Да, я работаю, иногда до поздна. Ник менять не буду, он ничего не значит. Данные 05.02.73, Самара, 9-30, Сергей.
Агена
27 марта 2007 (21:54)
Скептик!!!
я не хотела вас обидеть или задеть!!! плиз сорри!!! писала и пишу очень по-доброму...
просто к вам так будут обращаться люди...будут связывать вас с этим ником...
хотела спросить когда у вас начался этот период??? и как вы думаете с чем этот период связан???
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (23:20)
понятно, что время рождения - приблизительное.
05 - месяц рождения???
02 - дата???
Скептик
27 марта 2007 (23:27)
Агена, все нормально. Я не обидчивый .
Началось это достаточно давно, примерно лет 7, однако мне удавалось, как то с этим справляться. Связывать с чем-то я не могу. События в жизни, конечно были разные, однако я не могу связывать это, т.к. и до и после происходило подобное, не влияющее на меня. Это произошло неожиданно. пытался найти ответ, но не получилось. Психологи - "Научись жить с этим", целители - "Тебя сглазили или прокляли" .
Агена
27 марта 2007 (23:27)
я уже думала вы пропали!!!
Скептик
27 марта 2007 (23:33)
МОРФЕЙ -
Время, то, что написанно на метрики из роддома. Думаю точнее никто не знает.
Да 2 мая, почему то я написал, по западному, наоборот. По русски 2 мая, 1973 года, 09-30 (утра .
luna-astreia
27 марта 2007 (23:33)
----
Агена
27 марта 2007 (23:37)
блин я строила карту на 05.02.73....
Морфей, а ты как так быстро почувствовал подвох???
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (23:40)
Агена,
ко мне обращались многие.
Я их всех на форум Окулуса и направлял.
Просмотрел по недавним архивам в почте, оказалось, что такое имя и дата-наоборот у меня висели. Поэтому и сообразил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.