Как по Вашему, все ли представители мужского пола способны (!) выражать ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ?
Именно, признаться в том, что он любит! А не подразумевать это чувство в отношениях, как вроде само собой разумеющееся. При этом, сознавая это чувство, как ЛЮБОВЬ, а не вожделение или страсть.
И чем можно обяснить астрологически то,
что кто то способен на это, а кто то нет?
Из моей практики – на это способны далеко не многие мужчины.
Привет.Леночка...Может,положение Меркурия и Венеры-важно?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
26 марта 2007 (01:21)
Да и женскаго полу тоже... не все
Фламенко
26 марта 2007 (02:00)
Секстиль Мерка и Венеры даст его обладателю умение красиво вешать лапшу на уши представителю противоположного пола...признания в Любви и в стихах...и в прозе...
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
26 марта 2007 (02:17)
Милые дамы ))
всё дело в количестве денег ..и любовь придумали русские ,что бы не платить
Фламенко
26 марта 2007 (02:26)
Браво!!!
Но ездить по ушам чтобы не платить может ЖАДИНА любой национальности
Вопрос в другом,как убедиться в искренности сказанных слов...не думаю что натал поможет.Ведь один и тот же человек может как и любить,так и использовать...
Согласна, что гарм.связь Меркурия и Венеры способствует умению красиво излигать в стиле занимаемых знаков. Ну, наверное, одно дело говорить обо всем красиво. А вопрос - как выразить, при этом осознанные, искренние чувства?
Как часто бывает, что отношения уже складываются и потом, как по проторенной дорожке. А любовь... она вроде как подразумевается.
Либо, человек любит, но.... признаться об этом не может. Выказывает с высоким эмоциональным накалом желание иметь отношения с Дамой, но при этом выдавить из себя это признание - у него как то не получается.
Или это в нашем социуме считается малозначительным? Как можно понять - способен человек на выражение своих значимых чувств?
Как часто в Вашей жизни происходили такие признания? Какие особенности (астро) имели эти люди?
А может просто мы часто путаем само чувство любови с элементарным желанием близости? И поэтому, само признание не удается, поскольку не присутствует как таковое в сознании?
sparow
26 марта 2007 (09:53)
Доброго утра!
У меня есть пример для сравнения.
Был у меня парень, любил о-о-чень. Это не вызывало сомнения ни у меня, ни у кого-либо другого. Но сказать это мне было для него ужасающей пыткой. Поэтому говорил он это всего пару раз за 4 года общения, при этом он краснел и вообще звучало это как-то неестественно...
Второй парень - полная противоположность: говорил всегда, везде по несколько раз в день. Причем такое же отношение у него было и к своей матери, что меня подкупало, т.к. парни всегда стесняются проявлять на людях какие-то чувства к матери.
Первый - Стрелец. Меркурий в точном соединении с Солнцем (сожжен). Венера: секстиль с Юпитером с орбом в 4гр. и квадрат с Плутоном.
Второй - Близнец (кто-бы сомневался ). Венера и Меркурий в соединении и секстиле с Луной.
galinablanca
26 марта 2007 (10:37)
Вот я из тех, кто очень открыто выражает чувство любви и не скрывает этого. И к мужчине, и к ребенку, и к друзьям...
Моя карта известна: стеллиум из Луны, Солнца, Венеры, Марса, Меркурия - они все между собой или в соединении или секстиле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.