Это не воображение. Со мной такие проделки тоже делали однокурсники. Это гипновоздействие!
slav
психолог Москва
27 марта 2007 (17:57)
Мартини,
без воображения такие проделки неосуществимы.
luna-astreia
27 марта 2007 (17:58)
Терпи, казак - атаманом будешь!
(Что ни планета в Раке - то чувство патриотизма!
И никакой смеси: если бы твой Марс Меркурий твой аспектировал, другое дело...
Вот тебе два задания на предмет способности чувствовать разницу:
1. найди и опиши разницу между знаком Рыб и планетой Нептун.
2. поясни, какова по-твоему разница между Венерой в Рыбах и Венерой в аспекте соединения с Нептуном.
Выбирай любое. Методический материал см. почту.
Не ответишь - ходить тебе кандидатом в двоечники до глубоких седин
Агена
27 марта 2007 (17:59)
МОРФЕЙ
да черпать океанскую энергию будете через Марс...так же по Рыбьи и поступать будете...мастер закулисных игр??? хотя здесь сетку домов нужно знать...Марс в 12 доме - отличается от Марса в Рыбах...
Марс в знаке будет отвечать "как" вы действуете...а Марс в 12 доме - "где" вы действуете..
вот мой Марс стоит в 12 доме в знаке Козерога...управляет 3 домом...я пишу, занимаюсь где? в уединенном месте...!!! всё просто!!!
а Марс в Рыбах - ответит на вопрос "как?" ..вы сэр действуете подспудно, закулисно...а в какой сфере вы так действует укажет дом в котором стоит Марс...а откуда ноги растут расскажет дом управляемым Марсом...т.е. можно опять на моем примерее - что я делаю в уединении??? разбирая мой 12 дом? что? что? сижу пишу, думаю, работаю..
Марс - воля! А воля выражается в моторике и в способности принять решение, в инициативности, активности во взаимодействии..так вот Марс в Рыбах - (не буду о возможных негативных проявлениях), а буду только о хорошем - ваши действия, поступки направлены на проникновение в глубины ради постижения тайны,можете обладать способностями к гипнозу, действовать любите скрыто...вообщем для вас характерна таинственная мистическая деятельность...
интересно имеет ли ваш Марс трин с Луной???
"Играть любил не пистолетиками, а целыми армиями(колективное). Поэтому для декораций в воображении, я изучал историю войн в подробностях
Луна у меня так же не слабая(в Раке)"
- интересно видеть всю карту...говорить об отдельных способностях это одно....просто одна Луна в Раке - не даст желания изучать историю войн... ...и конечно Марс в Овне или Льве отличается от Марса в Рыбах...но не все нативы имеющие Марс в Рыбах будут действовать в интересах целой нации...или играть целыми армиями...такая масштабность должна быть чем-то ещё выражена...через аспекты или положениями домов...
Планета - это отдельная планета Солнэчной системы.
Но Знаком управляет Планета.
Это Ее(Планеты) Царствие(обитэль).
Агена,
спасибо за уточнения .
Ева
27 марта 2007 (18:21)
Ага Капитан подводной лодки!
Если так непонятно, то можно по цепочке диспозиторов прогуляться - может, поможет?
Саша
luna-astreia
27 марта 2007 (18:22)
Морфей занят - читает...
Оба-на! Уже и учит...
У него с Луной с Плутон "дружит"...
Сашунь, привет!!!
beta
.
27 марта 2007 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,в смысле Астреиа, у тебя нет ощущения,что с некоторыми человечками общение невозможно по причине отсутствия ... ну они на другой ступеньке стоят,что ли???
Тут одно из двух - упрямство или тупизм,хотя ,а чем они отличны-то?
Морфи, а тебе какой вариант больше нравится???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.