Тема 9581, сообщений: 142
Дышите глубже |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Ну вот пока МОРФЕЙ с Апрелем развлекают девочек (истинное назначение астрофорума
Темы "Революция" и "Война с Р." самые пугающие у него, но к этому нам не привыкать (какой астролог не любит пугать ?), продолжим хладнокровный анализ карт: все-таки видно овенская ситуация более динамична.., но мы все равно всех побидим !
У кого есть мнения, чего так испугался Петрович, сделав те карты ? И кто будет выступать на броневике в этот раз ?.. |
slav психолог Москва |
|
Доктор |
|
slav психолог Москва |
|
Апрель ![]() |
|
slav психолог Москва |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Студенты расчехлили фуру с дынями под окнами ректората. Староста начал кричать дурным голосом:"Келийлар, келийлар, акалар! Ширин, лаззат ва дахшат нарса бор!" (что на ваши рубли переводится как "Подходите, друзья, подходите! Не один профессор в мире ещё не отказался от дыньки, с забитым в неё канабисом!" |
Доктор |
![]() ![]() Хороша твоя дыня, Апрель, надо полагать.., к "докторовке"
Так что, едим дыни |
Доктор |
|
Апрель ![]() |
![]() ![]() Кстати, как ты перенес затмение того года, оккурат рядом с Днем варенья ..? Пора бы уже последствия наблюдать: c Доктором подружился - это раз.. Я, профессор, даже и не знаю что ответить по первому вопросу из этого билета... ( на галёрке кто-то затягивается дыней). Вы бы намекнули о каких последствиях идёт речь,а? А то ведь сложно воспринимать размеренное течение моей жизни как череду последствий... То, что самым эмоционально-радостным-полезным событием стало зачисление в группу под Вашим управлением -это факт!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год