Мне поступило очень интересное предложение поработать. Была на собеседовании с учредителями, но внутренне не была уверена, что хочу работать в той области, поэтому сказала, что подумаю. И... по прошествии нескольких дней пришла полная уверенность того, что мне это действительно очень подойдет. В связи с этим возник вопрос- Возьмут ли меня на эту работу?
Вопрос возник - 27 марта 2007 г. в 12:08 во Владивостоке
Буду очень благодарна вам за ответ
Liuba777
27 марта 2007 (10:50)
Похоже, что не будет этой работы.
Цветок, я пока тренируюсь в хорарах.
Цветок
27 марта 2007 (12:08)
Спасибо за ответ. Но... ой как плохо- то . Как я могла прозевать?! (Это уже мысли вслух). Ду.... чка- одним словом.
Liuba777
27 марта 2007 (12:20)
Цветок, а что это за работа, просто интересно хорар может ли давать указания на область работы.
Цветок
27 марта 2007 (12:21)
А может прОфи прокоментирует?
Цветок
27 марта 2007 (12:25)
Ой, Любочка, пока писала, Вы спросили. Вообще-то хорар должен дать и область и вообще все по данному вопросу. На Окулусе есть статья, в которой подробно разбирается хорар о посылке, если я не ошибаюсь. Так там всю поднаготную описывают вплоть до того, что лежит в посылке.
По поводу работы- управление предприятием; вернее на должность зам. директора крупного развлекательного центра.
Liuba777
27 марта 2007 (12:48)
Вот почему так много 5 дома, да вы не расстраивайтесь денег бы хороших тоже не увидели бы, одни хлопоты.
Цветок
27 марта 2007 (12:50)
Да зарплату большую предлагали.
Цветок
27 марта 2007 (12:58)
Я в Зете строила и в 5 доме нет планет вовсе. Что Вы имели ввиду про выделенность 5 дома?
Liuba777
27 марта 2007 (13:06)
Цветок, опять Зет заглючил поправку на время, надо неверно заново его загрузить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.