Форум на ОКУЛУС

Тема 9593, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Олис
     28 марта 2007 (21:15)

Уважаемые форумчане! В данном случае врачебные консилиумы малоэффективны, поэтому приглашаю на астрологический консилиум.

Это случилось 10 августа 2006 года примерно около 17-00 Гринв.49гр58минN;82гр40минE

После операции по поводу перитонита у мальчика остановилось сердце, а врачи спохватились не сразу, у него была клиническая смерть примерно 6 минут. Результат - отек мозга и кома, в которой он находится по сей день, хотя медики считали, что он не проживет и трех дней. Прошло более семи месяцев, мальчик очень медленно восстанавливается, улучшения видны на томограмме и в реакцях на происходяшее вокруг. Реагирует плачем на негатив, пытается двигаться, есть эмоциональные реакции на разных людей. Массажист отмечает, что ему нравится и не нравится тоже самое, что и другим детям.

Данные мальчика 03.02.1994 4-30 Гринв;47гр28минN;84гр55минЕ

Прошу высказать мнения о том, что может помочь этому ребенку в процессе восстановления, а что наоборот - задержать процесс. Заранее благодарна всем, кто примет участие. Тему открываю по просьбе матери ребенка.

Пойдём причинять добро
VinSerr
     28 марта 2007 (21:46)

В первую очередь нужно смотреть родителей мальчика, а потом уже его самого.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
rebus
     28 марта 2007 (22:10)

Место рождения посёлок Зайсан?

И местное время рождения = 10:30 ?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 марта 2007 (23:08)

Здесь возможна только консультация астрологов,никакие энергетические потоки-категорически !!!нельзя применять.Знаю это на личном опыте.Поскольку ребенок был в коме.Я ,в свое время,спрашивала об этом у профессора-невропатолога.Здоровья малышу!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Reserch
Школа Шестопалова
     29 марта 2007 (00:27)

Олис

Дайте пожалуйста данные в нормальном виде, а именно, местное время и названия населенных пунктов.

И вот это:

//Прошу высказать мнения о том, что может помочь этому ребенку в процессе восстановления, а что наоборот - задержать процесс//

Вы уверены, что это вопрос к астрологам? Вы примерно представляете ответ? Именно - что, а не когда? Вы думаете, можно сказать именно "что"?

Леон
     29 марта 2007 (01:44)

Думаю, только после напряженных первых десяти дней апреля можно будет делать какие то выводы, а с экстрим-врачами ребенку должно вести, как и с поддержкой Небес ! Мое мнение - таким детям дает силы то, что обычному человеку кажется за гранью, но присутствие энергий других людей ему необходимо, а болезнь связана с не урегулироваными вопросами ...веры и не решенными вопросами родителей в отношении ее же ... Ребенка же спасут знание, опыт и вера других !

Пусть поправляется !

Все остальные мысли - прочь !

Олис
     29 марта 2007 (07:17)

"В первую очередь нужно смотреть родителей мальчика, а потом уже его самого."

VinSerr, возможно, вы правы, но пока у меня нет от них согласия на это.Постараюсь обсудить в ближайшее время.

"Место рождения посёлок Зайсан?

И местное время рождения = 10:30 ?"

rebus, да это Зайсан.

"Здесь возможна только консультация астрологов,никакие энергетические потоки-категорически..."

Зеленая мышь, Согласна полностью. Им хорошо помог рефлексотерапевт...Прости, если причинила боль

Вы уверены, что это вопрос к астрологам? Вы примерно представляете ответ? Именно - что, а не когда? Вы думаете, можно сказать именно "что"?

Reserch, уверена, что и к астрологам тоже, можно даже точнее сформулировать "что и когда?".

Леон В десятку!!! Предки - духовенство в нескольких поколениях, родители родителей - коммунисты, мама вытаскивает его молитвами, верой, ощущением, что кто-то ведет и посылает помощь и следованием тому, что посылают свыше. Отец по долгу службы с двумя другими детьми вдалеке, бывает наездами. У матери все симптомы переутомления и нервного истощения, но при этом глубокое знание того, что это испытание дано для чего-то, одно из предположений ее - воскрешение родовых традиций.

Всем

Пойдём причинять добро
     29 марта 2007 (12:45)

Олиc

Есть опыт работы с людьми, находящимися в коме. Захотите - напишите на майл.

Леон прав. Прав на 100 процентов. В любом случае - напишите или нет - помните, что Леон ПРАВ. В его словах - ОЧЕНЬ много. Нужно только услышать.

Зеленая мышь

Возможно, я не поняла тебя, но ВСЁ в мире - есть суть энергетические потоки. И когда в коме лежал мой бывший муж, наша работа помогла буквально через двое суток. Но мы НЕ вытаскивали из комы. Мы просто работали, а выбор делала душа человека, лежащего в коме.

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     29 марта 2007 (13:13)

Вот и я об этом. Достаточно взглянуть на кармическую карту мальчика.

Остаюсь при убеждении, что вопрос "ЧТО делать?" к астрологам совершенно не уместен, как и "что и когда".

Леон
     29 марта 2007 (13:41)

Пожелаем удачи мальчугану и его родителям, помощи Небес и любви ! Спасибо всем за солидарность с моей т.з. Часто так бывает, что мы коаыряясь в себе (прошлом ...в поисках ответа-света) как бы открываем ту закрытую дверь и через нее приходит помощь в виде реальных событий и изменений в организмах и пр. Мастерство врачей очень важно (!), но и они, сами того не осознавая, лучше делаю свое дело, когда рядом с нуждающимся живут добрые пожелания и мысли не равнодушных людей, хотя, они лишь отражают ситуацию в карте...

На счет родителей .., надо помнить, что в карте те планеты не сотрешь- страхи будут жить и с ними надо работать... У меня были клиенты, с аналогичным положением, очень обеспеченные иуспешные люди (что значит стать такими в сегодняшней росреальности многие знают ...), но внутри сидел страх (... наказания за что то и они этого ждали...), нет не за финансовые "ошибки", а за что то гораздо давнее и не у них... - выяснилась почти аналогичная биография в роду, их предки очень жестко поступили в свое время с духовными лицами... - cейчас они отрабатывают это в виде .., но они стараются, финансируют клинику и продолжают бороться как могут с тем страхом, переживая за судьбу своих прекрасных и невинных детей ... - судьба ?.. Тут важно не перепутать богов и подходить к вопросу хладнокровно-трепетно , ведь желающих найти им суперрешение найдется не мало ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере