Форум на ОКУЛУС

Тема 9592, сообщений: 8

Автор Сообщение
Фламенко
     28 марта 2007 (19:34)

Поговорим о синастрии...

Марс мужчины имеет 6 точных(орбис до 1*)аспектов к планетам женщины.

А точнее:

квадрат к ее Солнцу

секстиль к ее Хирону

трин к ее Сатурну

оппозиция к ее Луне

трин к ее Урану

секстиль к ее Черн.Луне

Очень интересует ваше мнение по этим связям в синастрии.

Агена
     28 марта 2007 (22:22)

orli

в отношениях между мужчиной и женщиной я бы стала бы рассматривать только оппозицию Марса и Луны (это силльнейшее сексуальное притяжение, страсть, правда не романтическая как идет по Венере, а больше биолгическая.. на животном уровне...но такая связь сильнее)..

а если серьезно, то:

квадрат к Солнцу - сложноватенько!!! две волевые планеты в аспекте неадекватности, могу сразу уверить что никто из пары виновным считаться не может...так как это личная реакция мужчины на личностные волевые проявления и авторитет женщины...реакция будет выражаться в действиях и поступках...возможно достаточно арессивно и импульсивно (знаки Солнца и Марса более детально опишут ситуацию)

трин к Сатурну - здесь женщина снова в авторитете, она с легкостью через терпение и разумные доводы сможет сдерживать волевые импульсы мужчины...может легко возвращать мужчину в мир реальности...стабилизировать его...вообще достаточно хороший аспект...

трин к Урану - женщина здесь несколько порой показывается мужчине с неожиданной стороны, удивляет своей изобретательностью, что с другой стороны движет к прогрессу и нововедениям в паре...

секстили к Хирону и Черной Луне не рассматриваю...потому что природа Хирона для меня мало понятна, а секстиль к Черной Луне действует не так очевидно как например, соединение.

Фламенко
     29 марта 2007 (11:42)

Агеночка ,спасибо!

Думаю что ты поняла,что планеты мои,а Распятый Марс-это Марс моего начальника.Случайно узнала его дату рождения,построила натал...и в глаза сразу бросился его Марс.Насчет личных отношений-вряд ли что-то возможно,да я это и не рассматриваю,а вот в плане сотрудничества-это для меня интересно!!!

Насколько я могу влиять на него,насколько он восприимчив к моим доводам,суждениям,ко мне лично???

Ты мне хорошо описала связи по Сатурну и Урану.Хочу только добавить,что у нас еще Меркурии в трине и мой Мерк в трине к его Солнцу.

По поводу квадрауры его Марс- мое Солнце:его марс Водолейский,а Солнце мое в Тельце(слабовато по аффетике Лилли)

Для тебя

P.S.спасибо тебе огромное за *Сатурна*.Для меня его транзит по моей Луне пока(тьфу,тьфу,тьфу)сказывается благоприятно.Сатурн мне словно глаза продрал,разбудил от годовой спячки.Все встает на свои места.Он меня отрезвил.

Агена
     29 марта 2007 (13:06)

orli

представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело

а вообще ...если это начальник...глянь как его Сатурн, Юпитер и Солнце аспектируют твои личные планеты!!! и вообще выпиши все негативные аспкты от его планет к твоим личным...чтобы знать откуда могут прийти трудные ситуации и какого свойства!!

Yushechka
     29 марта 2007 (13:35)

Агена

вот у меня начальница-квадрат моего солнца-ее мерк

от ее болтовни у меня начинаются неврозы

Агена
     29 марта 2007 (15:37)

Yushechka,

ой ой..да это ужасно..

даже можно сказать что её фразы влияют на вашу витальность а если серьезно то это очень неприятный момент...

Yushechka
     29 марта 2007 (16:37)

Агена

витальность-это как?

вообще у нее луна в рыбах как мое солнце, она может свои эиоции изливать часами, в последнее время я просто телефонную трубку кладу на стол и не слушаю....не знаю как общаться дальше

Фламенко
     29 марта 2007 (20:45)

Агена

**представила распятие его Марса в другом варианте....оппозиция от твоей Луны и квадраты от твоего Солнца с одной стороны и Сатурна с дргой...вот это было бы весело**...точно!Вот бы он постанал!!!

Пишу аспекты по Зет:

его Сатурн-оппоз-мой Плутон

-трин-мой Нептун

его Юпитер-оппоз-мой Марс

-трин-мой Мерк

его Солнце-секст-мой Марс

-трин-мой Мерк

- квадр-мой Плутон

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере