Форум на ОКУЛУС

Тема 9593, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     29 марта 2007 (16:16)

Löwka,

потрясающая сказка-притча. Я сохраню ее для себя в компе и буду перечитывать. Каждое слово падает прямо в душу!

Леон
     29 марта 2007 (17:39)

Я часть одной большой корпорации, имя которой Астросеть Вам встретилась ее дамская версия Окулус-Леон - пусть начнут сюда и писать: Астросеть-Окулус-Леону, а тронем в разговоре что то очень личное - найдем место и для привата

Ведь может на вопрос Леону на форуме найдется какой то еще Леон, который им ответит точнее - нет предела совершенству в демократичной Астросети и ее дамской версии И.Звягиной

29 марта 2007 (17:44)

"имя которой Астросеть и Вам встретилась ее дамская версия Окулус-Леон"

"в демократичной Астросети и ее дамской версии И.Звягиной "

глючит меня или..???? Осталось только убрать всё, кроме имён, и тогда останется

Окулус-Леон = И.Звягина .....?????

https://briah.ru/
Леон
     29 марта 2007 (17:45)

Кроме того Леон давал уже ответы на многие вопросы и делился мыслями о многом в многочисленных темах (cм. ссылки и ссылки в ссылках )

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9581&p=1

Так и познакомятся ближе, может там и есть уже ответы на их вопросы ..?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 марта 2007 (17:56)

Ребята, особенно у ребенка-надо быть очень-очень осторожным.Поэтому,-никаких энергетических воздействий -ни коллективных,ни индивидуальных..Есть пациенты,что хорошо это переносят,есть-что плохо.Нельзя сказать,что будет.Можно навредить.Поэтому,-единственный путь-молитва.Молитва от сердца,искренняя,просить за ребенка. Желаю малышу скорейшего выздоровления.. ,радостей-родителям.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
     29 марта 2007 (17:57)

Löwka , просто, сегодня Луна эмоционально напрягла лично-корпоративную ось, завтра рациологика возьмет свое и ... Я отвечаю за каждое слово в своих постах, потому знак "="... не ставил: просто, одна яркая индивидуальность в гостях у другой и соблюдаю правила приличия и все мы всего лишь часть Астросети, она нас приютила ей и определять сроки сближения астролога и клиента ...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 марта 2007 (17:58)

Löwka,как появится связь,-попробую опять..,mail.ru не работает у меня.Нинуль,-lilu-спасибо...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
     29 марта 2007 (18:03)

Мышь, а есть ли в картах показатели на "адресность молитв"..? Уж, извините, но текущие идеалы и направленность смелой водолейской мысли задают направленность вопросам в ущерб догмам... Как то на форуме пытались подобрать "идеальное время крещения" только родившемуся человечку, с его удивительно интересной ...картой, даже не посмотрев туда...

Леон
     29 марта 2007 (18:06)

А е-mail ... не работал не просто так, а может быть давался шанс не торопиться с советом ?..

У ребенка, действительно, не простой вечер - пусть отдохнет от нас ...

29 марта 2007 (18:43)

ОЛис.

Тема,очень интересна для меня.

Можно ли узнать события семейного плана в 2004 году,которые повлияли на ребенка в 13тилетнем его году проживания.Вижу отклик его кармический ,последствия которые тянутся с 10ти лет его рождения.И стали кризисом 10того августа .

Говоряшие о причинах ссорах или ошибок в семье 24.6 с личным желанием как то исправить положение.

26.8

К сожалению эта нагрузка была нереальна его силами,что дало сбой в мозгу и ее перестановка мышлений-Кома(чистка мозга)

кровоизлеяние-перегрузка решения собственных задач или изменения внешних факторов собственными силами.

2е.-Пользуясь синхронностью событий и в своей жизни рекомендую ,если ребенок еше и двигает руками.Дать листок и ручку.После чего он напишет цифры(казалось бы бесмыссленные.Но для меня это много значит.)

На многих примерах,люди перенесшие кому и не имеющие на первой стадии реабилитации возможность говорить -пишут цифры.Вопрос -Какие?

Если он не может писать.Обратить внимание на осцилограф контролируюший и даюший синосойду мозга(графика)-цифровое обозначение выдаваемое мозгом.

Это импульс мозга посылаемый на аппарат.Дает цифровую расшифровку Мозга и открывает нам его мозговое решение задач-что именоо и с чем мозг борится(какую задачу пытается решить)

(Повторяющие цифры Графика)

Второе могу по И.Ф.О дать кодеровку на реабилитацию и вывода ребенка из этого сотояния.

Третье Апрель месяц даст завершение или наоборот ухудшение ,если не определить правильность его реабилитационного периода и не остановить этот замкнутый мозговой круг решения.

Можете выслать данные на почту.

С уважением Алекс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере