Форум на ОКУЛУС

Тема 9568, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2007 (18:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

.

Вы кто по гороскопу?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     29 марта 2007 (18:46)

Нату, класс,я аж зачиталась .

Пишите,пишите...

Ждем!

Мерк небось в 5-м или в трине с Ураном?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Natu
     30 марта 2007 (11:04)

Ага! Близнецы я. Меркурий в 5 в Раке, в соед. с Юпитером (5 Рак), трин с Ураном (7 Дева), с Плутоном (7 Дева), секстиль с Венерой (2 Телец). Ну и Венера в Тельце во 2, трин с Ураном (7 Дева), с Плутоном (7 Дева), оппозиция с Нептуном (8 Скорпион). Вся в Любви-с...

beta
.
     30 марта 2007 (13:32)

...ну вот,собрата(ой,сестрицу) завсегда видно

Позвольте представиться - Близнецы по Солнцу и Меркурию,у Меркурия (5-й,конечно) сестиль с Ураном и Венерой.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 марта 2007 (13:50)

а я не думала что Близнецы такие чувствительные бывают , но фантазеры ето факт .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     30 марта 2007 (13:59)

...так 5-й в Раке у нее! ВОТ И РЕЗУЛьТАТ

А так...неа,мы рацио больше,хотя Луну надо смотреть.Моя в Деве,но есть секстиль с Нептуном - могу рас/чувствоваться,блин...

Natu
     30 марта 2007 (14:09)

Ну Близнецов то у нас как минимум 2! А то и 3 и 5! У меня еще Сатурн в 1 в Рыбах в квадратуре к Солнцу (4 Близнецы), Луна в 1 в Овне в секстиле к Солнцу, Марс в 3 в Близнецах в квадратуре к Урану и Плутону (7 Дева). Да и Солнце в квадратуре к Урану и Плутону. Лилит в 1 в Рыбах. Так что иду я к своим целям разными путями... И дохожу!

beta
.
     30 марта 2007 (14:13)

...ну да ,а у меня Венера -Овен . Я не всегда и иду-то,могу и нестись,и скакать галопом,и лететь даже. Но...не всегда дохожу ,могу на полпути перехотеть. Вот так!

А Солнце 90* Плутон - энергии моооре!

Natu
     30 марта 2007 (14:39)

Энергии не то слово море! Океан!

Metel
     30 марта 2007 (14:51)

Грант Леви "Комбинация светил и аспектов в гороскопе" - Солнце-90180-Плутон : "Власть важна для Вас, но без самоанализа эта власть может оказаться лишь видимостью, - представлением, которое разыгрываете, чтобы произвести впечатление.... Неизжитые чувства разочарования и обиды могут расстроить ваши планы.... Для вас важен результат, ради этого способны воспользоваться неправедными способами - хитростью и манипуляциями. Урок: необходимость научиться пользоваться властью с умом - чтобы успех пришёл благодаря внутренней силе и личному магнетизму, а не благодаря хитростям и уловкам"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере