Форум на ОКУЛУС

Тема 9596, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     29 марта 2007 (14:55)

Julietta

Там разные туры есть. И без подъма на гору тоже. Кстати, только русские группы туда поднимались. когда была там в последний раз. Яварь, гололёд наверху.. Просто с подъёмом тур дороже, вот агенство и использует это. А вы езжайте с другой компанией - немецкой, английской - представители в отеле ведь есть!

Там классно сейчас!! Синай строгий такой... А вокруг весна... И море..ахх!!

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2007 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

море холодное еще , купаться нельзя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     29 марта 2007 (15:06)

Löwka,

Вы очень позитивный человек: после Ваших слов вспомнилась цитатка: "А этот рыбный суп, называемый Красным морем, и правда - безумно хорош!"

Спасибо Вам. Странно, почему так греет?

29 марта 2007 (15:13)

купаюсь даже при температуре воды плюс 15, так что не страшно..

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 марта 2007 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

ужас

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
     29 марта 2007 (15:35)

по прогнозу температура воды сейчас 22-23 градуса, в прошлом марте я тоже была (в Хургаде)- теплая вода!Правда, сами "аборигены" в это время не купаются - "Что мы - сумашедшие, зимой в воду лезть!"

galinablanca
     29 марта 2007 (16:01)

А я в Египет собираюсь на майские

Julietta
     29 марта 2007 (16:14)

надеюсь, что смогу Вам дать ПОЛЕЗНЫЕ рекомендации

galinablanca
     29 марта 2007 (16:24)

Джульетта, буду рада..

А что касается снов, то я считаю, если что-то суждено, то этого не избежать...И дело может быть совсем не в перелете и т.д. Мало ли что.

Первый раз, когда мне приснился такой сон, я потом вдруг стала думать ни с того ни с сего о своей первой учительнице начальных классов, о которой не вспоминала лет 15. А когда позвонила домой через неделю, мне вдруг родители сказали: "А помнишь такую-то учительницу? А она умерла на днях..Она тебя очень любила." ТАк что необязательно это может случиться с родными. Может, какие-то души наших кармических встреч уходят из жизни, а мы даже и не помним о них и встречах с ними.

galinablanca
     29 марта 2007 (16:24)

Джульетта, буду рада..

А что касается снов, то я считаю, если что-то суждено, то этого не избежать...И дело может быть совсем не в перелете и т.д. Мало ли что.

Первый раз, когда мне приснился такой сон, я потом вдруг стала думать ни с того ни с сего о своей первой учительнице начальных классов, о которой не вспоминала лет 15. А когда позвонила домой через неделю, мне вдруг родители сказали: "А помнишь такую-то учительницу? А она умерла на днях..Она тебя очень любила." ТАк что необязательно это может случиться с родными. Может, какие-то души наших кармических встреч уходят из жизни, а мы даже и не помним о них и встречах с ними.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере