Саша, думаю..вообще Марс в пятом-очень притягателен.Может быть,и бисексуален..Человек с таким расположением Марса-должен быть хорошим психологом,так как ему свойственна соревновательность,состязательность.Хотя такие люди-ревнивы и в любви и в дружбе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
31 марта 2007 (18:28)
Александра
А кончилась, как всегда не в тему, Ксю не оставляет покоя у мужской половины форума.
Ева
31 марта 2007 (18:35)
Люба, так и спросила - про би мужскую ли только?
И как с таким аспектом/как пишет Мышка/ идти в подростковые психологи - сама ума не приложу! они ж, подростки...
Ксю, извини если что. Из школы сбежала/по работе/ через годик, а времена были другие
Саша
slav
психолог Москва
31 марта 2007 (18:39)
Liuba777,
ревность???
это уже что-то значит...
Смените ник вместо "Liuba..." хотя бы на "Любашка"
А вместо "777" лучше "4*4"
galinablanca
31 марта 2007 (18:42)
Ой, только пришла,а столько ответов!!
Рафаэль,
"Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель."
ЭТО ТОЧНО!!! А если бы Вы знали, ЧТО выбирают мужчины для первого подарка, это дурдом. Они все жуть как неоригинальны. Скоро можно уже коллекцию - выставку открывать из этих секс-игрушек, что мне дарят)))
Александра, я отнюдь не бисексуальна (это про Марс в пятом) Люблю только мужчин
Liuba777
31 марта 2007 (18:52)
МОРФЕЙ, для ревности у меня слабо Венера в водолее и Луна в близнецах и аспекты в гармонии.
Ник был придуман 15 лет назад, не поменяю мне он нравиться.
Саша, самой приходилось про Марс в 5 такой бред читать, но этих авторов я в мусорку выкинула давно уже.
Ева
31 марта 2007 (18:52)
Эх, Ксю не примеряй любую тему на себя некоторые тут собравшиеся и свои наталы паразитически прокручивают и много нового узнают. А ты как центр притяжения
Саша
Еленa
31 марта 2007 (18:55)
raphael, а про Марс в 5ом это - бис*ксуально?
Саша , ты что? Имею Марс на куспиде 5 - никогда даже мысли не допускала о связи с женщинами, и даже, порой, отвращение вызывало.
Ксю
Марс в пятом часто дает активность с сексуальным окрасом. Движения, пластика, например, занятия спортом - выглядят, словно ты кого-то соблазняешь (не намерено). Где то читала, что секс.активность с подобным положением Марса хорошо снимать на видео.
Интересно посмотреть наших секссимволов из спорта - Курникову, Шарапову, Хоркину, Кабаеву.
/Мой муж часто любит меня злить и доводить до... , т.к. его это потом заводит /
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.