Форум на ОКУЛУС

Тема 9553, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 марта 2007 (17:42)

По поводу того, "когда же это кончится.."

А вот как встретится ей НЕКТО со стеллиумом рядом с его Солнцем, да как встанет его Солнышко к ней в 5 дом, да как "зацепит" квадратиком Венеру. ди и Лилит не обойдёт - вот и весь трин и триноподобие не просто "взбаламутятся". но и чистой водой слёз омоются, и страстью перекипят, и всё спокойствие как рукой снимет....

Каждому - своё. И в СВОЁ время...

Ладно, если хоть женат не будет....

https://briah.ru/
     25 марта 2007 (17:44)

аист

письмо получила??

https://briah.ru/
аист
птицца
     25 марта 2007 (17:56)

ага повеселилась)))

Samara
     25 марта 2007 (19:23)

змееносец, а мне вот интересно... в принципе, может свалиться чудо или нет? если долго ждать на тринах. и еще вопрос, а заметишь ли ты это чудо...

а вот допустим ситуация.. ведь чтоб сформировать какую-то цель, понять, что тебе чего-то не хватает, нужно чтоб приперло, какие-то обстоятельства, с которыми невозможно ужиться, а тут вроде все есть, можно жить вполне спокойно и особо даже не шевелиться. У нас такой разговор был, она мне сказала, что "вот все есть, все что нужно для счастья, а жить, грубо говоря, не хочется". Изнутри жизнь пустая получается. Кажется что все в ажуре всем окружающим, а у нее нет счастья и все тут. Я вот поэтому в принципе и начала эту тему... Почему на тринах нет счастья? И как сделать так чтоб оно было?

Мне кажется трины ещё труднее чем квадраты прорабатывать. В первом случае тебе не приходится думать а надо ли. Тебе просто надо, и срочно, а иначе никак. А трин--ну вроде как все хорошо, только что-то плохо, а что непонятно. Как действовать, если никакие обстоятельства не подталкивают тебя к этим действиям? Неужели может быть плохо то, что все хорошо? Вобщем я запуталась.

дорога возникает под ногами
Samara
     25 марта 2007 (19:23)

аист, у меня у знакомой, Венера в соединении с Плутоном в тригоне к Юпитеру в соединении с Марсом. Не знаю, как там насчет замужества, но страсти такие, что можно кино снимать. Но это у Вас сильный аспект, мне кажется если тригон с высшей планетой, тем более Уран... Там болота не будет.

А здесь такое ощущение, что реально какая-то затянувшаяся пауза...

Löwka, а вот на самом деле.. Не хватает наерное квадрата. каой-то явной дисгармонии по гармоничным планетам. Чтоб встряхнуло и почувствовалось все это... Хотя с другой стороны... Черт знает. Неспокойной жизни она вряд ли захочет. И если подвернутся такие страсти, то может просто уйти. Тем более что желания копаться в отношениях у человека нет. Наверное Вы правы, что каждому свое и в свое время... Как же мне интересно, как же это будет, когда придет её время... хм.

Samara
     25 марта 2007 (19:27)

и еще... вот опять же возвращаясь к вопросу о планетах формирующих трин. Мне кажется, что допустим трин Луны с Ураном или другими высшими планетами это динамический аспект.

А какую динамику предпологает трин Луны и Венеры? По-моему наоборот.

beta
.
     25 марта 2007 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не пойму никак,а зачем трин *прорабатывать*???

Трин и дан на то,чтоб на этой теме не заморачиваться,а заниматься тем,что в напряге,иначе разорвет ведь просто,когда по всем фронтам *проработать* стремишься!

Придет какой-нить транзитец и всколыхнет тихую гавань - подсуетится и все устроится.А может и без суеты все устроится,трин всеж.

Какие проблемы??? или ,что называется - *ищем приключений на свою ...*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     25 марта 2007 (20:45)

Хм... Как обладатель аж 4-х больших тринов в земных знаках и всех с участием Хирона готова бросить гранату в того, кто скажется, что я мало активная, пассивная и полное болото

Может, конечно, и болото, но кикимор в нем хватает!

Однако проблема все же есть. У меня в карте вообще практически одни трины, нет оппозиций вообще и кто наплакал квадратов. Так вот мне не инициативы не хватает, а психологических сил. Тяжело мне иногда бывает поднимать какую-то деятельность или действовать в бешенном темпе (вот собственно и работу бросила, более 3-х лет отработала, а теперь не выдержала темпа). Желание и инициатива есть, сил нет.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Samara
     25 марта 2007 (21:28)

beta, ну как сказать... я тут про "свой" конкретный трин говорю... не про все сразу. не могу просто сопоставить особо, не сталкивалась особо близко с другими тринами.

опять же... пытаюсь разделить. трины высших планет и трины планет септенера.

все зависит от человека, думаю, если чувствует что что-то не то по этой теме, стоит все же проработать.

Anna Ни в коем случае не имела ввиду что, все обладатели тринов это болото))) не дай бог!!!!!

А про то что сил нет... Ну как сказать. Мне кажется нет сильной мотивации. Вы ведь бросили работу и живете теперь без нее как-то. значит не была она Вам жизненно необходима. как-то и сейчас справляетесь. а почему бы не отказаться от того, без чего в принципе можно жить... вот если б была какая-то критическая ситуация, когда деваться некуда, сразу нашлись бы силы... черт знает. рассуждаю априори, в т.ч. исходя из личного опыта.

beta
.
     25 марта 2007 (21:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

*На самом деле думаю о трине Луны к Венере. Аспект из карты подруги. Вчера с ней эту тему обсуждали. управитель седьмого дома Юпитер стоит без аспектов.

Очень красивая женственная обаятельная девушка, все как по написанному, действительно пользуется популярностью в обществе, но всегда одна. Вроде бы её эта тема не очень волнует. С одной стороны волнует, с другой нет. Как бы вроде и надо, ну а когда начинаешь думать то.. А зачем оно мне? эНадо будет найдуэ. (ключевая фраза) Я понимаю, что вопрос не принипиальный, но мне просто интересно стало. Сколько ж она искать будет.*

- а это что????

*бета, ну как сказать... я тут про эсвойэ конкретный трин говорю... не про все сразу. не могу просто сопоставить особо, не сталкивалась особо близко с другими тринами.*

- начали с подруги,вообще-то.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере