У меня была оппозиция тр Плутона по 10 Стрелец к нат. Солнцу в 4 Близнецы. Натальный Плутон в 7 в Деве, знак Скорпиона в 8, куспид 9 дом. События были такие - нашла работу в Москве (немецкая компания), кататься из дома на работу было далековато, и я решила перебраться в столицу. Нашла новостройку, но денег на ее покупку не хватало от продажи своей квартиры, пришлось взять в долг у владельца фирмы где я работала. Короче свою квартиру я продала, доложила, год, пока дом достраивали, жила на съемной квартире. Но вопрос мой решился (когда оппозиция закончилась) и я уже год живу в новой квартире. Так что пока эта оппозиция длилась я и провернула свой переезд. С точки зрения астрологии все в этом случае объяснилось на 100%. Удивительно!
k_t
30 марта 2007 (14:39)
Natu, здорово!
Значит, в принципе, может и мне что перепадет хорошее...
Natu
30 марта 2007 (14:49)
Перемены будут точно. Главное как Вы к этому отнесетесь. Как к хорошему или как к плохому.
Апрель
30 марта 2007 (14:53)
Можно уточнить? А квадрат транзитного Плутона к нат. Солнцу даёт это же? А если транзитный в седьмом, то изменения затронут только дела этого дома? Зараза, мне ещё три месяца так париться...
k_t
30 марта 2007 (15:07)
Апрель, насколько я понимаю, квадрат он более "судорожный", то есть временами может что-то ... а оппзиция более методичная.
А мне...? с учетом орба для Солнца.....
а у меня транзитный в 1-м .
Natu
30 марта 2007 (15:23)
Ну не знаю, как на счет меньшего напряжения... Когда у меня была эта оппозиция, как раз был бум кинутых вкладчиков, кто пролетел с квартирами. Мой дом тоже почти на год задержали со сдачей (без комментариев), а я вся в долгах, без жилья, с сыном в зубах, и вокруг народ, который от всей души завидовал моему марш-броску в столицу сладострасно ждал драмы, постоянно при мне обсуждая эту тему. Если бы в это же время не случилась со мной большая светлая любовь, которая затуманила мне мозги и отодвинула немного это напряжение, я бы наверное не выдержала.
k_t
30 марта 2007 (15:38)
Я не имела ввиду "меньшее напряжение". Я имела ввиду сравнение типа : просто временами дождь со шквалом (квадрат) и постоянный ливень (оппозиция)
может я ошибаюсь, в их трактовке...надо будет глянуть еще раз.
Вот большая и светлая любовь - это спасение!
Алексей
30 марта 2007 (20:33)
Мой знакомый как раз сейчас испытывает квадрат Плутона к его натальному Солнцу.До этого успешный бизнесмен( владелец свыше 10 предприятий), сейчас каким то образом влез в большие долги, в личной жизни тоже у него сейчас всё не очень хорошо.Правда не знаю в каком доме у него Солнце, вроде как в 7ом или 8ом.
Апрель
31 марта 2007 (01:47)
Во, блин! А у меня ни предприятий, ни личной жизни! "Любо, братцы, любо-о-о-о! Любо, братцы жи-и-и-ть! С нашей квадратурой не приходится тужи-и-и-и-ить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.