Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2007 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
.
Вы кто по гороскопу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
29 марта 2007 (18:46)
Нату, класс,я аж зачиталась .
Пишите,пишите...
Ждем!
Мерк небось в 5-м или в трине с Ураном?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Natu
30 марта 2007 (11:04)
Ага! Близнецы я. Меркурий в 5 в Раке, в соед. с Юпитером (5 Рак), трин с Ураном (7 Дева), с Плутоном (7 Дева), секстиль с Венерой (2 Телец). Ну и Венера в Тельце во 2, трин с Ураном (7 Дева), с Плутоном (7 Дева), оппозиция с Нептуном (8 Скорпион). Вся в Любви-с...
beta
.
30 марта 2007 (13:32)
...ну вот,собрата(ой,сестрицу) завсегда видно
Позвольте представиться - Близнецы по Солнцу и Меркурию,у Меркурия (5-й,конечно) сестиль с Ураном и Венерой.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 марта 2007 (13:50)
а я не думала что Близнецы такие чувствительные бывают , но фантазеры ето факт .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
30 марта 2007 (13:59)
...так 5-й в Раке у нее! ВОТ И РЕЗУЛьТАТ
А так...неа,мы рацио больше,хотя Луну надо смотреть.Моя в Деве,но есть секстиль с Нептуном - могу рас/чувствоваться,блин...
Natu
30 марта 2007 (14:09)
Ну Близнецов то у нас как минимум 2! А то и 3 и 5! У меня еще Сатурн в 1 в Рыбах в квадратуре к Солнцу (4 Близнецы), Луна в 1 в Овне в секстиле к Солнцу, Марс в 3 в Близнецах в квадратуре к Урану и Плутону (7 Дева). Да и Солнце в квадратуре к Урану и Плутону. Лилит в 1 в Рыбах. Так что иду я к своим целям разными путями... И дохожу!
beta
.
30 марта 2007 (14:13)
...ну да ,а у меня Венера -Овен . Я не всегда и иду-то,могу и нестись,и скакать галопом,и лететь даже. Но...не всегда дохожу ,могу на полпути перехотеть. Вот так!
А Солнце 90* Плутон - энергии моооре!
Natu
30 марта 2007 (14:39)
Энергии не то слово море! Океан!
Metel
30 марта 2007 (14:51)
Грант Леви "Комбинация светил и аспектов в гороскопе" - Солнце-90180-Плутон : "Власть важна для Вас, но без самоанализа эта власть может оказаться лишь видимостью, - представлением, которое разыгрываете, чтобы произвести впечатление.... Неизжитые чувства разочарования и обиды могут расстроить ваши планы.... Для вас важен результат, ради этого способны воспользоваться неправедными способами - хитростью и манипуляциями. Урок: необходимость научиться пользоваться властью с умом - чтобы успех пришёл благодаря внутренней силе и личному магнетизму, а не благодаря хитростям и уловкам"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.