Форум на ОКУЛУС

Тема 9625, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 апреля 2007 (01:45)

Песни в исполнении Алсу

http://animals.tonnel.ru/index.php?l=fonoteka&m...72&albom=123

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
     2 апреля 2007 (14:24)

Мышь, спасибо/я всегда на связи с ними они, кажеться, СМс-ки научились читать /

ТОгда понятно, почему так - у меня ж тоже АСЦ в этих граудсах ну и Солнце поятно где

А правильная девочка не имеет право на ошибку

А песни мне нравились, где-то и диск был.

/отмечайте/

Саша

Еленa
     3 апреля 2007 (21:13)

Наташ привет.

Решила уже по имени, а то с твоим ником у меня вечно опечатки случаются.

Я тут фильм смотрела "Сталкер". И решила тебе тему подсказать (если есть желание) про Кайдановского. Очень актер хороший был .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 апреля 2007 (22:39)

Ленок,спасибо,погляжу Кайдановского.,хотя максимум,-это космограмма...Попозже...Я стараюсь держать себя в лапах и не активничать.Обнимаю себя двумя лапами,держу за руки,одеваю противогаз и кричу:"Ах,не соблазняйте!"

Умеренность-лучшее качество.Надо дать дорогу молодым.Тебе-разрешаю меня называть,-как хочешь..,можно Машкой,можно Мышкой,можно-Мишкой-я привыкла и откликаюсь.. Только в печку не ставьте..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     4 апреля 2007 (05:55)

Мышка, конечно, я с темой корректно не настаиваю, сама понимаешь. Это ж Душа еще должна отозваться.

Просто мысль возникла..., а кто у нас местный искусствовед - ТЫ. Вот я и к тебе прямиком после просмотра.

А молодые... им чего... любов только.... хотя я себя тоже ешчо молодой ошчушчаю

Ох... молодые, чё они знают то.... /вздыхая/ я бы в ентом возрасте бы задержалась лет так на....

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 апреля 2007 (19:05)

Лена, я выполнила твою просьбу..,читай в топике"Размышления" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9577&p=2

Ева
     4 апреля 2007 (22:16)

Мышь, вот интересный разговор об Алсу:

http://www.astrocollege.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=65

Amrita
     5 апреля 2007 (10:38)

Мышка,спасибо за тему.

Я каждый раз,когда смотрю клипы Алсу- по телу идут мурашки- все ее движения,голос,взгляд и вообще внешне (фото-немножко по другому смотрится) очень напоминают мне мою доченьку Лену.Знакомые,подруги Лены, и мои соседи тоже мне говорят об этом.Поэтому я с особой нежностью отношусь к Алсу.

Еленa
     5 апреля 2007 (11:01)

Amrita

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере