Уважаемые форумчане! В данном случае врачебные консилиумы малоэффективны, поэтому приглашаю на астрологический консилиум.
Это случилось 10 августа 2006 года примерно около 17-00 Гринв.49гр58минN;82гр40минE
После операции по поводу перитонита у мальчика остановилось сердце, а врачи спохватились не сразу, у него была клиническая смерть примерно 6 минут. Результат - отек мозга и кома, в которой он находится по сей день, хотя медики считали, что он не проживет и трех дней. Прошло более семи месяцев, мальчик очень медленно восстанавливается, улучшения видны на томограмме и в реакцях на происходяшее вокруг. Реагирует плачем на негатив, пытается двигаться, есть эмоциональные реакции на разных людей. Массажист отмечает, что ему нравится и не нравится тоже самое, что и другим детям.
Данные мальчика 03.02.1994 4-30 Гринв;47гр28минN;84гр55минЕ
Прошу высказать мнения о том, что может помочь этому ребенку в процессе восстановления, а что наоборот - задержать процесс. Заранее благодарна всем, кто примет участие. Тему открываю по просьбе матери ребенка.
Пойдём причинять добро
VinSerr
28 марта 2007 (21:46)
В первую очередь нужно смотреть родителей мальчика, а потом уже его самого.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Здесь возможна только консультация астрологов,никакие энергетические потоки-категорически !!!нельзя применять.Знаю это на личном опыте.Поскольку ребенок был в коме.Я ,в свое время,спрашивала об этом у профессора-невропатолога.Здоровья малышу!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
29 марта 2007 (00:27)
Олис
Дайте пожалуйста данные в нормальном виде, а именно, местное время и названия населенных пунктов.
И вот это:
//Прошу высказать мнения о том, что может помочь этому ребенку в процессе восстановления, а что наоборот - задержать процесс//
Вы уверены, что это вопрос к астрологам? Вы примерно представляете ответ? Именно - что, а не когда? Вы думаете, можно сказать именно "что"?
Леон
29 марта 2007 (01:44)
Думаю, только после напряженных первых десяти дней апреля можно будет делать какие то выводы, а с экстрим-врачами ребенку должно вести, как и с поддержкой Небес ! Мое мнение - таким детям дает силы то, что обычному человеку кажется за гранью, но присутствие энергий других людей ему необходимо, а болезнь связана с не урегулироваными вопросами ...веры и не решенными вопросами родителей в отношении ее же ... Ребенка же спасут знание, опыт и вера других !
Пусть поправляется !
Все остальные мысли - прочь !
Олис
29 марта 2007 (07:17)
"В первую очередь нужно смотреть родителей мальчика, а потом уже его самого."
VinSerr, возможно, вы правы, но пока у меня нет от них согласия на это.Постараюсь обсудить в ближайшее время.
"Место рождения посёлок Зайсан?
И местное время рождения = 10:30 ?"
rebus, да это Зайсан.
"Здесь возможна только консультация астрологов,никакие энергетические потоки-категорически..."
Зеленая мышь, Согласна полностью. Им хорошо помог рефлексотерапевт...Прости, если причинила боль
Вы уверены, что это вопрос к астрологам? Вы примерно представляете ответ? Именно - что, а не когда? Вы думаете, можно сказать именно "что"?
Reserch, уверена, что и к астрологам тоже, можно даже точнее сформулировать "что и когда?".
Леон В десятку!!! Предки - духовенство в нескольких поколениях, родители родителей - коммунисты, мама вытаскивает его молитвами, верой, ощущением, что кто-то ведет и посылает помощь и следованием тому, что посылают свыше. Отец по долгу службы с двумя другими детьми вдалеке, бывает наездами. У матери все симптомы переутомления и нервного истощения, но при этом глубокое знание того, что это испытание дано для чего-то, одно из предположений ее - воскрешение родовых традиций.
Есть опыт работы с людьми, находящимися в коме. Захотите - напишите на майл.
Леон прав. Прав на 100 процентов. В любом случае - напишите или нет - помните, что Леон ПРАВ. В его словах - ОЧЕНЬ много. Нужно только услышать.
Зеленая мышь
Возможно, я не поняла тебя, но ВСЁ в мире - есть суть энергетические потоки. И когда в коме лежал мой бывший муж, наша работа помогла буквально через двое суток. Но мы НЕ вытаскивали из комы. Мы просто работали, а выбор делала душа человека, лежащего в коме.
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
29 марта 2007 (13:13)
Вот и я об этом. Достаточно взглянуть на кармическую карту мальчика.
Остаюсь при убеждении, что вопрос "ЧТО делать?" к астрологам совершенно не уместен, как и "что и когда".
Леон
29 марта 2007 (13:41)
Пожелаем удачи мальчугану и его родителям, помощи Небес и любви ! Спасибо всем за солидарность с моей т.з. Часто так бывает, что мы коаыряясь в себе (прошлом ...в поисках ответа-света) как бы открываем ту закрытую дверь и через нее приходит помощь в виде реальных событий и изменений в организмах и пр. Мастерство врачей очень важно (!), но и они, сами того не осознавая, лучше делаю свое дело, когда рядом с нуждающимся живут добрые пожелания и мысли не равнодушных людей, хотя, они лишь отражают ситуацию в карте...
На счет родителей .., надо помнить, что в карте те планеты не сотрешь- страхи будут жить и с ними надо работать... У меня были клиенты, с аналогичным положением, очень обеспеченные иуспешные люди (что значит стать такими в сегодняшней росреальности многие знают ...), но внутри сидел страх (... наказания за что то и они этого ждали...), нет не за финансовые "ошибки", а за что то гораздо давнее и не у них... - выяснилась почти аналогичная биография в роду, их предки очень жестко поступили в свое время с духовными лицами... - cейчас они отрабатывают это в виде .., но они стараются, финансируют клинику и продолжают бороться как могут с тем страхом, переживая за судьбу своих прекрасных и невинных детей ... - судьба ?.. Тут важно не перепутать богов и подходить к вопросу хладнокровно-трепетно , ведь желающих найти им суперрешение найдется не мало ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.