Привет всем.ребята! Может не в тему (и немного подходит "за что кукушка хвалит петуха"),но скажу честно-у Оксаны-очень напевные стихи....Скорее всего-училась она сочинению стихов -именно в прошлых воплощениях,переживала много,накапливала опыт.Этот опыт дал ее глубину творчества,которое звучит..,и эти звуковые колебания -легко слышать и только "собирать",как грибы.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
galinablanca
31 марта 2007 (12:52)
Апрель, а Вы не писатель случайно? Я почему-то вижу Вас обязательно писателем или журналистом на худой конец. Потому что у Вас такое живое воображение и такие стилистические обороты великолепные, что Вам бы книги писать с увлекательным сюжетом! И читались бы они легко, на одном дыхании - такой стиль речи легкий!
Мыша, спасибушки..
Я тут твою песню на мои стихи всем своим друзьям рассылаю и все восторгаются божественным голосом и пронзительной музыкой. Говорят, доходит до самого сердца
Юпитер указывает на ту сферу, где можно найти свою золотую жилу
А Он у Вас в 9-ом в Рыбках
хотя с квадратом Юпитера к Нептуну Вашего натала, всей команде придется смириться с таким счастьем
Они получат талисман в виде Вас
а карму придётся при всей команде выбросить за борт Вашему Сев.Узлу в Стрельце
31 марта 2007 (16:23)
""Рафаэль,
Вас не совсем поняла. Марс у меня в пятом, это точно.""
Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель. Это может звучать неправдоподобно, но это так и если вы ещё это не поняли, то поймёте. Речь о Марсе в 5м, а если есть квадратуры к марсу от Венеры или Плутона - то вам постоянно будет приходиться отмахиваться от предложений и намёков
Апрель
31 марта 2007 (16:30)
Ой, побегу релокацию делать! Искать страну, в которой Марс в пятый дом попадёт... И не уговаривайте, всё равно перееду!
Liuba777
31 марта 2007 (16:50)
raphael, покатываюсь от смеха, не поверите достаточно и квадрата к Юпитеру, чтоб в лоб закатить и сделать ноги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.