Форум на ОКУЛУС

Тема 9600, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Natu
     30 марта 2007 (13:58)

У меня была оппозиция тр Плутона по 10 Стрелец к нат. Солнцу в 4 Близнецы. Натальный Плутон в 7 в Деве, знак Скорпиона в 8, куспид 9 дом. События были такие - нашла работу в Москве (немецкая компания), кататься из дома на работу было далековато, и я решила перебраться в столицу. Нашла новостройку, но денег на ее покупку не хватало от продажи своей квартиры, пришлось взять в долг у владельца фирмы где я работала. Короче свою квартиру я продала, доложила, год, пока дом достраивали, жила на съемной квартире. Но вопрос мой решился (когда оппозиция закончилась) и я уже год живу в новой квартире. Так что пока эта оппозиция длилась я и провернула свой переезд. С точки зрения астрологии все в этом случае объяснилось на 100%. Удивительно!

k_t
     30 марта 2007 (14:39)

Natu, здорово!

Значит, в принципе, может и мне что перепадет хорошее...

Natu
     30 марта 2007 (14:49)

Перемены будут точно. Главное как Вы к этому отнесетесь. Как к хорошему или как к плохому.

Апрель
     30 марта 2007 (14:53)

Можно уточнить? А квадрат транзитного Плутона к нат. Солнцу даёт это же? А если транзитный в седьмом, то изменения затронут только дела этого дома? Зараза, мне ещё три месяца так париться...

k_t
     30 марта 2007 (15:07)

Апрель, насколько я понимаю, квадрат он более "судорожный", то есть временами может что-то ... а оппзиция более методичная.

А мне...? с учетом орба для Солнца.....

а у меня транзитный в 1-м .

Natu
     30 марта 2007 (15:23)

Ну не знаю, как на счет меньшего напряжения... Когда у меня была эта оппозиция, как раз был бум кинутых вкладчиков, кто пролетел с квартирами. Мой дом тоже почти на год задержали со сдачей (без комментариев), а я вся в долгах, без жилья, с сыном в зубах, и вокруг народ, который от всей души завидовал моему марш-броску в столицу сладострасно ждал драмы, постоянно при мне обсуждая эту тему. Если бы в это же время не случилась со мной большая светлая любовь, которая затуманила мне мозги и отодвинула немного это напряжение, я бы наверное не выдержала.

k_t
     30 марта 2007 (15:38)

Я не имела ввиду "меньшее напряжение". Я имела ввиду сравнение типа : просто временами дождь со шквалом (квадрат) и постоянный ливень (оппозиция)

может я ошибаюсь, в их трактовке...надо будет глянуть еще раз.

Вот большая и светлая любовь - это спасение!

Алексей
     30 марта 2007 (20:33)

Мой знакомый как раз сейчас испытывает квадрат Плутона к его натальному Солнцу.До этого успешный бизнесмен( владелец свыше 10 предприятий), сейчас каким то образом влез в большие долги, в личной жизни тоже у него сейчас всё не очень хорошо.Правда не знаю в каком доме у него Солнце, вроде как в 7ом или 8ом.

Апрель
     31 марта 2007 (01:47)

Во, блин! А у меня ни предприятий, ни личной жизни! "Любо, братцы, любо-о-о-о! Любо, братцы жи-и-и-ть! С нашей квадратурой не приходится тужи-и-и-и-ить!

Алексей
     1 апреля 2007 (20:59)

Счастья кол-во предприятий не определяет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере