Форум на ОКУЛУС

Тема 9617, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2007 (12:38)

Привет всем.ребята! Может не в тему (и немного подходит "за что кукушка хвалит петуха"),но скажу честно-у Оксаны-очень напевные стихи....Скорее всего-училась она сочинению стихов -именно в прошлых воплощениях,переживала много,накапливала опыт.Этот опыт дал ее глубину творчества,которое звучит..,и эти звуковые колебания -легко слышать и только "собирать",как грибы.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
     31 марта 2007 (12:52)

Апрель, а Вы не писатель случайно? Я почему-то вижу Вас обязательно писателем или журналистом на худой конец. Потому что у Вас такое живое воображение и такие стилистические обороты великолепные, что Вам бы книги писать с увлекательным сюжетом! И читались бы они легко, на одном дыхании - такой стиль речи легкий!

Мыша, спасибушки..

Я тут твою песню на мои стихи всем своим друзьям рассылаю и все восторгаются божественным голосом и пронзительной музыкой. Говорят, доходит до самого сердца

Reserch,

а как смотреть кармическую карту?

31 марта 2007 (13:56)

МышЪка, ты мне давно не слала романсы Пришли ...

slav
психолог Москва
     31 марта 2007 (14:04)

Ксю,

Ваш Юпитер хочет по морям, по волнам...

с капитаном и его командой

Юпитер указывает на ту сферу, где можно найти свою золотую жилу

А Он у Вас в 9-ом в Рыбках

хотя с квадратом Юпитера к Нептуну Вашего натала, всей команде придется смириться с таким счастьем

Они получат талисман в виде Вас

а карму придётся при всей команде выбросить за борт Вашему Сев.Узлу в Стрельце

31 марта 2007 (16:23)

""Рафаэль,

Вас не совсем поняла. Марс у меня в пятом, это точно.""

Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель. Это может звучать неправдоподобно, но это так и если вы ещё это не поняли, то поймёте. Речь о Марсе в 5м, а если есть квадратуры к марсу от Венеры или Плутона - то вам постоянно будет приходиться отмахиваться от предложений и намёков

Апрель
     31 марта 2007 (16:30)

Ой, побегу релокацию делать! Искать страну, в которой Марс в пятый дом попадёт... И не уговаривайте, всё равно перееду!

Liuba777
     31 марта 2007 (16:50)

raphael, покатываюсь от смеха, не поверите достаточно и квадрата к Юпитеру, чтоб в лоб закатить и сделать ноги.

31 марта 2007 (17:13)

Я рад, что вам смешно :D

Nаталья
     31 марта 2007 (17:37)

а, если марс в восьмом?

Nаталья
     31 марта 2007 (17:41)

Ксю, так интересно! Столько общих пересечений!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере