У меня позднее зажигание наверное(может это оппозиция Сатурна и Меркурия)...
Вы смотрели синастрию по моей просьбе. Если Вам не трудно, скажите, смогу ли я заинтересовать этого мужчину, на какую женщину он обратит внимание. И еще: Вы написали, что у нас есть шансы, но могут быть препятствия на пути друг к другу. Что именно говорит об этом, какие аспекты? Препятствия какого рода могут быть?
Жаль, что Вы не написали, на какие отношения с мужчиной настроены.
Луна в его гороскопе экзальтирующая в Тельце, в 12-м доме, в точном соединении с Сатурном и в оппозиции к Солнцу. Очень много Вы могли бы почерпнуть из информации о его отношениях с матерью и ее судьбе.
Талантом очаровывать, производить впечатление мужчина наделен несомненно – стеллариум в Весах, где Венера в соединении с Ураном, а Меркурий с Юпитером. И оценить он может только женщину, имеющую свой стиль, шарм и интеллект.
Что-то в женщине должно его поразить, восхитить, выделить ее из окружения. Какая-то экзотичность, элитарность.
Но Луна в Тельце мощно диктует свои требования. Тем более, что есть точная оппозиция к Солнцу. Внутренние противоречия могут проецироваться на близкие отношения. С одной стороны, выбирая Вас, он отражает свое отношение к матери (и скорее всего, она достаточно сильная женщина). Может возникнуть потребность уединения вдвоем (Луна с Сатурном в 12-м доме).
С его стороны может быть стремление к тайной любовной связи. Солнце и Луна не имеют никаких мажорных аспектов, кроме оппозиции между собой. Луна еще – соединение с Сатурном. Ведь именно положением Луны в гороскопе мужчины определяются его серьезные и глубокие отношения с женщиной. Но вполне вероятно, что он разобрался с природой своих внутренних противоречий - оппозиция светил между знаками Скорпиона и Тельца. Скорпион обладает интуицией, психологизмом и склонностью к внутренним трансформациям. Здесь и соединение Меркурия с Юпитером имеет большое значение. Тогда Вы ощутите, что отношения в большой мере направляет партнер.
Соединение Вашего Солнца и Луны мужчины в синастрии – это очень сильная связка, относящаяся к гармонии первого уровня. Даже если мужчина проецирует на Вас свои внутренние проблемы (а Ведь Вы – суть его Луны), то все равно общность не вызывает сомнения.
Оппозиция Солнц – это взаимодополнение; хотя многие качества Тельца и Скорпиона совпадают. Оба знака склонны ценить собственность, а любовь, страсть для них – основная ценность.
Чего может ждать от Вас мужчина? Вполне вероятно, что он не особенно склонен проявлять инициативу – Марс в его гороскопе в знаке Козерога. Сильное положение планеты дает внутреннее спокойствие и способность ждать. И подсознательно он может ощущать импульсивность и нетерпеливость Вашего огненного Марса, что ему вполне импонирует – здесь секстиль к его Венере. Вы можете позволить себе инициативу в отношениях, но только в начале.
Сходящееся соединение Солнца мужчины и Вашей Лилит, трин Вашей Венеры к Лилит мужчины и секстили между Венерами и Марсами - это сила притяжения, которой очень сложно противиться. А любовь Скорпиона и Тельца – это не легкое и изящное проявление чувств. Где речь идет о страсти, всегда рядом проблемы.
Вот такая она жизнь – полная вопросительных знаков.
И все же – есть очень много общего в синастрии помимо связок и аспектов. Это тот фон, который дает сродство чувств – Луна мужчины в 12-м доме, Ваша Венера в Рыбах в соединении на границе двух знаков с Луной. Это связь подсознательная, и понимание должно прийти и на этом уровне.
www.facebook.com/oculus.z
Любовь
1 октября 2003 (15:10)
Ирина, спасибо Вам огромное за подробный ответ. Отношения...А я и сама еще не понимаю, что происходит. Когда его долго не вижу, то внутри живет такой теплый комочек(мысль-воспоминание, что он есть на свете). Стоит только его увидеть, пообщаться-это выливается в наваждение, несколько дней потом постоянно представляю его лицо, голос, притяжение просто ужасное...А потом все как-то опять стабилизируется, до новой встречи...
Он продвинутый человек, занимается духовными практиками и, наверное, меня видит насквозь... :o
А вот отношение его к этому всему я не могу уловить никак...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.