Форум на ОКУЛУС

Тема 9587, сообщений: 116

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 марта 2007 (12:48)

ну, давайте решать, что там в натале будет?

6-ой Дом, Марс (режуще-колющее орудие труда, агрессия) и что-нибудь ещё?

МоёИмя
     29 марта 2007 (13:00)

ОТВЕТ: Уроборос.

Алексей
     29 марта 2007 (14:34)

А вообще может ли Астрология ответить на этот вопрос.У меня дочь, которой 14 лет с детства не ест мясо ни в каком виде.Почему объяснить не может. Правда я сам 15 лет не ем его тоже и не хочется.

Алексей
     29 марта 2007 (14:37)

Попробую взять астроданные мясников, правда без времени рождения и посмотреть что у них в натале

slav
психолог Москва
     29 марта 2007 (14:52)

Когда я содержал хорьков, то приходилось их кормить только мясом. Но мясо привозить дешевле было в виде падали. В тот период мяса есть не мог. Может Алексей у Вас это тянется с прошлых воплощений?

л.шмидт
     30 марта 2007 (13:36)

Обратите внимание, что можно рассматривать не только мясников, но и учёных-медиков, ставящих эксперименты-"смертельные номера" на животных.

Апрель
     30 марта 2007 (14:16)

Да? Тогда я в теме. Будучи студентом, участвовал в лабораторных забоях крыс. Крысы здоровенные такие, породы "Вистар". Им головы ножницами большими отрезают над раковиной. (форумчане поморщились. Кто-то хлопнул дверью). Дать аспекты? Хоть так может кто чего скажет... Ну, а что делать? Так вот воспитывают врачей... Правда жизни...

Алексей
     30 марта 2007 (15:46)

А сравните,как сильно мясник отличается от булочника.

Алексей
     30 марта 2007 (15:49)

У врачей, к сожалению, это необходимое средство, это в дальнейшем дает им возможность эффективнее лечить людей, а вот работники мясокомбината в основном говорят : а куда нам еще идти... Действительно может какие-то аспекты заставляют заниматься этим. Хотя мясник- всего лишь НАЕМНЫЙ убийца, а ЗАКАЗЧИК сидит в ресторане с вилкой в левой руке, ножом в правой и с салфеткой за воротником и ему вообще-то "коровку жалко"

slav
психолог Москва
     30 марта 2007 (16:55)

Вывод:

нужно всем хищникам и падальщикам становиться насекомоядными

запить надо

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере