Форум на ОКУЛУС

Тема 9587, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     28 марта 2007 (16:56)

Моя-Твоя не понимай!

МоёИмя
     28 марта 2007 (16:59)

Как старался, так и понял...

Апрель
     28 марта 2007 (17:08)

Товарищ Ё-Моё, а я не помню, чтобы мы С Вами пили на брудершафт! Хоть бы бокальчик прицепили, перед тем как "тыкать" начать... Вот оно, отсутствие железа в организме...

МоёИмя
     28 марта 2007 (17:10)

на себя посмотри %) привередливый какой нашелся

Sealena
     28 марта 2007 (17:46)

Здравствуйте, господа хорошие!

А ведь тема моя не о вегетарианстве была. Это я не правильно задала вопрос. Надо было так: "Хочу работать на скотобойне. Вот собираюсь разослать CV. Есть ли у меня шансы?"

Это все моя Черная Луна в 1-ом доме и Нептун на Asc: каждый видит то, что он хочет и лишь немногие видят истинную суть.

Astreia,

Вы пишете: "Астрофорум для этого показался наиболее подходящей площадкой? "

Считаю астрофорум площадкой для любой темы, или дальше "От меня ушел муж" мы не продвигаемся?

Я такой же житель форума, как и Вы. С той лишь разницей, что намного слабее разбираюсь в астрологии. Вот и задаю вопросы людям, которые являются профессионалами. А Вы в праве отвечать мне или нет, а на деле осуждаете. Лично я, когда мне не интересна тема на Форуме просто не читаю ее или не вклиниваюсь в беседу.

А насчет "гиперкомпенсации чувств от лишений, которые сопутствуют вегетарианству на начальном этапе" - это только Ваши домыслы. Если и есть такая гиперкомпенсация, то она никак не сязана с едой, Вы как-то смотрели мою карту. Я не борец и не прожектер, просто очень остро чувствую всякие социальные штуки, ну и реагирую соответсвенно.

Но, Вы бесконечно правы: "Навязанное добро есть зло".

Вот так всегда - задаешь вопрос, а ответ получаешь о себе. Спасибо за еще один пройденный урок: постараюсь еще больше принять мир и смириться

Metel,

очень интересно. Спасибо. Сахар и простые углеводы не ем уже 2.5 года, от соли отказалась месяца 2 назад. С кофе самое сложное - не пью всего месяц, а очень хочется. Что за информация у Вас, откуда, очень интересно!

МоеИмя, Морфей,

спасибо за приятие меня и за поддержку, а то тут со мной, как с прокаженной А я всего лишь маленький любопытный человечек, ищущий, переживающий, спрашивающий и получающий по ушам.

Апрель, к религию я равнодушна, так что на ваше счастье скучных тем от Sealena будут немного меньше!

Апрель
     28 марта 2007 (17:50)

Вы у нас самый любимый провокатор, Sealena! "Не убивайте коров! Ну, ладно, я на йогу побежала, всем пока!"

Metel
     28 марта 2007 (17:57)

Sealena, а вот углеводы Вам нельзя ограничивать Информация - обучение в школе астрологии (под руководством академика РАЕН), лектор - доктор медицинских наук (гастроэнтеролог), автор методики "Астрокод питания" .

Vali1
     28 марта 2007 (18:18)

Вопрос от Sealena: зачем принимать участие в активном уродование прекрасного и совершенного мира? Что заставляет?

Уважаемая Sealena, неужели Вы не заметили, что сегодня форумчанам лень решать философские вопросы, гораздо важнее словесная перепалка и показательные выступления с целью доказывания своего отточенного интеллекта.

Мне жаль, но ситуация происходит именно по тому, что ответа на Ваш вопрос никто не знает. Каждый чувствует что мир идет куда-то не туда, но не хочет в этом признаться. Иначе, как жить то дальше? Как верить в свои идеалы, приследовать свои цели?

Может быть Вы, Sealena, одна из тех немногих, кто собственным примером, собственными усилиями пытается что-то изменить. Хорошо, что ВЫ есть.

Апрель
     28 марта 2007 (18:24)

Никто не спорит, что "мир идёт куда-то не туда". Зачем говорить об очевидном? Вопросы мира будут решаться в закрытых темах, нам же уже это пообещали!

beta
.
     28 марта 2007 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...классное ток-шоу получилось

Vali1,

милое резюме,как раз в луч/ших телевизионных традициях

Всем участникам -

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере