По-другому Луна с Юпитером аспект делает Чё за фигня???
Алекс, может и будет работа лучше. Но здесь было очень удобно. Я ж к ребенку привязана. Работа - в 2-х остановках от дома, школа сына - сразу за работой. Я заканчивала работать и забирала сына из школы. А так...забирать ребенка некому больше.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Liuba777
27 марта 2007 (20:12)
Идущий
От чего же учитываем, мы последний градус.
Jess
Для луны и солнца 8,5 орб, это по Методике Шестопалова поэтому и трактовку его беру. В других школах есть и шире орбы и более маленькие, все зависит от методики школы.
Jess
Посторонним В.
27 марта 2007 (20:16)
ты письмо мое посмотри, пожалуйста
Jess
Посторонним В.
30 марта 2007 (10:20)
Ну...вот и всё - на моё место взяли другую.
beta
.
30 марта 2007 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не переживай,*все,что ни делается - к луч/шему!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
30 марта 2007 (18:23)
Jess
Посторонним В.
16 апреля 2007 (20:13)
Мистика какая-то...
С бывшей начальницей вторую неделю пересечься не можем. Если она в офисе - у меня проблемы случаются, если я могу подъехать - она вся в разъездах...
Люба, работа появилась вообще без усилий (как и всегда)через 5 дней после увольнения. В инете нашла предложений 15. Первые 3 звонка - меня не устроил график работы. 4-й звонок - мне назначили собеседование, сразу взяли на испытательный срок (сначала 2 недели, далее - 3 месяца), а через 2 дня мне сказали, что точно меня берут, даже зарплату решили сделать выше ранее обещанной и теперь решение за мной - хочу я остаться или ухожу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.