Форум на ОКУЛУС

Тема 9552, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     26 марта 2007 (17:36)

Что-то я совсем уже запуталась В каком другом знаке? Уже в третьем знаке?

Но Вы как в воду смотрите В период беременности мама болела (в самом начале), потом были осложнения на почки. Брат родился 7-ми месячным. Потому так неожиданно и получилось 13.09 его ДР, а 14.09 мой только 10-тью годами ранее. Подарок на всю жизнь Но родился он очень легко, вообще без проблем. Мама так сказать "отряхнулась и завтракать пошла"

Ему было 2,5 когда доктор (мы лечили его от заикания около полугода, потому что моторика не успевала за умственным развитием, которое шло семимильными шагами) сказал очень осторожно маме - что у ребенка развитие на 5 лет, он вундеркинд

Правда особого вундеркинизма я в нем не замечаю, но парень все же очень умный

Errare humanum est, ignoscere divinum
Gaida
     26 марта 2007 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Калли!

Будем радоватся и гордится братом!

Информация-поможет установитй и Асц и Мц.

Каллиста
     26 марта 2007 (18:08)

Gaida

Спасибо Братом и правда гордимся. Хороший парень )

Но все же где же Асц........

slav
психолог Москва
     26 марта 2007 (23:14)

На проф-ориентац. могут указывать ..., но сферу удачного расширения, а не отбывания на работе, указывает Юпитер и его Дом.

Астрологию исследую на практике своей жизни и знакомых.

Способностей к профессиям имею много. Но однажды занявшись, той сферой бизнеса, на который указывает Юпитер в Доме, - получил шикарное восхождение в социуме. А когда бизнес решил усовершенствовать, то действовал уже не по положению моего Юпитера. В результате получил застой в этой сфере. Знаком был бы тогда с Астрологией, то не стал бы идти таким путём. А теперь, хоть всё сначала начинай.

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (00:42)

... и ещё

Если у человека ,припустим, есть спосодности к военному делу, - будет класным спецназовцем(если туда пойдет). Но если на это ещё и Юпитер указывает, - генералом станет. Точно так же и в других случаях паралель можно провести.

Каллиста
     27 марта 2007 (10:42)

МОРФЕЙ

Хорошо, я поняла Вас Смотреть на Юпитер, вы уже второй раз повторяете

Мы уже смотрели, он в 11 Доме - работа в коллективе, объединенном творческой идеей. Но опять же я сказала - это очень обширное понятие. Таких коллтивов может быть куча в самых разных областях. Вот как посмотреть именно способности - ну вот, например, к тому же военному делу, как Вы говорите, или к чему другому?

К примеру могу дать свои данные посмотреть, уверена, что Вы скажете, что как раз то, чем я сейчас занимаюсь смое что нинаесть мое, ан я не уверена, по собственным ощущениям Похоже не мое это Хотя я профессионал

Очень все как-то не однозначно, и у брата моего тоже сдается мне, да и у любого

Или я не права?

Gaida
     27 марта 2007 (11:04)

Морфей!

У молодого человека Юпитер с Меркурием в 11.д.!Вояка не получается,Сатурн без аспектов в 4.д..

Кали,

мама слишком строгая-по линейке ,по расписанию ,надо-нелзя, процедуры-занятия,Луна в квадрате к Венере,он ето пока терпит.,,лечили от заикания,,-чем же так запугали ребйонка?А новые слова он ,,придумывал,,переставлял слоги местами?

Работа ,,от звонка до звонка,,-не для него.Следователно и образование должно соответствоватй.Солнце с Марсом в 12.д.- он не захочет делится своими мечтами.Родители перестаралис делатй из него то, кем не стали сами. Мц в Раке-страстное желание бытй другим,не таким как все родственники,выделится , творчески проявитй себя.Но Асц в Весах- старайется не расстраиватй родителей,послушен,верен.

Должен бытй талант артистический,ораторский,если с дикцией порядок-вести телепередачу-,,В мире животных,, или в ,,Гринпис,,

У вас дома-животные естй?

27 марта 2007 (11:10)

Gaida

Не подскажете,... какую мне передачу вести с МС в Тельце???

Gaida
     27 марта 2007 (11:20)

Привет ,Мартини!

Про Бандероса! Такой Мачо!

Каллиста
     27 марта 2007 (11:33)

Gaida

Правы. Мама - человек я бы сказала цельный, осевой, шаги вправо-влево ей для детей особо не предусматриваются, НО, если ребенок захочет это, надо просто доходчиво с аргументами это до нее донести, и она примет точку зрения ребенка (это на собственном примере) Он, конечно, пока это терпит, это пока дает ему много знаний и умений, набрав которых, он сможет уже принемать свои собсвенные взвешенные решения. А это уже скоро, мне думается

От заикания лечили - я объясняла выше - он не напугался, просто в 1,8 года он уже начал сторить предложения, то есть моторика не успевала за умственным развитием - пострадала нервная система, просто ее нужно было развить и подогнать, это делается довольно просто - упражняются нервные окончания на пальцах - мозаика, кубики и т.д. Все прошло как и не было

На сче новых слов и слогов - я так явно не помню, сама то еще не велика была Но наверное как все дети - называл предметы так как ему они виделись Вако - яблоко, тобосик - автобус У всех так было

Работа "от звонка до звонка" - точно не для него!!! Уж в этом Вы в десятку!!! На счет делиться мечтами - правы, скорее всего не захочет

А родители и со мной немного перестарались - но вовремя остановились и предоставили возможность решать и поступать самой Думаю, тут юудет примерно тоже самое.

"Мц в Раке-страстное желание бытй другим,не таким как все родственники,выделится , творчески проявитй себя.Но Асц в Весах- старайется не расстраиватй родителей,послушен,верен." - все верно

Артистический и ораторский таланты есть. И кот дома есть. Но вот на счет "В мире животных" - не знаю, парень серьезный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере