По Марсу в Водолее? разве это так? Может просто сейчас - Нептун транз. рядом?
Татьяна,
"Теперь буду иметь в виду, что вегетарианство здорово меняет людей "___справедливости ради добавлю, что совсем не у всех так. Но с посылом насчет "синего" не согласиться трудно.
Все так.
Rusea
28 марта 2007 (22:16)
знаю китайскую нычку на рынке с любимейшим сыром тофу, точку, где продается обалденная соевая ветчина,
Sealena, Вам для сведения..Соя - один из 5-ти продуктов, которые как раз и модифицируют. Еще, кажется, морковка и кукуруза. Остальные просто не помню. Чем ужасны все наши колбасы? Именно наличием в них соевой составляющей...
В начале 90-х мы служили на Дальнем Востоке. Как раз на границе с Китаем. Озеро Ханка знаете?.. Так вот, китайцы в это озеро сбрасывали воду со своих полей. Что в нем плавало... Рыба была с выраженными генными изменениями... Не думаю, что сейчас что-то кардинально изменилось...
Ну и еще. В филогенезе человек развивался именно как мясоед. Некоторые этносы вообще не употребляют овощей. Например, в советские времена была такая практика: чукотских детей обучали в интернатах. И кормили их бананами, мандаринами, апельсинами вместо оленины и тюленьего жира. Так вот у них начинала развиваться цинга.. Парадокс? Да нет, у них в пищеварительном тракте не присутсвует фермент, расщепляющий фрукты-овощи. А все витамины, необходимые для нормального развития они получали как раз из животной пищи.Это не бла-бла-бла, а научный факт.
Sealena
28 марта 2007 (22:18)
Astreia, не могу понять, что происходит, почему так много значимости мне предаете: и манипулирую я, и других хочу превзойти. Да нет, же, НЕТ!
Это не только ведь мяса касается (как Вы правильно заметили, в этом деле я участник без году неделя), а вопросы такого плана меня беспокоят очень давно. Это и традиционной медицины касается, где невыгодно, чтоб человек был здоров, и фармакологии, и всеобщей вакцинации. Преступления и геноцид.
Я не призываю никого идти и бороться, и никто здесь не лучше и не хуже, и ни кому в тарелку я не заглядываю.
И вообще не ожидала такой реакции. Жизнь не перестает меня удивлять!
Metel
28 марта 2007 (22:26)
Sealena, Вашу карту я посмотрела в Астроблизнецах, а дочки не видела Рассматривала с медицинской ТЗ, отличается - что хорошо для текущей жизни, плохо для здоровья, про эксперименты не напишу (смотрю в карте что-то одно).
beta
.
28 марта 2007 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеалена,а жить вообще вредно - от этого умирают!
Ну вот и лукавить начала - *я не о том думала...*,*я не этого хотела...*
Да все тебя нормально поняли - ты шагаешь дорогой аристократки,а большинство...падалью себя обеспечивает,чтоб выжить. Монстры такие,
убийцы и палачи.
Ну-ну...а всего-то 3 дня как на каше Так просветление ли это???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sealena
28 марта 2007 (22:30)
Саша,
безвольная потому, что все планеты в Воздушно-Огненной стихии, трудно практические дела до конца доводить
Rusea,
очень интересно. Многое знаю и сама. Правду решила искать в своем организме. Занимаюсь этим очень давно. В свое время только отстройкой питания полностью восстановила зрение (хотя родилась с плохим, и носила очки), потом как-то 1.5 года вообще не ела углеводов никаких! - неправильно это, но похудела на 21 кг.
И насчет продуктов Вы правы - сейчас полностью чистого не найти, но все равно из двух возможных вариантов нужно выбирать лучшее. А сейчас как-то легко, и мне нравится. Только и всего.
Sealena
28 марта 2007 (22:35)
beta, а, по-моему, я Вас раздражаю. Или мне показалось?
beta
.
28 марта 2007 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...такая позиция - да,однозначно,Лена,меня возмущает!
Прочти пост Саши ,она тебе ответила на предмет аспектов - в деревнях ,где наши бабушки и дедушки живут ,это - образ жизни,понимаешь?
Ну ешь ты что хочешь,но других не суди!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
28 марта 2007 (22:45)
Вы, конечно, должны прежде всего свой огранизм "слушать". Если все идет без напряга и Вы чувствуете от этого пользу для себя, тогда это - Ваше. Я такое явление отследила сначала на своей собаке, потом на себе... И муж мне о том же рассказал, когда я поделилась с ним наблюдениями.. Дня за два-три до похолодания (даже при сильной жаре) у нас просыпался зверский аппетит... Перед потеплением - наоборот... Так что я теперь сама могу прогнозировать погоду... Но это шутки-прибаутки. А если серьезно, то наш организм очень тонко "настроен"... И единого рецепта здесь быть не может. Кто-то без мяса не живет, кто-то - без фруктов, кто-то - без молока... Каждому - своё. Помните Василия из "Любовь и голуби"? " Я бы сейчас горбушечкой отравился"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.