Форум на ОКУЛУС

Тема 9617, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     31 марта 2007 (17:46)

большинство из вас мыслят расчётами, астрология требует воображение

Ева
     31 марта 2007 (17:50)

Тема была про профессию психолога

Про Марс в 5ом - хотите сказать это имеет отношение к детской психологии?

raphael, а про Марс в 5ом это - бис*ксуально?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2007 (18:14)

Саша, думаю..вообще Марс в пятом-очень притягателен.Может быть,и бисексуален..Человек с таким расположением Марса-должен быть хорошим психологом,так как ему свойственна соревновательность,состязательность.Хотя такие люди-ревнивы и в любви и в дружбе.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     31 марта 2007 (18:28)

Александра

А кончилась, как всегда не в тему, Ксю не оставляет покоя у мужской половины форума.

Ева
     31 марта 2007 (18:35)

Люба, так и спросила - про би мужскую ли только?

И как с таким аспектом/как пишет Мышка/ идти в подростковые психологи - сама ума не приложу! они ж, подростки...

Ксю, извини если что. Из школы сбежала/по работе/ через годик, а времена были другие

Саша

slav
психолог Москва
     31 марта 2007 (18:39)

Liuba777,

ревность???

это уже что-то значит...

Смените ник вместо "Liuba..." хотя бы на "Любашка"

А вместо "777" лучше "4*4"

galinablanca
     31 марта 2007 (18:42)

Ой, только пришла,а столько ответов!!

Рафаэль,

"Всякое знакомство и всякий контакт с человеком на подсознательном уровне вызывает желание вас затащить в постель."

ЭТО ТОЧНО!!! А если бы Вы знали, ЧТО выбирают мужчины для первого подарка, это дурдом. Они все жуть как неоригинальны. Скоро можно уже коллекцию - выставку открывать из этих секс-игрушек, что мне дарят)))

Александра, я отнюдь не бисексуальна (это про Марс в пятом) Люблю только мужчин

Liuba777
     31 марта 2007 (18:52)

МОРФЕЙ, для ревности у меня слабо Венера в водолее и Луна в близнецах и аспекты в гармонии.

Ник был придуман 15 лет назад, не поменяю мне он нравиться.

Саша, самой приходилось про Марс в 5 такой бред читать, но этих авторов я в мусорку выкинула давно уже.

Ева
     31 марта 2007 (18:52)

Эх, Ксю не примеряй любую тему на себя некоторые тут собравшиеся и свои наталы паразитически прокручивают и много нового узнают. А ты как центр притяжения

Саша

Еленa
     31 марта 2007 (18:55)

raphael, а про Марс в 5ом это - бис*ксуально?

Саша , ты что? Имею Марс на куспиде 5 - никогда даже мысли не допускала о связи с женщинами, и даже, порой, отвращение вызывало.

Ксю

Марс в пятом часто дает активность с сексуальным окрасом. Движения, пластика, например, занятия спортом - выглядят, словно ты кого-то соблазняешь (не намерено). Где то читала, что секс.активность с подобным положением Марса хорошо снимать на видео.

Интересно посмотреть наших секссимволов из спорта - Курникову, Шарапову, Хоркину, Кабаеву.

/Мой муж часто любит меня злить и доводить до... , т.к. его это потом заводит /

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере