Форум на ОКУЛУС

Тема 9559, сообщений: 5

Автор Сообщение
Люция
     26 марта 2007 (09:27)

Добрый день!

Через год думаю отдать ребенка в школу, в связи с этим встал вопрос в какую?Стоит ли ему идти в языковую?

Что посоветуете?

Мальчик родился 13.02.2002г. в 5-15 утра в Москве.

Спасибо.

tanik
     26 марта 2007 (10:34)

Люция,

я не астролог, но думаю что если ребенок гуманитарный, то конечно в языковую. Если способности перевешивают в сторону аналитического мышления, то в математическую

л.шмидт
     27 марта 2007 (11:08)

это непростой вопрос. Моему сыну ВСЕ по наталу говорят о необходимости изучения иностранных языков, но в жизни он более склонен к математике и физике. Хотя пару лет усиленно учил англ.яз. Сейчас не хочет и необходимости не видит. Чем объяснить, что в гороскопе стоит изучение иностр.языков, а в жизни человек не хочет их учить, по крайней мере, не стремится.

Я даже спрашивала на форуме, могут ли данные в натальной карте об иностр.языках спутаны с языками программирования. Ответ был:нет, это точно иностр.языки!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 апреля 2007 (17:06)

Для 13.02.2002г. в 5-15 утра в Москве, асцендент в стрельце - уже большая вероятность для связей с иностранцами, меркурий в 1 доме - великий комбинатор, очень хорошие способности к языкам.

марс в 3 доме в овне (много сил тратится на обучение), любит поспорить - тоже плюс в обучение иностранных языков. Сатурн в близнецах, создает трудности в обучение и общении (но указывает, что профессиональная деятельность может быть связана с информацией). Управитель асцендента юпитер в 7 доме, большая вероятность вступления в брак с иностранцем.

Мои астропрогнозы на www.acomps.ru (астрологический раздел).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Людмила Трунова
     6 апреля 2007 (11:56)

Люция,

привлекла мое внимание интересная комбинация Арканов в дате рождения ребенка.

Если позволите, пару вопросов(?):

- пробл. родов и млад.здоровья

- участие папы (!) в жизни реб.

- обращались ли вы к целителям

-----------------------------------------------

Ну а с выбором образования... гуман.или техн.? - 50на50, т.е. любое.

В вашем случае - ребенку можно протянуть две бумажки на кот. написаны адреса школ... И он выберет ту, что судьба ему выберет. (это не шутка)

так что не мучайтесь с выбором.

А вот влияние выбора мамы/бабушки/взр.женщ. не всегда несет позитив на судьбу ребенка. (это я как таролог вижу).

Так что больше доверяйте сыну/мужу/мужч., хоть сын и мал

Ваша забота и участие незаменимы в вопросах его здоровья и психол.комфорт в семье.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере