Тема 9593, сообщений: 51
Консилиум |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
Леон |
Я часть одной большой корпорации, имя которой Астросеть Вам встретилась ее дамская версия Окулус-Леон - пусть начнут сюда и писать: Астросеть-Окулус-Леону, а тронем в разговоре что то очень личное - найдем место и для привата Ведь может на вопрос Леону на форуме найдется какой то еще Леон, который им ответит точнее - нет предела совершенству в демократичной Астросети и ее дамской версии И.Звягиной
|
Lёwka |
|
Леон |
Кроме того Леон давал уже ответы на многие вопросы и делился мыслями о многом в многочисленных темах (cм. ссылки и ссылки в ссылках ) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9581&p=1 Так и познакомятся ближе, может там и есть уже ответы на их вопросы ..? |
Ребята, особенно у ребенка-надо быть очень-очень осторожным.Поэтому,-никаких энергетических воздействий -ни коллективных,ни индивидуальных..Есть пациенты,что хорошо это переносят,есть-что плохо.Нельзя сказать,что будет.Можно навредить.Поэтому,-единственный путь-молитва.Молитва от сердца,искренняя,просить за ребенка. Желаю малышу скорейшего выздоровления.. ,радостей-родителям. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Леон |
Löwka , просто, сегодня Луна эмоционально напрягла лично-корпоративную ось, завтра рациологика возьмет свое и ... Я отвечаю за каждое слово в своих постах, потому знак "="... не ставил: просто, одна яркая индивидуальность в гостях у другой и соблюдаю правила приличия и все мы всего лишь часть Астросети, она нас приютила ей и определять сроки сближения астролога и клиента ... |
Леон |
Мышь, а есть ли в картах показатели на "адресность молитв"..? Уж, извините, но текущие идеалы и направленность смелой водолейской мысли задают направленность вопросам в ущерб догмам... Как то на форуме пытались подобрать "идеальное время крещения" только родившемуся человечку, с его удивительно интересной ...картой, даже не посмотрев туда...
|
Леон |
|
alex lev gold |
ОЛис. Тема,очень интересна для меня. Можно ли узнать события семейного плана в 2004 году,которые повлияли на ребенка в 13тилетнем его году проживания.Вижу отклик его кармический ,последствия которые тянутся с 10ти лет его рождения.И стали кризисом 10того августа . Говоряшие о причинах ссорах или ошибок в семье 24.6 с личным желанием как то исправить положение. 26.8 К сожалению эта нагрузка была нереальна его силами,что дало сбой в мозгу и ее перестановка мышлений-Кома(чистка мозга) кровоизлеяние-перегрузка решения собственных задач или изменения внешних факторов собственными силами. 2е.-Пользуясь синхронностью событий и в своей жизни рекомендую ,если ребенок еше и двигает руками.Дать листок и ручку.После чего он напишет цифры(казалось бы бесмыссленные.Но для меня это много значит.) На многих примерах,люди перенесшие кому и не имеющие на первой стадии реабилитации возможность говорить -пишут цифры.Вопрос -Какие? Если он не может писать.Обратить внимание на осцилограф контролируюший и даюший синосойду мозга(графика)-цифровое обозначение выдаваемое мозгом. Это импульс мозга посылаемый на аппарат.Дает цифровую расшифровку Мозга и открывает нам его мозговое решение задач-что именоо и с чем мозг борится(какую задачу пытается решить) (Повторяющие цифры Графика)
Второе могу по И.Ф.О дать кодеровку на реабилитацию и вывода ребенка из этого сотояния. Третье Апрель месяц даст завершение или наоборот ухудшение ,если не определить правильность его реабилитационного периода и не остановить этот замкнутый мозговой круг решения. Можете выслать данные на почту. С уважением Алекс. |