Марс мужчины имеет 6 точных(орбис до 1*)аспектов к планетам женщины.
А точнее:
квадрат к ее Солнцу
секстиль к ее Хирону
трин к ее Сатурну
оппозиция к ее Луне
трин к ее Урану
секстиль к ее Черн.Луне
Очень интересует ваше мнение по этим связям в синастрии.
Агена
28 марта 2007 (22:22)
orli
в отношениях между мужчиной и женщиной я бы стала бы рассматривать только оппозицию Марса и Луны (это силльнейшее сексуальное притяжение, страсть, правда не романтическая как идет по Венере, а больше биолгическая.. на животном уровне...но такая связь сильнее)..
а если серьезно, то:
квадрат к Солнцу - сложноватенько!!! две волевые планеты в аспекте неадекватности, могу сразу уверить что никто из пары виновным считаться не может...так как это личная реакция мужчины на личностные волевые проявления и авторитет женщины...реакция будет выражаться в действиях и поступках...возможно достаточно арессивно и импульсивно (знаки Солнца и Марса более детально опишут ситуацию)
трин к Сатурну - здесь женщина снова в авторитете, она с легкостью через терпение и разумные доводы сможет сдерживать волевые импульсы мужчины...может легко возвращать мужчину в мир реальности...стабилизировать его...вообще достаточно хороший аспект...
трин к Урану - женщина здесь несколько порой показывается мужчине с неожиданной стороны, удивляет своей изобретательностью, что с другой стороны движет к прогрессу и нововедениям в паре...
секстили к Хирону и Черной Луне не рассматриваю...потому что природа Хирона для меня мало понятна, а секстиль к Черной Луне действует не так очевидно как например, соединение.
Фламенко
29 марта 2007 (11:42)
Агеночка ,спасибо!
Думаю что ты поняла,что планеты мои,а Распятый Марс-это Марс моего начальника.Случайно узнала его дату рождения,построила натал...и в глаза сразу бросился его Марс.Насчет личных отношений-вряд ли что-то возможно,да я это и не рассматриваю,а вот в плане сотрудничества-это для меня интересно!!!
Насколько я могу влиять на него,насколько он восприимчив к моим доводам,суждениям,ко мне лично???
Ты мне хорошо описала связи по Сатурну и Урану.Хочу только добавить,что у нас еще Меркурии в трине и мой Мерк в трине к его Солнцу.
По поводу квадрауры его Марс- мое Солнце:его марс Водолейский,а Солнце мое в Тельце(слабовато по аффетике Лилли)
Для тебя
P.S.спасибо тебе огромное за *Сатурна*.Для меня его транзит по моей Луне пока(тьфу,тьфу,тьфу)сказывается благоприятно.Сатурн мне словно глаза продрал,разбудил от годовой спячки.Все встает на свои места.Он меня отрезвил.
Агена
29 марта 2007 (13:06)
orli
представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело
а вообще ...если это начальник...глянь как его Сатурн, Юпитер и Солнце аспектируют твои личные планеты!!! и вообще выпиши все негативные аспкты от его планет к твоим личным...чтобы знать откуда могут прийти трудные ситуации и какого свойства!!
Yushechka
29 марта 2007 (13:35)
Агена
вот у меня начальница-квадрат моего солнца-ее мерк
от ее болтовни у меня начинаются неврозы
Агена
29 марта 2007 (15:37)
Yushechka,
ой ой..да это ужасно..
даже можно сказать что её фразы влияют на вашу витальность а если серьезно то это очень неприятный момент...
Yushechka
29 марта 2007 (16:37)
Агена
витальность-это как?
вообще у нее луна в рыбах как мое солнце, она может свои эиоции изливать часами, в последнее время я просто телефонную трубку кладу на стол и не слушаю....не знаю как общаться дальше
Фламенко
29 марта 2007 (20:45)
Агена
**представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело**...точно!Вот бы он постанал!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.