Форум на ОКУЛУС

Тема 9587, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     28 марта 2007 (22:08)

Леночка,

а с чего вы взяли, что вы - безвольная?

По Марсу в Водолее? разве это так? Может просто сейчас - Нептун транз. рядом?

Татьяна,

"Теперь буду иметь в виду, что вегетарианство здорово меняет людей "___справедливости ради добавлю, что совсем не у всех так. Но с посылом насчет "синего" не согласиться трудно.

Все так.

Rusea
     28 марта 2007 (22:16)

знаю китайскую нычку на рынке с любимейшим сыром тофу, точку, где продается обалденная соевая ветчина,

Sealena, Вам для сведения..Соя - один из 5-ти продуктов, которые как раз и модифицируют. Еще, кажется, морковка и кукуруза. Остальные просто не помню. Чем ужасны все наши колбасы? Именно наличием в них соевой составляющей...

В начале 90-х мы служили на Дальнем Востоке. Как раз на границе с Китаем. Озеро Ханка знаете?.. Так вот, китайцы в это озеро сбрасывали воду со своих полей. Что в нем плавало... Рыба была с выраженными генными изменениями... Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось...

Ну и еще. В филогенезе человек развивался именно как мясоед. Некоторые этносы вообще не употребляют овощей. Например, в советские времена была такая практика: чукотских детей обучали в интернатах. И кормили их бананами, мандаринами, апельсинами вместо оленины и тюленьего жира. Так вот у них начинала развиваться цинга.. Парадокс? Да нет, у них в пищеварительном тракте не присутсвует фермент, расщепляющий фрукты-овощи. А все витамины, необходимые для нормального развития они получали как раз из животной пищи.Это не бла-бла-бла, а научный факт.

Sealena
     28 марта 2007 (22:18)

Astreia, не могу понять, что происходит, почему так много значимости мне предаете: и манипулирую я, и других хочу превзойти. Да нет, же, НЕТ!

Это не только ведь мяса касается (как Вы правильно заметили, в этом деле я участник без году неделя), а вопросы такого плана меня беспокоят очень давно. Это и традиционной медицины касается, где невыгодно, чтоб человек был здоров, и фармакологии, и всеобщей вакцинации. Преступления и геноцид.

Я не призываю никого идти и бороться, и никто здесь не лучше и не хуже, и ни кому в тарелку я не заглядываю.

И вообще не ожидала такой реакции. Жизнь не перестает меня удивлять!

Metel
     28 марта 2007 (22:26)

Sealena, Вашу карту я посмотрела в Астроблизнецах, а дочки не видела Рассматривала с медицинской ТЗ, отличается - что хорошо для текущей жизни, плохо для здоровья, про эксперименты не напишу (смотрю в карте что-то одно).

beta
.
     28 марта 2007 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена,а жить вообще вредно - от этого умирают!

Ну вот и лукавить начала - *я не о том думала...*,*я не этого хотела...*

Да все тебя нормально поняли - ты шагаешь дорогой аристократки,а большинство...падалью себя обеспечивает,чтоб выжить. Монстры такие,

убийцы и палачи.

Ну-ну...а всего-то 3 дня как на каше Так просветление ли это???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
     28 марта 2007 (22:30)

Саша,

безвольная потому, что все планеты в Воздушно-Огненной стихии, трудно практические дела до конца доводить

Rusea,

очень интересно. Многое знаю и сама. Правду решила искать в своем организме. Занимаюсь этим очень давно. В свое время только отстройкой питания полностью восстановила зрение (хотя родилась с плохим, и носила очки), потом как-то 1.5 года вообще не ела углеводов никаких! - неправильно это, но похудела на 21 кг.

И насчет продуктов Вы правы - сейчас полностью чистого не найти, но все равно из двух возможных вариантов нужно выбирать лучшее. А сейчас как-то легко, и мне нравится. Только и всего.

Sealena
     28 марта 2007 (22:35)

beta, а, по-моему, я Вас раздражаю. Или мне показалось?

beta
.
     28 марта 2007 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...такая позиция - да,однозначно,Лена,меня возмущает!

Прочти пост Саши ,она тебе ответила на предмет аспектов - в деревнях ,где наши бабушки и дедушки живут ,это - образ жизни,понимаешь?

Ну ешь ты что хочешь,но других не суди!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     28 марта 2007 (22:45)

Вы, конечно, должны прежде всего свой огранизм "слушать". Если все идет без напряга и Вы чувствуете от этого пользу для себя, тогда это - Ваше. Я такое явление отследила сначала на своей собаке, потом на себе... И муж мне о том же рассказал, когда я поделилась с ним наблюдениями.. Дня за два-три до похолодания (даже при сильной жаре) у нас просыпался зверский аппетит... Перед потеплением - наоборот... Так что я теперь сама могу прогнозировать погоду... Но это шутки-прибаутки. А если серьезно, то наш организм очень тонко "настроен"... И единого рецепта здесь быть не может. Кто-то без мяса не живет, кто-то - без фруктов, кто-то - без молока... Каждому - своё. Помните Василия из "Любовь и голуби"? " Я бы сейчас горбушечкой отравился"...

ari
     28 марта 2007 (22:48)

Rusea - Вам не кажется, что контакт утерян

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере