Тема 9625, сообщений: 19
Алсу.Искусство творить и любить |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Песни в исполнении Алсу
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Еленa |
|
Ленок,спасибо,погляжу Кайдановского.,хотя максимум,-это космограмма...Попозже...Я стараюсь держать себя в лапах и не активничать.Обнимаю себя двумя лапами,держу за руки,одеваю противогаз и кричу:"Ах,не соблазняйте!" Умеренность-лучшее качество.Надо дать дорогу молодым.Тебе-разрешаю меня называть,-как хочешь..,можно Машкой,можно Мышкой,можно-Мишкой-я привыкла и откликаюсь.. Только в печку не ставьте.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Еленa |
Мышка, конечно, я с темой корректно не настаиваю, сама понимаешь. Это ж Душа еще должна отозваться. Просто мысль возникла..., а кто у нас местный искусствовед - ТЫ. Вот я и к тебе прямиком после просмотра.
А молодые... им чего... любов только.... хотя я себя тоже ешчо молодой ошчушчаю Ох... молодые, чё они знают то.... /вздыхая/ я бы в ентом возрасте бы задержалась лет так на....
|
Лена, я выполнила твою просьбу..,читай в топике"Размышления" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=9577&p=2 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Amrita |
Мышка,спасибо за тему. Я каждый раз,когда смотрю клипы Алсу- по телу идут мурашки- все ее движения,голос,взгляд и вообще внешне (фото-немножко по другому смотрится) очень напоминают мне мою доченьку Лену.Знакомые,подруги Лены, и мои соседи тоже мне говорят об этом.Поэтому я с особой нежностью отношусь к Алсу. |
Еленa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.