Доводилось уже писать об этом (была мысль даже включать в свои ежемесячные календари красоты и стоматолога, но потом как-то не стала).
Нежелательно не только на Луне в Овне, я бы еще дни Тельца не стала трогать.
Коронки рекомендуется ставить на убывающей Луне (минус указанные знаки). Плюс старайтесь, чтобы Марс и Сатурн по возможности не были пораженными. А, в случае применения анестезии -- еще и Нептун.
http://astro-regyna.narod.ru
Доктор
29 марта 2007 (22:05)
Апрель
29 марта 2007 (22:17)
А я что Вам говорил, профессор? Стоматологи в шоке!
Liuba777
29 марта 2007 (22:32)
Апрель
А Вы не могёте, чтоб язву не спустить не по мужски и скандально.
Хочется Вам как новичку на форуме напомнить, что форум астрологический, а тёти скандальной.
Апрель
29 марта 2007 (22:37)
А что ж Вы, госпожа Боинг, на профессора не тянете в своём посте? Слабо? На новичков-то все горазды бросаться... Потом, почему Вы решили, что это "язва"? Это медицинская ирония такая... Кстати, как у Вас с зубами? Хватка слабеет, по-моему... В своих рассуждениях о Сатурнчеге Вы были "кусастей"! У меня до сих пор душа в ранах!
Liuba777
29 марта 2007 (22:57)
Апрель, с зубами у меня все люкс в мои годы могу этим порадоваться Вы о своей хватке переживайте больше
Я не решила, что Вы язва Ваши посты этим пронизаны, одержмостью пахнет .Вы не можете чтоб не поскандалить и не нахомить, а это уже диагноз и сурьёзный.
То луна у Вас сатана, а может это у Вас голова с душой не дружат, нормальный человек даже не подумает о таких вещах.
Апрель
29 марта 2007 (23:06)
Любовь, не упрекайте меня в том, к чему я не имею никакого отношения! Нормальный человек это, конечно же, Вы! Я ненормальный и не скрываю этого. Давайте не будем пикироваться, прошу! Мне с Вами это делать не интересно.
Vali1
30 марта 2007 (17:50)
Транзитная Луна, попадая в знак его ослабляет, а Солнце усиливает. Из этого исходите. Я бы еще не советовала Луну в Козероге, но это субъективное мнение, все же Козерог за кости отвечает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.