Форум на ОКУЛУС

Тема 9596, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     29 марта 2007 (12:28)

Уважаемые форумчане, помогите - сама себе не могу никак..

У моей мамы юбилей грядет и мое семейство собралось отметить его в Шарм эль Шейхе (Египет)

Сегодня ночью туда вылетает мой брат с мамой, а завтра ночью - я с моей подругой.

Сегодня мне приснился сон, что у меня выпадают все зубы - я их собираю, чтобы вставить (они без крови, без ничего - просто выплевываю их). Иду и несу их к стоматологу в горсти, чтобы сказать, что надо вставить срочно - ведь мне завтра улетать.. Смотрю на них - а они голубого какого-то цвета. Мне во сне не страшно было, но на этом я проснулась - и прямо трясет до сих пор..

Большая просьба посмотреть нет ли угроз в этой поездке нам:

мама - 01.04.1952. г. Сочи, время неизвестно

брат - 27.07.1982. г. Нарофоминск Московской обл. 12:40 (моск. время)

Они вылетают Киев-Шарм 30.03 в 03:05 (киевское время).полет 4 часа

я - 10.03.1978 г. Нарофоминск Московской обл. 13:32 (моск. время)

подруга - 19.04.1965, г. Киев, 21:20 (киевское время)

мы вылетаем 31.03 в 05:55 по Киеву

А возвращаться должны все вместе - 08.04. Вылет из Шарма в 21:30 по местному, прилет в Киев 09.04 в 02:30

Неспокойно мне, муторно на душе.. Подскажите, есть ли риск?

galinablanca
     29 марта 2007 (13:01)

Ой.... плохой сон..

Мне дважды снились выпадающие зубы и без крови.... и оба раза следовала смерть...

Так погибла моя мама через неделю после моего сна.

Julietta
     29 марта 2007 (13:04)

Господи, Ксю,

я уже места не нахожу - не знаю, может это все-таки мой страх полетов так проецируется...

goldenfish
новичок
     29 марта 2007 (13:19)

Julietta

не беспокойтесь так, мне раньше постоянно снилось, смотрю себе в рот, а там зубов нет, и с кровью, ничего подобного тьфу-тьфу. Могут быть эмоциональные потери, ссора с близким человеком, не менее болезненная. Все будет хорошо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2007 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня отец погиб полсе сна о выпвшем коренном зубе . После етого снилось выпадение зубов нераз , но не коренных , за сном следовали неприятности или ссоры , но ничего более слава Б-гу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 марта 2007 (13:36)

а зачем в Египет лететь , что нет более спокойных страх, вон в Анталии взрыв был в отеле , ети мусульманские страны такие небезопасные...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     29 марта 2007 (13:36)

goldenfish,

Спасибо за отклик.. Хочется верить в хорошее. Все же просьба для тех, кто может, посмотреть не со стороны сна, а по картам. К сожалению, сама (практически сама себе) - не могу. Сливается, общей картины не вижу нигде. Да и знаю, что в личных вещах - надо, чтобы другой астролог смотрел. Профессионализма и так мааало, а еще и эмоции..

Julietta
     29 марта 2007 (13:38)

annabelle,

там прикольно - два коренных как раз остались, а остальные - выпали

Julietta
     29 марта 2007 (13:40)

Хотелось в тепло, а денег не так много...В Турции холодно еще. Да и поздно уже передумывать - путевки, билеты, все на руках, вещи собраны..

annabelle
     29 марта 2007 (13:44)

у нас читают дорожную молитву , я не знаю как у православных христиан, узнайте если есть нечто похожее то найдите и в самолете прочитайте когда после взлета.

Еще старайтесь не ссориться с близкими, смалчивать если что, настраивать себя на мирный лад даже если будут накладки . Предупрежден значит вооружен .

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере