Тема 9593, сообщений: 51
Консилиум |
Автор | Сообщение |
Леончик ,этот вопрос-насчет карт-это,я говорила,астрологам задайте..Они в картах хорошо понимают.Им и карты в руки..А я-еще плохо понимаю,но за то-,нередко,чувствую неплохо..Правда,не могу сказать,что на все сто процентов,но чувствую. А с таким случаем-встречалась я уже по жизни.Имела беседу с профессором-невропатологом,которая сказала-.что экстрасенсорные воздействия на детей в состояии комы-крайне опасны.Я лишь повторила ее слова. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Леон |
|
Олис |
|
Олис |
|
Леон |
|
alex lev gold |
Olis, esli mojno poyasnite v lichke,gde imya .a gde familiya Segodnya,horoshiy den dlya stabilizacii mozga , organov dvizheniya i rechi. Poyasnite takjhe,kakie organi imeyut zatrudneniya v dvijhenii,ili chustvitelnosti(ukazat =pravo ili levo k sojhaleniyu smogu otvetit tolko v voskresenye/ Horoshego samochustviya vam i vashim blizkim. Alex(izvinine za translit) |
Олис |
Всем доброго дня! С момента открытия темы прошло без малого полтора года...В середине августа мне доведется вновь встретиться со своим подопечным, у нас будет месяца три-четыре для работы, хотелось бы использовать их максимально эффективно. Посему обращаюсь к форумчанам еще раз в этой теме. Возможно кому-либо известно об опыте реабилитации после тяжелой гипоксии, когда поражена очень большая часть головного мозга, если да, то прошу поделиться информацией. Таких людей в мире немало, но они остаются наедине со своей проблемой, и каждый ищет выход самостоятельно. Есть различия в посттравматической реабилитации и случаях, подобных этому. После травм большая часть мозга здорова и постепенно берет на себя недостающие функции. В этом случае неповрежденной остается меньшая часть, кулуарный диагноз врачей -"овощ" (очень хочется ударить больно!!!!!) На деле сохранена ЛИЧНОСТЬ полностью, изо всех сил делает то, что ему предлагается. Очень внимательно слушает фильм Секрет (зрение пострадало, а также речь, движения), молитвы, плачем требует, чтобы ему дали телефонную трубку, когда я звоню, реагирует... Мальчик очень теплый...Родители восстановились, нацелены на полное исцеление, ищущие, жизнерадостные, действующие, весёлые, несмотря на то, с чем живут. Прошу высказаться всех, у кого что-то конкретное по теме - астрологов, психологов, эзотериков, мистиков, целителей Пойдём причинять добро
|
Jess Посторонним В. |
Олис, у моего ребенка была несильная гипоксия. Моя моя подруга (очень сильный психолог-дефектолог, она поднимала детей после энцефалита, которые теряли способность говорить и двигаться, правда движением занимались еще и другие специалисты) посоветовала пройти курс нейропсихологической коррекции. Направлена она именно на работу мозга. Возможно этот метод не для Вашего случая, но может стоит о нем все-таки узнать? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Олис |
|
Jess Посторонним В. |
Да, мы её проходили.
Что это: просто для ознакомления. Курс состоит из 12 недель. Заниматься надо ежедневно. Один раз специалист показывает цикл занятий, и целую неделю ребенок с родителями его выполняет. Потом специалист показывает следующий цикл. Может быть он Вам вообще не подойдет, а может подойдет частично (потому что некоторые задания надо выполнять ползая). Я могу дать Вам телефон моей подруги, которая занималась с моим сыном, она Вам все объяснит и Вы решите, подходит ли это Вам. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|