изучая транзиты своей мамы (10.03.1939 ок. 19.00 Москва), обнаружила оппозицию тр. Раху из 8 дома к нат. в Скорпионе во 2 доме следующим летом (июнь-июль), которое отмечено крайне негативно в программе.
Испугалась . Трактовку найти не удалось, может быть, Вы смогли бы в двух словах прояснить, что это может означать? Раз 2-8 дом - это что-то с деньгами?
Опять у меня проблемы с сервером (пропускает ограниченное число знаков). Поэтому, не удивляйтесь, если я разделю ответ на части.
Противофаза Лунных Узлов в июле 2004 года активизирует натальную квадратуру Венеры к Лунным Узлам. Венера - сигнификатор 2-го дома и альмутен 8-го. Но она и элемент 5-го.
Кроме того, в 2004-05 г. Плутон транзитный соединяется с Марсом натальным. Плутон и Марс - сигификаторы 8-го дома, Марс его альмутен.
В натальной карте Марс на вершине тауквадрата между Нептуном и Солнцем. 29.01.05 произойдет революция Марса, и это сопровождается практически точным соединением с Плутоном транзитным.
Естествено, могут быть затронуты финансовые вопросы - Плутон и Марс альмутены 2-го натального дома. Квадратура Плутона транзитного к Нептуну нат в 12-м доме может дать обман, потери, неясности во взаимоотношениях с партнерами и родственниками(!).
В это время активность лучше свести до минимума, финансовые операции отложить и проявить внимание к здоровью и сохранности имущества.
www.facebook.com/oculus.z
Катя
30 сентября 2003 (11:20)
Ира, спасибо за ответ!
Вообще, конечно, все эти Марсы-Плутоны навели смертельный ужас, потому как мама в послединй год - после потери работы - пугает меня.
Она - человек сильный, но без цели начала как-то вянуть. Все это происходит у меня на глазах, а я ничего сделать не могу .
Она знает, что я мнительная, и старается все свои эмоции и переживания скрывать, чем доводит существующие проблемы иногда до абсурда.
Реально боюсь, что в таком состоянии она может серьезно заболеть, а я узнаю об этом в последнюю очередь...
Помните, я писала о подруге с больной мамой (рак)? Невероятная история - мама умерла, и в течение месяца умер отец и бабушка .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.