Товарищ Ё-Моё, а я не помню, чтобы мы С Вами пили на брудершафт! Хоть бы бокальчик прицепили, перед тем как "тыкать" начать... Вот оно, отсутствие железа в организме...
МоёИмя
28 марта 2007 (17:10)
на себя посмотри %) привередливый какой нашелся
Sealena
28 марта 2007 (17:46)
Здравствуйте, господа хорошие!
А ведь тема моя не о вегетарианстве была. Это я не правильно задала вопрос. Надо было так: "Хочу работать на скотобойне. Вот собираюсь разослать CV. Есть ли у меня шансы?"
Это все моя Черная Луна в 1-ом доме и Нептун на Asc: каждый видит то, что он хочет и лишь немногие видят истинную суть.
Astreia,
Вы пишете: "Астрофорум для этого показался наиболее подходящей площадкой? "
Считаю астрофорум площадкой для любой темы, или дальше "От меня ушел муж" мы не продвигаемся?
Я такой же житель форума, как и Вы. С той лишь разницей, что намного слабее разбираюсь в астрологии. Вот и задаю вопросы людям, которые являются профессионалами. А Вы в праве отвечать мне или нет, а на деле осуждаете. Лично я, когда мне не интересна тема на Форуме просто не читаю ее или не вклиниваюсь в беседу.
А насчет "гиперкомпенсации чувств от лишений, которые сопутствуют вегетарианству на начальном этапе" - это только Ваши домыслы. Если и есть такая гиперкомпенсация, то она никак не сязана с едой, Вы как-то смотрели мою карту. Я не борец и не прожектер, просто очень остро чувствую всякие социальные штуки, ну и реагирую соответсвенно.
Но, Вы бесконечно правы: "Навязанное добро есть зло".
Вот так всегда - задаешь вопрос, а ответ получаешь о себе. Спасибо за еще один пройденный урок: постараюсь еще больше принять мир и смириться
Metel,
очень интересно. Спасибо. Сахар и простые углеводы не ем уже 2.5 года, от соли отказалась месяца 2 назад. С кофе самое сложное - не пью всего месяц, а очень хочется. Что за информация у Вас, откуда, очень интересно!
МоеИмя, Морфей,
спасибо за приятие меня и за поддержку, а то тут со мной, как с прокаженной А я всего лишь маленький любопытный человечек, ищущий, переживающий, спрашивающий и получающий по ушам.
Апрель, к религию я равнодушна, так что на ваше счастье скучных тем от Sealena будут немного меньше!
Апрель
28 марта 2007 (17:50)
Вы у нас самый любимый провокатор, Sealena! "Не убивайте коров! Ну, ладно, я на йогу побежала, всем пока!"
Metel
28 марта 2007 (17:57)
Sealena, а вот углеводы Вам нельзя ограничивать Информация - обучение в школе астрологии (под руководством академика РАЕН), лектор - доктор медицинских наук (гастроэнтеролог), автор методики "Астрокод питания" .
Vali1
28 марта 2007 (18:18)
Вопрос от Sealena: зачем принимать участие в активном уродование прекрасного и совершенного мира? Что заставляет?
Уважаемая Sealena, неужели Вы не заметили, что сегодня форумчанам лень решать философские вопросы, гораздо важнее словесная перепалка и показательные выступления с целью доказывания своего отточенного интеллекта.
Мне жаль, но ситуация происходит именно по тому, что ответа на Ваш вопрос никто не знает. Каждый чувствует что мир идет куда-то не туда, но не хочет в этом признаться. Иначе, как жить то дальше? Как верить в свои идеалы, приследовать свои цели?
Может быть Вы, Sealena, одна из тех немногих, кто собственным примером, собственными усилиями пытается что-то изменить. Хорошо, что ВЫ есть.
Апрель
28 марта 2007 (18:24)
Никто не спорит, что "мир идёт куда-то не туда". Зачем говорить об очевидном? Вопросы мира будут решаться в закрытых темах, нам же уже это пообещали!
beta
.
28 марта 2007 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...классное ток-шоу получилось
Vali1,
милое резюме,как раз в луч/ших телевизионных традициях
Всем участникам -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.