Уважаемые форумчане, помогите - сама себе не могу никак..
У моей мамы юбилей грядет и мое семейство собралось отметить его в Шарм эль Шейхе (Египет)
Сегодня ночью туда вылетает мой брат с мамой, а завтра ночью - я с моей подругой.
Сегодня мне приснился сон, что у меня выпадают все зубы - я их собираю, чтобы вставить (они без крови, без ничего - просто выплевываю их). Иду и несу их к стоматологу в горсти, чтобы сказать, что надо вставить срочно - ведь мне завтра улетать.. Смотрю на них - а они голубого какого-то цвета. Мне во сне не страшно было, но на этом я проснулась - и прямо трясет до сих пор..
Большая просьба посмотреть нет ли угроз в этой поездке нам:
мама - 01.04.1952. г. Сочи, время неизвестно
брат - 27.07.1982. г. Нарофоминск Московской обл. 12:40 (моск. время)
Они вылетают Киев-Шарм 30.03 в 03:05 (киевское время).полет 4 часа
я - 10.03.1978 г. Нарофоминск Московской обл. 13:32 (моск. время)
подруга - 19.04.1965, г. Киев, 21:20 (киевское время)
мы вылетаем 31.03 в 05:55 по Киеву
А возвращаться должны все вместе - 08.04. Вылет из Шарма в 21:30 по местному, прилет в Киев 09.04 в 02:30
Неспокойно мне, муторно на душе.. Подскажите, есть ли риск?
galinablanca
29 марта 2007 (13:01)
Ой.... плохой сон..
Мне дважды снились выпадающие зубы и без крови.... и оба раза следовала смерть...
Так погибла моя мама через неделю после моего сна.
Julietta
29 марта 2007 (13:04)
Господи, Ксю,
я уже места не нахожу - не знаю, может это все-таки мой страх полетов так проецируется...
goldenfish
новичок
29 марта 2007 (13:19)
Julietta
не беспокойтесь так, мне раньше постоянно снилось, смотрю себе в рот, а там зубов нет, и с кровью, ничего подобного тьфу-тьфу. Могут быть эмоциональные потери, ссора с близким человеком, не менее болезненная. Все будет хорошо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2007 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня отец погиб полсе сна о выпвшем коренном зубе . После етого снилось выпадение зубов нераз , но не коренных , за сном следовали неприятности или ссоры , но ничего более слава Б-гу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 марта 2007 (13:36)
а зачем в Египет лететь , что нет более спокойных страх, вон в Анталии взрыв был в отеле , ети мусульманские страны такие небезопасные...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
29 марта 2007 (13:36)
goldenfish,
Спасибо за отклик.. Хочется верить в хорошее. Все же просьба для тех, кто может, посмотреть не со стороны сна, а по картам. К сожалению, сама (практически сама себе) - не могу. Сливается, общей картины не вижу нигде. Да и знаю, что в личных вещах - надо, чтобы другой астролог смотрел. Профессионализма и так мааало, а еще и эмоции..
Julietta
29 марта 2007 (13:38)
annabelle,
там прикольно - два коренных как раз остались, а остальные - выпали
Julietta
29 марта 2007 (13:40)
Хотелось в тепло, а денег не так много...В Турции холодно еще. Да и поздно уже передумывать - путевки, билеты, все на руках, вещи собраны..
annabelle
29 марта 2007 (13:44)
у нас читают дорожную молитву , я не знаю как у православных христиан, узнайте если есть нечто похожее то найдите и в самолете прочитайте когда после взлета.
Еще старайтесь не ссориться с близкими, смалчивать если что, настраивать себя на мирный лад даже если будут накладки . Предупрежден значит вооружен .
Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.