Форум на ОКУЛУС

Тема 9606, сообщений: 10

Автор Сообщение
Элли Sky
     29 марта 2007 (20:48)

Стоматолог порадовал что придется поставить коронки на 4 зуба.

Будет все это длится долго, я очень боюсь и переживаю, хотела свериться с лунным календарем в этом (Все таки лечение!)

получается,что неудачны те дни,когда Луна в Овне.

но какие дни наиболее благоприятны? Очень жду ответа!

29 марта 2007 (21:49)

Доводилось уже писать об этом (была мысль даже включать в свои ежемесячные календари красоты и стоматолога, но потом как-то не стала).

Нежелательно не только на Луне в Овне, я бы еще дни Тельца не стала трогать.

Коронки рекомендуется ставить на убывающей Луне (минус указанные знаки). Плюс старайтесь, чтобы Марс и Сатурн по возможности не были пораженными. А, в случае применения анестезии -- еще и Нептун.

http://astro-regyna.narod.ru
Доктор
     29 марта 2007 (22:05)

Апрель
     29 марта 2007 (22:17)

А я что Вам говорил, профессор? Стоматологи в шоке!

Liuba777
     29 марта 2007 (22:32)

Апрель

А Вы не могёте, чтоб язву не спустить не по мужски и скандально.

Хочется Вам как новичку на форуме напомнить, что форум астрологический, а тёти скандальной.

Апрель
     29 марта 2007 (22:37)

А что ж Вы, госпожа Боинг, на профессора не тянете в своём посте? Слабо? На новичков-то все горазды бросаться... Потом, почему Вы решили, что это "язва"? Это медицинская ирония такая... Кстати, как у Вас с зубами? Хватка слабеет, по-моему... В своих рассуждениях о Сатурнчеге Вы были "кусастей"! У меня до сих пор душа в ранах!

Liuba777
     29 марта 2007 (22:57)

Апрель, с зубами у меня все люкс в мои годы могу этим порадоваться Вы о своей хватке переживайте больше

Я не решила, что Вы язва Ваши посты этим пронизаны, одержмостью пахнет .Вы не можете чтоб не поскандалить и не нахомить, а это уже диагноз и сурьёзный.

То луна у Вас сатана, а может это у Вас голова с душой не дружат, нормальный человек даже не подумает о таких вещах.

Апрель
     29 марта 2007 (23:06)

Любовь, не упрекайте меня в том, к чему я не имею никакого отношения! Нормальный человек это, конечно же, Вы! Я ненормальный и не скрываю этого. Давайте не будем пикироваться, прошу! Мне с Вами это делать не интересно.

Vali1
     30 марта 2007 (17:50)

Транзитная Луна, попадая в знак его ослабляет, а Солнце усиливает. Из этого исходите. Я бы еще не советовала Луну в Козероге, но это субъективное мнение, все же Козерог за кости отвечает.

Элли Sky
     2 апреля 2007 (13:01)

Regyna, Vali1 спасибо за ответы!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере