Тема 9568, сообщений: 70
Покупка машины |
Автор | Сообщение |
Natu |
|
beta . |
|
Metel |
Веta, привет "Камень за пазухой" - не мой стиль Я по теме "Покупка машины" комментирую, ну и попутно аспекты разбираю, кто сомневается - что на небе, то и на Земле - "закон синхронности". А ты как думаешь, когда лучше покупать машину, ну вообще? Апрелю трудно удержаться, чтоб абы чего на других не обрушить, в хлопотах-то успеет ли от своих "кирпичей" увернуться? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Тань, да не знаю. Думаю,не стоит,если Луна в день покупки делает напряженный аспект к *злым* планеткам(и наоборот,к натальной Л. злые),ну и ,конечно, обратить внимание на аспекты,сложившиеся к управителю 2-го дома,т.к. свои машинки я по 2-му покупала - моя драгоценность ,Венера во 2-м живет у меня(в Овне). Индивидуально это.У меня ни разу не получалось купить машину по астрологическим наводкам ,все спонтанно. А про квадрат...у меня это ось 4-7 ,т.к. что посторонние этим квадратом не охвачены.
п.с. О,кстати,у мужа в джипе турбина полетела на оппозиции Мерк.-Плутон!!! так он на рас/ходящейся уже (оппоз.) новый заказал,придет в апреле где-то в 20-х числах. Надо подумать,когда регистрировать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Metel |
Веta, про квадрат в цитатке же дана рекомендация - терапевтическая астрология. Всегда трудно против себя идти, к СУ, а уж в возрасте "мудрого старца" Ось 4-7 - раз всем нравится, дык манипулируй на полную дурь Ну, зайка, Венера во втором - всегда будут шелестеть наличные, хороший распорядитель финансами - и покупки удачные, но не всем же так везёт Договор-купли новой машины - 5, 9, 10 мая. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не,Тань,долго так тянуть не дадут,надо забрать в апреле же. Да манипулятор из меня фиговый ...так,вспылю в критические дни ,а потом - плюша. Вот представь,так и живу-что Венера пошлет .У меня она в трине к Урану в 7-м.А Луна моя в 8-м . Я - иждивенка. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Metel |
|
beta . |
|
Metel |
|
Вообще можно объективно оценить по детальным астропрогнозам на Для покупки машины 3 - машина (качество), 1 - вы (условия для покупки), 2 - ваши деньги при покупке, 7 дом - продавец, 8 - если берете в кредит. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.