Тема 9577, сообщений: 21
Размышления |
Автор | Сообщение |
Продолжу цитировать материал из книги Коровяка Н.О "Астрология талантови профессий":и рассмотрим космограмму Натали Портман ПРОФЕССИЯ АКТЕРА. 1. Какие планеты должны быть сильно выражены у актера? Меркурий на первом месте (актер прежде всего мастер слова, мастер голоса, проводик определенного образа, поэтому первая планета, естественно, Меркурий). Вторая планета, конечно, Луна, потому что иначе он просто не сможет вживаться в образ. Луна помогает в этом. Венера - третья. Четвертая планета Уран (т.к. актер в чем-то должен быть оригинален), но не Солнце. Но вместо Урана у актера, особенно у чтеца или рассказчика четвертой планетой может быть Хирон (Андронников). 2. Планеты, ослабленные у актера. Первая - Сатурн, а то он выйдет и будет на вас смотреть букой или выразительно молчать. Прозерпина - вторая, потому что образ должен быть цельным, не нужно дробить его на детали. Третья планета Юпитер, потому что актер - это не начальник и не наставник, он не должен давить на вас своим авторитетом и поучать вас. И четвертая планета - Солнце. Солнце должно быть у актера ослаблено, потому что если оно не будет ослаблено, то актеру будет сложно вживаться в образ. И если у актера слишком сильное Солнце, то он играет во всех фильмах, во всех спектаклях самого себя или все исполняемые им роли - однотипны, и, кроме того, не чувствует партнера. Асцендент 3.Теперь знаки Зодиака, выделенные у актера: Близнецы, Рыбы, Весы, Лев и Овен (не так часто, но встречается, Чарли Чаплин - Овен). Тельцы, кстати, прекрасные актеры. Не так часто, но встречаются актеры среди Водолеев, но Водолей по своей натуре отстранен, он найдет себе место получше, поудобнее. Также бывают артисты среди Скорпионов - Аркадий Исаакович Райкин, Рыбкин, Гафт. Скорпионы - это характерные актеры, которые тоже играют роль, но играют ее в каких-то рамках. Раки встречаются, но реже. Кстати, выделенные знаки - весы, Лев и Овен, предрасполагают к определенному актерскому направлению. Актеры с выделенным Львом - это комики, Овны - эксцентрики, а выделенные Весы - это, как раз, просто логические роли, но не многоплановые. В современную эпоху среди женщин - актрис выделились больше всего Девы, потом Раки, и потом Тельцы и Водолеи, как это не странно (особенно в кино). Ярчайший пример такой Девы -Мэрилин Монро (правильный ее гороскоп: у нее Нептун в соединении с Черной Луной на асценденте, а асцендент в Деве). 4. Какие знаки Зодиака должны быть ослаблены ? Козерог, Скорпион, Стрелец. 5. Аспекты, которые встречаются в космограммах актеров. Наиболее распространенные аспекты между планетами: Луна - Венера - Хирон. Луна - Меркурий - Хирон, Луна - Венера - Уран (это самые такие типичные). Но сейчас по сравнению с классическим пониманием образа актера несколько сдвинулось это понятие, и во многом сейчас внешние данные играют роль, поэтому если мы говорим о том, что Солнце и Плутон у нас вроде бы никак не выделяются, а Солнце даже должно быть ослаблено, то для того, чтобы человек вышел в актеры, именно аспектированность Солнца играет немаловажную роль, поэтому отметьте следующие аспекты, которые способствуют популярности актера: Солнце - Венера - Хирон, Солнце - Меркурий - Хирон, Солнце - Плутон -Нептун, Солнце - Венера - Уран. Встречаются такие аспекты, как Луна - Плутон - Хирон и Венера - Нептун - Плутон. Способствуют профессии актера: соединение Венеры и Солнца вблизи асцендента (в первом доме), лучше, чтобы Венера была ближе к асценденту, чем Солнце; соединение Венеры с Ураном вблизи асцендента; соединение Луны с Ураном вблизи асцендента (у многих великих актеров было такое соединение); соединение Меркурия с Венерой (тоже классическое соединение) вблизи асцендента. У актеров эксцентричного жанра (у эксцентриков) бывает соединение Марса с Ураном на асценденте, но такое соединение может способствовать карьере актера, только если у него активная космограмма (огненно-воздушная или воздушно-огненная). Кроме| того, у актеров-эксцентриков хорошо когда бывает тригон Марса к Урану (такой человек хорошо воспринимается на сцене), квинтиль (72 град.) Марса к асценденту. и секстиль (60 град.) Урана к асценденту. Еще следующие сочетания планет вблизи асцендента и верхней кульминации способствуют проявлению актерского таланта: Луна на асценденте и Уран на МС, Венера на асценденте и Уран на МС. Луна на асценденте и Венера на десценденте (в седьмом доме) . Уран на асценденте и Луна на IС (в точке нижней кульминации), причем, если она в четвертом доме, то она должна быть подальше, а если в третьем доме, то должна быть в соединении с точкой нижней кульминации. 6. Теперь давайте поговорим о космограмме, о стихиях. Что способствует ? Самая типичная актерская космограмма - это вода - воздух, воздух - вода. И вот очень интересно, - многие актеры обладают в зачаточном состоянии какими-то способностями, водно - воздушная космограмма способствует, в частности, этому. Бывают некоторые актеры: огонь - воздух или воздух - огонь. Янское начало хорошо для актера. Чисто воздушная космограмма тоже хорошо. Земля, наличие большого количества земных знаков мешает. И сильная иньская космограмма (земноводная) тоже мешает. Если чисто водная космограмма, то актер будет тяготеть к музыкальному жанру (танцы, пантомима). 7. Крест у актера должен быть выделен подвижный, кардинальный крест позволяет работать. Бывают подвижный или подвижно-кардинальный, иногда кардинально-подвижный. Неподвижный крест препятствует. 8. Какие дома у актеров? i Наиболее сильным должен быть 11-й, затем 5-й. 7-й и 3-й. Препятствуют 1-й, 10-й, 12-й и 4-й дома. Шестой дом не мешает, были в свое время и крепостные актеры и актеры, находящиеся в совершенно рабской зависимостью от своих антерпренеров, от своего главного режиссера, но хуже от этого не становились. Артистов в кино толкает Уран, у театральных актеров больше Сатурна, больше постоянства. 9. Какие полусферы выделены у актеров? Верхняя и западная... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
у Натали Портман-очень интересная жизнь и космограмма.Она родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме.Координаты Иерусалима-31,47N 35?13E
У Натали Портман -Меркурий и Венера-в знаке Рака.Меркурий в Раке принимает сигналы отовсюду-как орган восприятия,он интуитивно чувствует,что думают окружающие,пусть даже не сказано ни единого слова.Венера в Раке-также очень романтична,восприимчива и чувствительна.Может быть, именно знак Рака-"заставляет" ее участвовать и творить в фильмах лирических,фильмах о любви,а также исторических и психологических драмах.Психология,-вообще,очень близка актрисе,так как-она студентка отделения психологии.Так , "в 1993-ем году из жизни уходит легендарная актриса Одри Хепбёрн. И через год в кинотеатрах выходит "Леон" с молодой Натали Портман, которую со временем начнут именовать "новой Одри" за её элегантное чувство стиля, ощущение модных тенденций, скромность в жизни, гуманистические общественные ценности и актёрское мастерство. Она может так удивительно улыбнуться и посмотреть в глаза партнёра по экрану, будто бы партнёр- это ты. Девушка, с отличием закончившая школу и поступившая в престижный Гарвард на факультет психологии, в кино может развлекаться и ребячиться, быть серьёзной и взвешенной, но одинаково непосредственно, как и великая Одри Хэпбёрн в "Римских каникулах" и "Завтраке у Тиффани" "В романтической комедии Вуди Аллена "Все говорят, что я люблю тебя" (Everyone Says I Love You) Натали вновь оказалась вокруг сплошных звёзд, впрочем, как всегда у Аллена – Джулии Робертс, Дрю Бэрримор, Голди Хоун, Алана Олды, Тима Рота и Эдварда Нортона. В иронической стилизации под классический американский мюзикл, где поют призраки на отпевании в церкви, или санитары в больнице, Натали досталась второплановая роль одной из младших дочерей в большом нью-йоркском семействе." Натали Портман играет и в театре,особенно зрителям понравилась её роль в пьесе "Дневники Анны Франк" (The Diary of Anne Frank), за которую Натали номинировалась на премию "Тони". Луна у актрисы в знаке Девы.Именно это астрологическое положение заставляет актрису внимательно отбирать сценарии,следить за малейшими деталями-каждой роли.учиться,учиться и опять репетировать и опять сниматься с необычайным упорством....-так очаровательная школьница-интеллектуалка приняла участие в пробах к фильму прогрессивного французского режиссёра Люка Бессона "Леон" (Leon). Не сразу Бессон утвердил девочку на главную женскую роль, поскольку в сценарии её персонаж на несколько лет старше, и был необходим драматический опыт для того, чтобы передать все психологические коллизии девочки Матильды, чью семью безжалостно убил коррумпированный и немного "двинутый" полицейский (Гэри Олдман). Матильду невольно спасает сосед – безмолвный киллер Леон (Жан Рено), чьим единственным другом был цветок, за которым он бережно ухаживал. И чтобы расквитаться с убийцами всей своей семьи, включая маленького братишку, Матильда умоляет Леона обучить её своей профессии.
С таких глубоких фильмов дебютируют настоящие природные дарования. Как и юная Джоди Фостер в своё время, Натали рискнула сняться в весьма провокационных сценах (обучение владению оружием или откровенные сцены в нижнем белье) и проговорить весьма эпатирующие диалоги (когда она сообщает консьержу отеля, что они любовники),а ей лишь 12 лет.. Неслучайно, режиссёрская версия намного отличается от прокатной. Вся картина была построена на взаимоотношениях Леона и Матильды, на том, как взрослый наёмный убийца, лишённый чувств и эмоций, учится радоваться самым простым вещам, и как он привязывается к маленькому хулиганистому существу. Натали предлагали сняться у Эдриана Лайна в "Лолите" и База Лурманна в "Ромео+Джульетта", но Натали отвергла эти варианты и выбрала игру в театре.Перерыв в появлении Натали на большом экране составил три года. Для начинающей актрисы это довольно большой срок, для кого-то это время привело бы к забвению и утрате интереса, но с Натали всё вышло совсем наоборот. У Портман-сразу три планеты экзальтируют в космограмме-Сатурн,Уран и Нептун.Марс-в знаке Близнецов-поэтому она много снимается в фантастических фильмах.Например,у Тима Бартона в пародийной комедии "Марс атакует!" (Mars Attacks!)( Натали скучает в Белом доме, поскольку её папочкой был президент США (Джек Николсон). Но когда на Землю обрушились с войной мозговитые марсиане, и варварски шагали по улицам, уничтожая всю человеческую цивилизацию, в конце именно персонажу Натали пришлось встать во главе выжившей нации. Натали была островком спокойствия в царстве эстетического разгула фантазии Бартона, отдавшего дань памяти американскому би-мувиз эпохи холодной войны, рождённому романами о будущем Герберта Уэллса).Или,-Портман приглашает на главную женскую роль сам Джордж Лукас, вернувшийся к режиссуре своей космической сказки "Звёздные войны" (Star Wars). С Натали подписывают контракт сразу на три фильма, которые совместили новые "Эпизоды" фантастической эпопеи с классическими 1977-1983 годов. Натали пришлось носить экзотические наряды и совершенно невообразимые причёски, но главное, нужно было привыкнуть к новой современной грани актёрского мастерства – играть сугубо на зелёном фоне компьютерной студии и выдавать эмоции, не ведая их визуального подтекста.
Портман с успехом справилась с этой новомодной трудностью цифрового кинематографа и в фильмах "Скрытая угроза" (The Phantom Menace), "Атака клонов" (Attack of the Clones) и "Месть ситхов" (Revenge of the Sith) предстала в образе Падме Амидалы, принципиальной демократической королевы маленькой планеты, впоследствии представляющей свой гордый народ в разлагающемся от интриг галактическом Сенате и влюбляющейся в Энакина Скайуокера (Хэйден Кристенсен), молодого джедая, склоняющегося к властным методам диктатуры в управлении Галактикой. Всем известна драматическая развязка в финале "Звёздных войн", в котором героиня Натали стала мамой персонажа Кэрри Фишер в первых сериях саги. У пОРТМАН-немало аспектов,подтверждающих ее талант,очень много-квадратур...,но об этом-завтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
|
Олис, спасибо.Потерплю.Мне просто интересен натал Портман-три планеты-в экзальтации-Сатурн,Уран и Нептун..Вообще,честно говоря,немного настораживают-ограничители-Сатурн и Луна в Деве. Должна быть консервативной и дисциплинированной.,я бы сказала...очень предсказуемой.,хотя-экзальтируемый Уран,-конечно.дает и неожиданности...- Но Нептун-в экзальтации-это же астрологическое шампанское-в голову ударяет.. ИринаЗ.,может быть можно Вас попросить прокомментировать ситуацию? Форумчане,Олис-присоединяйтесь.интересно Ваше мнение.
Аспектов-тоже много интересных,но я их потом оглашу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олис |
|
Очень может быть.Мне также бросается в глаза обилие квадратур-как-то:1.Борьба сознательного,Божественного и подсознательного-квадратура Солнце-Луна,квадратура-Луна-Нептун,квадратура Меркурий-Юпитер,квадратура-Меркурий-Сатурн,квадратура В силу этих квадратур Натали Портман-не останавливается на достигнутом,а учится,развивается и идет вперед.Они насыщают ее жизнь трудностями и энергией преодаления этих трудностей.Гармоничные отношения-выражены тринами и секстилями-их поменьше,но они есть.Говорят они-о творческом начале в карте актрисы,ее умении "подать себя",добиться расположения людей,многогранном таланте: Трин Солнце-АSC, трин Солнце-Плутон трин Луна-Надир,соединение Юпитер-Сатурн трин Марс-Сатурн,секстильНептун-Плутон,трин Марс-Юпитер,секстиль Нептун-asc, секстиль Юпитер-Уран..На первом месте -кардинальные знаки,на втором-мутабельные,и всего один фиксированный знак.В "Семь аспектов Кордано" говорится,что фиксированные знаки-дают ученость,за исключением Скорпиона,мутабельные-воспитанность и разговорчивость.за исключением Девы,а кординальные=богатство,за исключением Козерога.Конечно,Натали Портман-очень мила и хорошо воспитана,и,несомненно,сказочно богата. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Александр Кайдоновский.
Посвящается С_Елене.
" Львиные качества частенько "режут глаза" "другим знакам", но ларчик открывается очень просто. Люди банально завидуют царям, начальникам, артистам. Потому что их внутренний голос, то есть Высшее Я, велит делать то же - проявлять себя, раскрывать, демонстрировать, чтобы познать и изменить в рамках задачи. Только ведь страшно это, непривычно. В толпе, за чужими спинами тепло и безопасно, а на сцене- ты один. И вокруг сжимается кольцо завистников с помидорами и тухлыми яйцами в карманах."( Сана)
Как верно ты сказала,Сана.Особенно честны твои слова-о людях творческих,публичных-...об актерах,режессерах,музыкантах,певцах. Пример-такой удивительной актерской гениальности и детской незащищенности-это Александр Кайдоновский.Я сначала-просто читала материал о нем,не акцентируя внимание на дате рождения и все проговаривала про себя:"ч Ну...чистый Лев!"..,-очень много от Льва-мужчины.Взгляните сами-вот портрет:
"Кайдановский был большой, как белый слон. Ржавые рыжие волосы, а руки очень белые и большие, какие, должно быть, были у римских патрициев. Мясистые руки, но мягкие. Однако колец мастер не носил, что касается маникюра - ногти его были стерты, как у школьного математика, часто пишущего мелом. Было ощущение его незащищенности при общей беззаботности. Слишком большой, как морское чудо, напримеркит. Он сам часто говорил про себя, что сыграл в кино слишком много белых офицеров: 'Когда я играл своего 108-го...' Откуда именно эта цифра?.. 108 - магическое число. 108 оборотов делает Земля, вращаясь вокруг чего-то, или, наоборот - что-то, вращающееся вокруг Земли.
Сто восемь белых офицеров
Пошли купаться в море...
- что в свою очередь вызывает целую цепочку ассоциаций с первой эмиграцией." Луна-в знаке Тельца с Венерой управительницей..,отсюда-некое пижонство,страсть к красивому,элегантному,яркому..Впрочем,это -коктейль-из Солнечного,оптимистичного Льва и Лунного романтического Тельца:"Зимой он мерз. Одевался достаточно пижонски, в костюмы свободного покроя из хороших и дорогих тканей. Запахи на нем не задерживались - даже запах табака, хотя дымил не переставая. " Негативная сторона характера-Лунных Тельцов-упрямство и отсутствие гибкости...
А. Кайдановский как-то вспоминал: "Вахтанговская "корпорация"(это он о театре) отравила во мне любовь к театральной жизни: внутренние взаимоотношения в театре всегда строятся на каких-то отвратительных принципах, на том, что одним приходится унижать других. Я человек, по сути, свободный, мне не хотелось бы ни кого-то унижать, ни оказаться униженным. Поэтому из театра я ушел. Каким образом? Что делает актер, когда ему не дают играть? Он выпивает. И пару раз я выпил так основательно, что от меня поспешили избавиться". Телец-также является правителем куспида второго дома,(то есть того,что может быть перенесено с места на место),-а значит,и домашних животных-собаку Зинку и кота Носферату:"Мы поиграли с собакой Зинкой, в результате чего одно кресло было ею намертво оккупировано, она охраняла в нем от нас свою любимую игрушку - зайчика, при малейшем нашем движении азартно заливаясь лаем.
(Сей собаке было посвящено стихотворение Иртеньева, что-то вроде:
'У меня была собака, я ее любил,
Она съела кусок мяса - я ее любил;
Она писала на коврик - я ее любил;
Она тапочки сожрала - я ее любил...
И сказал я той собаке: 'Видишь, все терплю!..'
И ответила собака: 'Я тебя люблю...')" Коту-вообще все было разрешено,он кушал-забравшись на стол,из всех тарелок.. Венера и Марс в Деве.. Эрудиция,вплодь до точнейшей хронологии,смелость,энергия,продуманность действий и тонкий расчет-все это связано со знаком Девы.Вот отрывок,-что хорошо подтверждает именно Девью окраску:"Мы с ним дружили. Хотя это была трудная дружба, и человек он был трудный, но я восхищался им, глядел снизу вверх. Кайдановский был человек невероятный - он мог виртуозно материться, болтать на бандитском жаргоне, а мог всю ночь говорить с тобой о литературе, о вещах, которых здесь не знал ни один специалист... В его бесстрашии было что-то необъяснимое: однажды, на четвертом курсе Щукинского, мы вчетвером - он, Галкин, Качан и я - возвращались ночью через Марьину Рощу. Неподалеку от Рижской к нам пристали шестеро, у них были ножи... В принципе вчетвером мы могли бы отмахаться, но против ножей - не знаю, как бы все вышло. Кайдановский подошел к тому, кто первым вынул нож, и голой рукой взялся за лезвие. Просто взялся. Кровь хлещет, а он держит. И что-то такое было в его лице, что они спасовали..."Уран в Близнецах-ведет себя изобретательно и оригинально,отличается творческим подходом ко всему-от литературы-до электроники..Кайдоновский-блестяще осваивает компьютор,его интересы распространяются на профессию сценариста,режессера.,так Ася Датнова,его студентка, пишет:"Да, не знала я, кто такой Кайдановский. Ну, видела за несколько лет до поступления во ВГИК 'Сталкера'... И поступала я не столько к нему, сколько 'в мастерскую авторского кино' - во всяком случае, у мастера были планы ее таковой сделать. Мне лично всегда было скучно работать только с бумагой. И вот - режиссер, актер набирает сценарный курс. Значит, будет деятельно. А кто тогда из нас знал, что он пишет? Вернее, кто читал? Книжка сценариев вышла уже после смерти. Хотя черновой вариант 'Восхождения к Экхардту' я имела честь читать у него дома, с компьютера - тогда я еще не пользовалась компьютером и потому глупо кивала, как китайский болванчик, а мастер, словно ассистент пианиста, 'переворачивал страницы' - нажимал page down" Нептун в Весах-выносит на первый план-идеализм и любовь.В 1979 году Кайдановский сыграл главную роль в фильме Андрея Тарковского «Сталкер». Загадочный образ Сталкера стал вершиной его актерского пути, вместив в себя всю многосложность и трагедийность Кайдановского-художника, Кайдановского-человека. Своей феноменальной игрой актер просто завораживал зрителя. От него словно исходил какой-то магнетизм, не позволяющий ни на секунду расслабиться и оторваться от экрана.
Не зря имя Кайдановского всегда было окружено аурой мистики. Эпитеты «самый загадочный», «неземной», «сложный», «необъяснимый» подходят к нему как ни к кому другому. Можно смело сказать, что Кайдановский - самая неоднозначная личность в отечественном кинематографе. Удивительно, как в одном и том же человеке умещался аскет-философ, завораживающий загадочностью и сложностью душевных порывов, и простой, естественный в своих желаниях человек - такой же, как и все... Его опыт-Северного узла-говорит об опыте человека,который познал,что такое свобода,поиск истины.вероятно,по-прежнему находится в состоянии поиска..Теперь-источником роста для такого человека может стать общение с другими людьми и умение смотреть на проблему с разных сторон. А на вопрос, кем же все-таки был Александр Кайдановский, жена Ирина ответила так: «Саша не любил, когда его подводили под определение или с кем-то сравнивали - он был неповторим, в этом и заключается его тайна». И мы с ней соглашаемся - непостижимо и неисчерпаемой тайной останется он для нас. Тайной, к которой мы можем приобщиться, но никогда - разгадать." Аспекты-чуть позже..
.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
Не зря имя Кайдановского всегда было окружено аурой мистики. Эпитеты «самый загадочный», «неземной», «сложный», «необъяснимый» подходят к нему как ни к кому другому. Можно смело сказать, что Кайдановский - самая неоднозначная личность в отечественном кинематографе. Удивительно, как в одном и том же человеке умещался аскет-философ, завораживающий загадочностью и сложностью душевных порывов, и простой, естественный в своих желаниях человек - такой же, как и все...
он был неповторим, в этом и заключается его тайна». И мы с ней соглашаемся - непостижимо и неисчерпаемой тайной останется он для нас. Тайной, к которой мы можем приобщиться, но никогда - разгадать."
Наташенька ты чудо. Я так смущена, что получилось, словно я настояла. А какие вышли синхронизмы? Кто бы мог подумать, что он Лев. Забавно, как тема той оси Львы-Водолеи проигрывается Спасибо.
Умея работать в таком темпе, создавать так темы, тебе однозначно нужно создавать авторскую подборку или сайт.
А где ты обнаружила данные его рождения (время) ?
Как я чувствую его душевный надрыв в ролях.... Глянуть бы резонансы в синастрии |
Ева |
Мышь, если я вам не очень помешаю, вспомнилось, как беседовали раньше http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4571&p=1
Тем более, сегодня юбилей Тарковского, мне кажеться темы связаны...
Еще странно с этим режиссерской работой Александра Кайдановского - "Простая смерть" по Л.Толстому. Там что-то запредельное вышло, "не совсем искусство" - как у Ларисы Шепитько.
Саша |
Лена, у меня нет времени рождения,-есть только космограмма. Да и только о Луне в Тельце,я...предположила,( именно -предположила чисто интуитивно),что Телец-также является управителем куспида второго дома,(то есть того,что может быть перенесено с места на место),-а значит,и домашних животных-собаку Зинку и кота Носферату:" ) -в других -случаях о домах вообще ничего не говорилось.. Материала в инете-много..,мне совсем не трудно.Лишняя тренировка. для меня.Тебе спасибо.Поэтому-чувствуй себя свободно..А на моем сайте астрологии, и ,вообще,-эзотерики,не будет совсем.Это мои литературные способности,загнанные глубоко внутрь, прорываются в бесконечных "исследованиях" ... А астрология-это просто баловство для меня,хобби,не более того. Думаю.,что у Кайдоновского-АСЦ-в Скорпе.Очень похоже.Кстати,Юпитер и Сатурн-у него слабые.,точно,по Коровяку.Аспекты-самые,что ни на есть-актерские.Если будет интерес,-можно поговорить. Саша,спасибо Я потом посмотрю-и Алсу и Кайдоновского с картами в руках,и тетрадкой в зубах,чтобы исправить ошибки.Но..,надо понимать,что -так мне вовек не научиться. Поэтому-не судите строго. Из Львов не выходят астрологи.Только актеры,к сожалению.Поэтому,"сапоги должен точать сапожник,а пироги-пирожник" Оставим это дело профи.Спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.