. Таких коллтивов может быть куча в самых разных областях. Вот как посмотреть именно способности - ну вот, например, к тому же военному делу, как Вы говорите, или к чему другому?
К примеру могу дать свои данные посмотреть, уверена, что Вы скажете, что как раз то, чем я сейчас занимаюсь смое что нинаесть мое, ан я не уверена, по собственным ощущениям Похоже не мое это Хотя я профессионал
Очень все как-то не однозначно, и у брата моего тоже сдается мне, да и у любого
Или я не права?
Gaida
27 марта 2007 (11:04)
Морфей!
У молодого человека Юпитер с Меркурием в 11.д.!Вояка не получается,Сатурн без аспектов в 4.д..
Кали,
мама слишком строгая-по линейке ,по расписанию ,надо-нелзя, процедуры-занятия,Луна в квадрате к Венере,он ето пока терпит.,,лечили от заикания,,-чем же так запугали ребйонка?А новые слова он ,,придумывал,,переставлял слоги местами?
Работа ,,от звонка до звонка,,-не для него.Следователно и образование должно соответствоватй.Солнце с Марсом в 12.д.- он не захочет делится своими мечтами.Родители перестаралис делатй из него то, кем не стали сами. Мц в Раке-страстное желание бытй другим,не таким как все родственники,выделится , творчески проявитй себя.Но Асц в Весах- старайется не расстраиватй родителей,послушен,верен.
Должен бытй талант артистический,ораторский,если с дикцией порядок-вести телепередачу-,,В мире животных,, или в ,,Гринпис,,
Не подскажете,... какую мне передачу вести с МС в Тельце???
Gaida
27 марта 2007 (11:20)
Привет ,Мартини!
Про Бандероса! Такой Мачо!
Каллиста
27 марта 2007 (11:33)
Gaida
Правы. Мама - человек я бы сказала цельный, осевой, шаги вправо-влево ей для детей особо не предусматриваются, НО, если ребенок захочет это, надо просто доходчиво с аргументами это до нее донести, и она примет точку зрения ребенка (это на собственном примере) Он, конечно, пока это терпит, это пока дает ему много знаний и умений, набрав которых, он сможет уже принемать свои собсвенные взвешенные решения. А это уже скоро, мне думается
От заикания лечили - я объясняла выше - он не напугался, просто в 1,8 года он уже начал сторить предложения, то есть моторика не успевала за умственным развитием - пострадала нервная система, просто ее нужно было развить и подогнать, это делается довольно просто - упражняются нервные окончания на пальцах - мозаика, кубики и т.д. Все прошло как и не было
На сче новых слов и слогов - я так явно не помню, сама то еще не велика была Но наверное как все дети - называл предметы так как ему они виделись Вако - яблоко, тобосик - автобус У всех так было
Работа "от звонка до звонка" - точно не для него!!! Уж в этом Вы в десятку!!! На счет делиться мечтами - правы, скорее всего не захочет
А родители и со мной немного перестарались - но вовремя остановились и предоставили возможность решать и поступать самой Думаю, тут юудет примерно тоже самое.
"Мц в Раке-страстное желание бытй другим,не таким как все родственники,выделится , творчески проявитй себя.Но Асц в Весах- старайется не расстраиватй родителей,послушен,верен." - все верно
Артистический и ораторский таланты есть. И кот дома есть. Но вот на счет "В мире животных" - не знаю, парень серьезный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.