Форум на ОКУЛУС

Тема 9593, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 марта 2007 (20:05)

Леончик ,этот вопрос-насчет карт-это,я говорила,астрологам задайте..Они в картах хорошо понимают.Им и карты в руки..А я-еще плохо понимаю,но за то-,нередко,чувствую неплохо..Правда,не могу сказать,что на все сто процентов,но чувствую.

А с таким случаем-встречалась я уже по жизни.Имела беседу с профессором-невропатологом,которая сказала-.что экстрасенсорные воздействия на детей в состояии комы-крайне опасны.Я лишь повторила ее слова.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Леон
     29 марта 2007 (21:36)

Мышка - молодец, наш человек: ! Соображаешь и к людям не равнодушна, за это я тебя и лю !

Олис
     30 марта 2007 (07:06)

Леон,а как же "им мог бы помочь доверительный разговор с хорошими астрологогами" ? (Ударение на ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ) - это о сети. Теперь о ХОРОШИХ АСТРОЛОГАХ: один, похоже, деликатно... Или мне показалось?

Пойдём причинять добро
Олис
     30 марта 2007 (07:10)

Алекс, спасибо! Пишу в личку

Пойдём причинять добро
Леон
     30 марта 2007 (11:10)

Прочь сомнения !

Вперед, заре на встречу !

30 марта 2007 (15:42)

Olis, esli mojno poyasnite v lichke,gde imya .a gde familiya

Segodnya,horoshiy den dlya stabilizacii mozga , organov dvizheniya i rechi.

Poyasnite takjhe,kakie organi imeyut zatrudneniya v dvijhenii,ili chustvitelnosti(ukazat =pravo ili levo

k sojhaleniyu smogu otvetit tolko v voskresenye/

Horoshego samochustviya vam i vashim blizkim.

Alex(izvinine za translit)

Олис
     5 августа 2008 (08:48)

Всем доброго дня!

С момента открытия темы прошло без малого полтора года...В середине августа мне доведется вновь встретиться со своим подопечным, у нас будет месяца три-четыре для работы, хотелось бы использовать их максимально эффективно. Посему обращаюсь к форумчанам еще раз в этой теме. Возможно кому-либо известно об опыте реабилитации после тяжелой гипоксии, когда поражена очень большая часть головного мозга, если да, то прошу поделиться информацией. Таких людей в мире немало, но они остаются наедине со своей проблемой, и каждый ищет выход самостоятельно. Есть различия в посттравматической реабилитации и случаях, подобных этому. После травм большая часть мозга здорова и постепенно берет на себя недостающие функции. В этом случае неповрежденной остается меньшая часть, кулуарный диагноз врачей -"овощ" (очень хочется ударить больно!!!!!) На деле сохранена ЛИЧНОСТЬ полностью, изо всех сил делает то, что ему предлагается. Очень внимательно слушает фильм Секрет (зрение пострадало, а также речь, движения), молитвы, плачем требует, чтобы ему дали телефонную трубку, когда я звоню, реагирует... Мальчик очень теплый...Родители восстановились, нацелены на полное исцеление, ищущие, жизнерадостные, действующие, весёлые, несмотря на то, с чем живут.

Прошу высказаться всех, у кого что-то конкретное по теме - астрологов, психологов, эзотериков, мистиков, целителей

Пойдём причинять добро
Jess
Посторонним В.
     5 августа 2008 (11:41)

Олис, у моего ребенка была несильная гипоксия. Моя моя подруга (очень сильный психолог-дефектолог, она поднимала детей после энцефалита, которые теряли способность говорить и двигаться, правда движением занимались еще и другие специалисты) посоветовала пройти курс нейропсихологической коррекции. Направлена она именно на работу мозга. Возможно этот метод не для Вашего случая, но может стоит о нем все-таки узнать?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Олис
     5 августа 2008 (11:46)

Jess, спасибо за отклик. Вы проходили эту коррекцию? И где можно узнать об этом подробнее?

Пойдём причинять добро
Jess
Посторонним В.
     5 августа 2008 (11:54)

Да, мы её проходили.

Что это: http://www.ekaterinburg.samopoznanie.ru/school/neirops/01/

просто для ознакомления. Курс состоит из 12 недель. Заниматься надо ежедневно. Один раз специалист показывает цикл занятий, и целую неделю ребенок с родителями его выполняет. Потом специалист показывает следующий цикл. Может быть он Вам вообще не подойдет, а может подойдет частично (потому что некоторые задания надо выполнять ползая). Я могу дать Вам телефон моей подруги, которая занималась с моим сыном, она Вам все объяснит и Вы решите, подходит ли это Вам.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере