Я нуждаюсь в помощи,или в совете. Проблема заключается в пропаже силы воли,уверенности в себе,в общем как бы потеря внутреннего стержня. Всегда было наоборот и вот тут так резко - бах .
Поневоле думается о сглазе, неврозе,или о др.
Если кто нибудь встречался с подобной проблемой, прошу отозваться.
Странник
27 марта 2007 (13:02)
Предоставьте дату и место рождения, плиз.
Агена
27 марта 2007 (18:42)
Скептик!!!
сначала даже не хотелось открывать вашу тему...сразу подумалось: "а зачем скептику помощь?" ...но слово "помощь" для Рыб как позывной чтоли!!
совет "РАЗ" - нужно срочно сменить ник!!! раз есть желание изменить ситуацию...
совет "ДВА" - просто так сила воли или уверенности в себе не пропадает...может пропала мотивация? пропало видение направления? отсутствуют желания? нужно здесь определиться....и не стоит обзывать это состояние проблемой...это просто затишье перед бурей...уход от дел...назовите как хотите...только это процесс возврата к себе...именно так мне думается...ищите причину...ищите себя...уверена ваши транзиты опишут ситуацию...
если же желания есть...видение напрвления есть - тогда думаю причина в том что вы поставили себе слишком большие задачи...и не уверены в своих силах в достижении поставленных задач...проведите должные изменения...а вообще нет ничего невозможного...было бы намерение и согласие с самим собой! - это что касается потери вашей уверенности в себе!!
Время говорит,что человек проивопоставляет свои интересы интересам группы людей.Творческий подход и индивидуальность+Не вера в наши науки.Может привести к односторонним советм с его стороны.НАвлечь неурядицы в семье(то есть Окулусе)
Но вот код сегодняшний заставил его помедлить и закинуть -пока только удочку для наживки.
Итог событий.Топик Может разойтись многомаштабную беседу этого раздела.Где сам вопрошаюший будет Цинником.борясь за справедливость и душевный комфорт.
После моего прогноза ,надеюсь ,что все будет проходить гораздо теплее и в дружественной обстановке.
И что После выдачи данных, мы увидим Истинное лицо вопрошаюшего-Стремление к добру и ко всему хорошему С помощью нашего Форума.
(хотя верится с трудом -это только вовлечет его в замкнутость его мышлений,где его суждения остануться на едине с ним.)
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (19:53)
Алекс, брось про неурядицы и удочки
Пока даных нет, то и нечего предвзятостию занимацца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.