Форум на ОКУЛУС

Тема 9558, сообщений: 152

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 марта 2007 (00:30)

Всем доброго

Задумалось…. И хочу выяснить такой вопрос.

Как по Вашему, все ли представители мужского пола способны (!) выражать ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ?

Именно, признаться в том, что он любит! А не подразумевать это чувство в отношениях, как вроде само собой разумеющееся. При этом, сознавая это чувство, как ЛЮБОВЬ, а не вожделение или страсть.

И чем можно обяснить астрологически то,

что кто то способен на это, а кто то нет?

Из моей практики – на это способны далеко не многие мужчины.

А как в Вашей жизни?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 марта 2007 (00:42)

Привет.Леночка...Может,положение Меркурия и Венеры-важно?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катена
     26 марта 2007 (01:21)

Да и женскаго полу тоже... не все

Фламенко
     26 марта 2007 (02:00)

Секстиль Мерка и Венеры даст его обладателю умение красиво вешать лапшу на уши представителю противоположного пола...признания в Любви и в стихах...и в прозе...

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     26 марта 2007 (02:17)

Милые дамы ))

всё дело в количестве денег ..и любовь придумали русские ,что бы не платить

Фламенко
     26 марта 2007 (02:26)

Браво!!!

Но ездить по ушам чтобы не платить может ЖАДИНА любой национальности

Вопрос в другом,как убедиться в искренности сказанных слов...не думаю что натал поможет.Ведь один и тот же человек может как и любить,так и использовать...

26 марта 2007 (02:28)

Ой, оказывается сколько на сайте лапшистов...

http://lilu.my1.ru/blog/

Еленa
     26 марта 2007 (07:40)

Доброго всем...

Согласна, что гарм.связь Меркурия и Венеры способствует умению красиво излигать в стиле занимаемых знаков. Ну, наверное, одно дело говорить обо всем красиво. А вопрос - как выразить, при этом осознанные, искренние чувства?

Как часто бывает, что отношения уже складываются и потом, как по проторенной дорожке. А любовь... она вроде как подразумевается.

Либо, человек любит, но.... признаться об этом не может. Выказывает с высоким эмоциональным накалом желание иметь отношения с Дамой, но при этом выдавить из себя это признание - у него как то не получается.

Или это в нашем социуме считается малозначительным? Как можно понять - способен человек на выражение своих значимых чувств?

Как часто в Вашей жизни происходили такие признания? Какие особенности (астро) имели эти люди?

А может просто мы часто путаем само чувство любови с элементарным желанием близости? И поэтому, само признание не удается, поскольку не присутствует как таковое в сознании?

sparow
     26 марта 2007 (09:53)

Доброго утра!

У меня есть пример для сравнения.

Был у меня парень, любил о-о-чень. Это не вызывало сомнения ни у меня, ни у кого-либо другого. Но сказать это мне было для него ужасающей пыткой. Поэтому говорил он это всего пару раз за 4 года общения, при этом он краснел и вообще звучало это как-то неестественно...

Второй парень - полная противоположность: говорил всегда, везде по несколько раз в день. Причем такое же отношение у него было и к своей матери, что меня подкупало, т.к. парни всегда стесняются проявлять на людях какие-то чувства к матери.

Первый - Стрелец. Меркурий в точном соединении с Солнцем (сожжен). Венера: секстиль с Юпитером с орбом в 4гр. и квадрат с Плутоном.

Второй - Близнец (кто-бы сомневался ). Венера и Меркурий в соединении и секстиле с Луной.

galinablanca
     26 марта 2007 (10:37)

Вот я из тех, кто очень открыто выражает чувство любви и не скрывает этого. И к мужчине, и к ребенку, и к друзьям...

Моя карта известна: стеллиум из Луны, Солнца, Венеры, Марса, Меркурия - они все между собой или в соединении или секстиле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере