Форум на ОКУЛУС

Тема 9575, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (17:47)

Не хотел опять Магию трогать, но вопрос:

Смотрю на человека на улице... состредоточился... вообразил, что он падает... и бух! и сработало. Это Рак с Луной? Это Его воображение?

27 марта 2007 (17:52)

Это не воображение. Со мной такие проделки тоже делали однокурсники. Это гипновоздействие!

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (17:57)

Мартини,

без воображения такие проделки неосуществимы.

luna-astreia
     27 марта 2007 (17:58)

Терпи, казак - атаманом будешь!

(Что ни планета в Раке - то чувство патриотизма!

И никакой смеси: если бы твой Марс Меркурий твой аспектировал, другое дело...

Вот тебе два задания на предмет способности чувствовать разницу:

1. найди и опиши разницу между знаком Рыб и планетой Нептун.

2. поясни, какова по-твоему разница между Венерой в Рыбах и Венерой в аспекте соединения с Нептуном.

Выбирай любое. Методический материал см. почту.

Не ответишь - ходить тебе кандидатом в двоечники до глубоких седин

Агена
     27 марта 2007 (17:59)

МОРФЕЙ

да черпать океанскую энергию будете через Марс...так же по Рыбьи и поступать будете...мастер закулисных игр??? хотя здесь сетку домов нужно знать...Марс в 12 доме - отличается от Марса в Рыбах...

Марс в знаке будет отвечать "как" вы действуете...а Марс в 12 доме - "где" вы действуете..

вот мой Марс стоит в 12 доме в знаке Козерога...управляет 3 домом...я пишу, занимаюсь где? в уединенном месте...!!! всё просто!!!

а Марс в Рыбах - ответит на вопрос "как?" ..вы сэр действуете подспудно, закулисно...а в какой сфере вы так действует укажет дом в котором стоит Марс...а откуда ноги растут расскажет дом управляемым Марсом...т.е. можно опять на моем примерее - что я делаю в уединении??? разбирая мой 12 дом? что? что? сижу пишу, думаю, работаю..

Марс - воля! А воля выражается в моторике и в способности принять решение, в инициативности, активности во взаимодействии..так вот Марс в Рыбах - (не буду о возможных негативных проявлениях), а буду только о хорошем - ваши действия, поступки направлены на проникновение в глубины ради постижения тайны,можете обладать способностями к гипнозу, действовать любите скрыто...вообщем для вас характерна таинственная мистическая деятельность...

интересно имеет ли ваш Марс трин с Луной???

"Играть любил не пистолетиками, а целыми армиями(колективное). Поэтому для декораций в воображении, я изучал историю войн в подробностях

Луна у меня так же не слабая(в Раке)"

- интересно видеть всю карту...говорить об отдельных способностях это одно....просто одна Луна в Раке - не даст желания изучать историю войн... ...и конечно Марс в Овне или Льве отличается от Марса в Рыбах...но не все нативы имеющие Марс в Рыбах будут действовать в интересах целой нации...или играть целыми армиями...такая масштабность должна быть чем-то ещё выражена...через аспекты или положениями домов...

Так как на счет моего врожденного воображения?

- чуть выше уже ответила на этот вопрос...

27 марта 2007 (18:04)

&

slav
психолог Москва
     27 марта 2007 (18:20)

Астрея,

Знак - это созвездие.

Планета - это отдельная планета Солнэчной системы.

Но Знаком управляет Планета.

Это Ее(Планеты) Царствие(обитэль).

Агена,

спасибо за уточнения .

Ева
     27 марта 2007 (18:21)

Ага Капитан подводной лодки!

Если так непонятно, то можно по цепочке диспозиторов прогуляться - может, поможет?

Саша

luna-astreia
     27 марта 2007 (18:22)

Морфей занят - читает...

Оба-на! Уже и учит...

У него с Луной с Плутон "дружит"...

Сашунь, привет!!!

beta
.
     27 марта 2007 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,в смысле Астреиа, у тебя нет ощущения,что с некоторыми человечками общение невозможно по причине отсутствия ... ну они на другой ступеньке стоят,что ли???

Тут одно из двух - упрямство или тупизм,хотя ,а чем они отличны-то?

Морфи, а тебе какой вариант больше нравится???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере