ну "свой" я имею ввиду её!!!! я ж специально в кавычки поставила!!!))))) просто это у меня как тема работы. так что уже почти мой, родной))))
дорога возникает под ногами
beta
.
25 марта 2007 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот я и говорю - ей-то нормально!!! А Вам и не понять ее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Samara
25 марта 2007 (21:58)
ох.. а я хочу понять.(
Jess
Посторонним В.
25 марта 2007 (22:00)
Как обладатель кучи тринов,в частности Луна-Венера, Луна-Марс, Луна-Плутон и Луна-Юпитер могу сказать - она действительно "не парится". Всё будет, само и в нужное время. Ей "тепло и сухо"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Samara
25 марта 2007 (22:11)
Jess)) Нашелся наконец обладатель трина Луны к Венере!!! и еще много-много тринов.)))
Здорово!!! Я как раз ждала.
А если при такой доброй Луне злое Солнце, как думаете, что тогда получится?
Joli
25 марта 2007 (22:13)
Как обладательница примерно такого же набора, скажу: мало того, что не парюсь, но нахожусь в полной и непоколебимой уверенности в том, что иду верной дорогой, к намеченным целям. Просто нужно время для их достижения. Чем масштабнее цель, тем больше нужно времени.
"Кто ждать у жизни научился - получит вовремя свое"
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Jess
Посторонним В.
25 марта 2007 (22:25)
У меня Солнце не злое, а слабоватое, заквадратченное Нептуном (единственный аспект).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.