Там разные туры есть. И без подъма на гору тоже. Кстати, только русские группы туда поднимались. когда была там в последний раз. Яварь, гололёд наверху.. Просто с подъёмом тур дороже, вот агенство и использует это. А вы езжайте с другой компанией - немецкой, английской - представители в отеле ведь есть!
Там классно сейчас!! Синай строгий такой... А вокруг весна... И море..ахх!!
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2007 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
море холодное еще , купаться нельзя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
29 марта 2007 (15:06)
Löwka,
Вы очень позитивный человек: после Ваших слов вспомнилась цитатка: "А этот рыбный суп, называемый Красным морем, и правда - безумно хорош!"
купаюсь даже при температуре воды плюс 15, так что не страшно..
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2007 (15:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
ужас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julietta
29 марта 2007 (15:35)
по прогнозу температура воды сейчас 22-23 градуса, в прошлом марте я тоже была (в Хургаде)- теплая вода!Правда, сами "аборигены" в это время не купаются - "Что мы - сумашедшие, зимой в воду лезть!"
galinablanca
29 марта 2007 (16:01)
А я в Египет собираюсь на майские
Julietta
29 марта 2007 (16:14)
надеюсь, что смогу Вам дать ПОЛЕЗНЫЕ рекомендации
galinablanca
29 марта 2007 (16:24)
Джульетта, буду рада..
А что касается снов, то я считаю, если что-то суждено, то этого не избежать...И дело может быть совсем не в перелете и т.д. Мало ли что.
Первый раз, когда мне приснился такой сон, я потом вдруг стала думать ни с того ни с сего о своей первой учительнице начальных классов, о которой не вспоминала лет 15. А когда позвонила домой через неделю, мне вдруг родители сказали: "А помнишь такую-то учительницу? А она умерла на днях..Она тебя очень любила." ТАк что необязательно это может случиться с родными. Может, какие-то души наших кармических встреч уходят из жизни, а мы даже и не помним о них и встречах с ними.
galinablanca
29 марта 2007 (16:24)
Джульетта, буду рада..
А что касается снов, то я считаю, если что-то суждено, то этого не избежать...И дело может быть совсем не в перелете и т.д. Мало ли что.
Первый раз, когда мне приснился такой сон, я потом вдруг стала думать ни с того ни с сего о своей первой учительнице начальных классов, о которой не вспоминала лет 15. А когда позвонила домой через неделю, мне вдруг родители сказали: "А помнишь такую-то учительницу? А она умерла на днях..Она тебя очень любила." ТАк что необязательно это может случиться с родными. Может, какие-то души наших кармических встреч уходят из жизни, а мы даже и не помним о них и встречах с ними.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.