У меня несколько планет в первом и десятом домах. Среди них и "злые" планеты (напр. плутон в 10 доме в соединении с солнцем, луна в соединении с нептуном в первом доме). Подскажите,на сколько эти планеты могут "испортить" дома? Дата рождения: 10.28.1984г,г.Стаханов,Луганская обл. 11.00 по местному времени
л.шмидт
30 марта 2007 (13:15)
Вот это да!!!
Я родилась в 1969, но у меня тоже Плутон в 10, а в 1-ом Доме Луна с Нептуном!
Я бы не сказала, что Луна с Нептуном портят Дом, особенно 1, тем более, у женщины.
halli
30 марта 2007 (13:24)
л.шмидт!
не поделитесь,как нептун портит ? у меня тоже Нептун в 1д.,а Плутон в 10!
л.шмидт
30 марта 2007 (14:00)
Мне кажется, Нептун не портит, даёт вдохновение, загадочность взгляда или образа. Опасайтесь алкоголя.
А Плутон в 10 может дать противостояние коллектива против тебя.
Но это не точно, т.к. надо смотреть, каким Домом у вас управляют эти планеты. Извините, сейчас у вас не могу посмотреть, компьютер, где программа ЗЕТ, сейчас в ремонте. Попробуйте сами, либо ждите др.ответов
Фламенко
30 марта 2007 (16:02)
...*А Плутон в 10 может дать противостояние коллектива против тебя.*....
А разве отношения в коллективе смотрят не по 11-му дому?
Если нет,то что может дать Плутон нативу в 11-ом доме?????
Gaida
30 марта 2007 (16:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон в 10.д. -,,или всйо или ничего!,,
Что бы не было противостояния- надо работатй без коллектива,рядом,на расстоянии,тем более в соед. с Солнцем,над коллективом.
П.С.
Плутон в 11.- револуцию.
Gaida
30 марта 2007 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Златка!
запомни! Планеты не портят дома!Они там живут.
л.шмидт
30 марта 2007 (19:29)
Gaida,
Вы тоже согласны с тем, что работая в коллективе, можно столкнуться с противостоянием?
Меня иногда считали чуть-ли не "серым кардиналом", я высказывала своё мнение заведующей (с этим мнением, конечно, были все согласны, но никто не осмеливался озвучить).
златка
2 апреля 2007 (22:58)
Спасибо за ответы Меня волнует вопрос карьеры.(Ведь 10 дом отвечает за нее). Что ожидает человека с плутоном в 10 доме в социальной сфере? Может,кто-нибудь поделится личным опытом?
л.шмидт
3 апреля 2007 (20:01)
У меня в 10 находится и Плутон, и Уран, и ещё всякая всячина.
Но именно одна из этих планет- Плутон или Уран(до сих пор не могу решить какая) заставила оставить любимую профессию.
Вроде и Плутон у меня хорошо аспектирован, ничем не поражён.Пост высокий не занимала. Пробовала заместить заведующую в отпуске, но буквально сразу же сильно заболел мой сын.
Может ли Плутон давать экстремальные ситуации в Доме, где находится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.