А вот как встретится ей НЕКТО со стеллиумом рядом с его Солнцем, да как встанет его Солнышко к ней в 5 дом, да как "зацепит" квадратиком Венеру. ди и Лилит не обойдёт - вот и весь трин и триноподобие не просто "взбаламутятся". но и чистой водой слёз омоются, и страстью перекипят, и всё спокойствие как рукой снимет....
змееносец, а мне вот интересно... в принципе, может свалиться чудо или нет? если долго ждать на тринах. и еще вопрос, а заметишь ли ты это чудо...
а вот допустим ситуация.. ведь чтоб сформировать какую-то цель, понять, что тебе чего-то не хватает, нужно чтоб приперло, какие-то обстоятельства, с которыми невозможно ужиться, а тут вроде все есть, можно жить вполне спокойно и особо даже не шевелиться. У нас такой разговор был, она мне сказала, что "вот все есть, все что нужно для счастья, а жить, грубо говоря, не хочется". Изнутри жизнь пустая получается. Кажется что все в ажуре всем окружающим, а у нее нет счастья и все тут. Я вот поэтому в принципе и начала эту тему... Почему на тринах нет счастья? И как сделать так чтоб оно было?
Мне кажется трины ещё труднее чем квадраты прорабатывать. В первом случае тебе не приходится думать а надо ли. Тебе просто надо, и срочно, а иначе никак. А трин--ну вроде как все хорошо, только что-то плохо, а что непонятно. Как действовать, если никакие обстоятельства не подталкивают тебя к этим действиям? Неужели может быть плохо то, что все хорошо? Вобщем я запуталась.
дорога возникает под ногами
Samara
25 марта 2007 (19:23)
аист, у меня у знакомой, Венера в соединении с Плутоном в тригоне к Юпитеру в соединении с Марсом. Не знаю, как там насчет замужества, но страсти такие, что можно кино снимать. Но это у Вас сильный аспект, мне кажется если тригон с высшей планетой, тем более Уран... Там болота не будет.
А здесь такое ощущение, что реально какая-то затянувшаяся пауза...
Löwka, а вот на самом деле.. Не хватает наерное квадрата. каой-то явной дисгармонии по гармоничным планетам. Чтоб встряхнуло и почувствовалось все это... Хотя с другой стороны... Черт знает. Неспокойной жизни она вряд ли захочет. И если подвернутся такие страсти, то может просто уйти. Тем более что желания копаться в отношениях у человека нет. Наверное Вы правы, что каждому свое и в свое время... Как же мне интересно, как же это будет, когда придет её время... хм.
Samara
25 марта 2007 (19:27)
и еще... вот опять же возвращаясь к вопросу о планетах формирующих трин. Мне кажется, что допустим трин Луны с Ураном или другими высшими планетами это динамический аспект.
А какую динамику предпологает трин Луны и Венеры? По-моему наоборот.
beta
.
25 марта 2007 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не пойму никак,а зачем трин *прорабатывать*???
Трин и дан на то,чтоб на этой теме не заморачиваться,а заниматься тем,что в напряге,иначе разорвет ведь просто,когда по всем фронтам *проработать* стремишься!
Придет какой-нить транзитец и всколыхнет тихую гавань - подсуетится и все устроится.А может и без суеты все устроится,трин всеж.
Какие проблемы??? или ,что называется - *ищем приключений на свою ...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
25 марта 2007 (20:45)
Хм... Как обладатель аж 4-х больших тринов в земных знаках и всех с участием Хирона готова бросить гранату в того, кто скажется, что я мало активная, пассивная и полное болото
Может, конечно, и болото, но кикимор в нем хватает!
Однако проблема все же есть. У меня в карте вообще практически одни трины, нет оппозиций вообще и кто наплакал квадратов. Так вот мне не инициативы не хватает, а психологических сил. Тяжело мне иногда бывает поднимать какую-то деятельность или действовать в бешенном темпе (вот собственно и работу бросила, более 3-х лет отработала, а теперь не выдержала темпа). Желание и инициатива есть, сил нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Samara
25 марта 2007 (21:28)
beta, ну как сказать... я тут про "свой" конкретный трин говорю... не про все сразу. не могу просто сопоставить особо, не сталкивалась особо близко с другими тринами.
опять же... пытаюсь разделить. трины высших планет и трины планет септенера.
все зависит от человека, думаю, если чувствует что что-то не то по этой теме, стоит все же проработать.
Anna Ни в коем случае не имела ввиду что, все обладатели тринов это болото))) не дай бог!!!!!
А про то что сил нет... Ну как сказать. Мне кажется нет сильной мотивации. Вы ведь бросили работу и живете теперь без нее как-то. значит не была она Вам жизненно необходима. как-то и сейчас справляетесь. а почему бы не отказаться от того, без чего в принципе можно жить... вот если б была какая-то критическая ситуация, когда деваться некуда, сразу нашлись бы силы... черт знает. рассуждаю априори, в т.ч. исходя из личного опыта.
beta
.
25 марта 2007 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
*На самом деле думаю о трине Луны к Венере. Аспект из карты подруги. Вчера с ней эту тему обсуждали. управитель седьмого дома Юпитер стоит без аспектов.
Очень красивая женственная обаятельная девушка, все как по написанному, действительно пользуется популярностью в обществе, но всегда одна. Вроде бы её эта тема не очень волнует. С одной стороны волнует, с другой нет. Как бы вроде и надо, ну а когда начинаешь думать то.. А зачем оно мне? эНадо будет найдуэ. (ключевая фраза) Я понимаю, что вопрос не принипиальный, но мне просто интересно стало. Сколько ж она искать будет.*
- а это что????
*бета, ну как сказать... я тут про эсвойэ конкретный трин говорю... не про все сразу. не могу просто сопоставить особо, не сталкивалась особо близко с другими тринами.*
- начали с подруги,вообще-то.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.