Форум на ОКУЛУС

Тема 9626, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Rahu
     1 апреля 2007 (15:36)

А Плутон, кстати, стоит в соединении с Сатурном и тоже ретроградный. Как же тогда сходящийся?

Reserch
Школа Шестопалова
     1 апреля 2007 (17:55)

//Rahu, вы сейчас окончательно запутаетесь...//

Это точно. Особенно, если рецепцию примените.

Давайте еще раз, внимательно.

//Венера 26'34 Козерога, Сатурн ретроградный (забыла это упомянуть) 21'45 Весов - это левый расходящийся, так? А та же Венера в квадрате с Плутоном _ретроградным_ 26'44 Весов - тоже левый расходящийся? Потому что кто-то мне про этот аспект с Плутоном говорил, что сходящийся.//

Венера движется от соединения с Сатурном и Плутоном к оппозиции с ними. Значит это будут ПРАВЫЕ аспекты. Только с Сатурном - расходящийся, а с Плутоном - сходящийся.

Сатурн с Плутоном в левом, скорее всего -расходящемся аспекте. (это зависит от скоростей планет)

Левом потому что Сатурн идет от оппозиции к соединению с Плутоном. Расходящийся - Сатурн ретро и уходит от Плутона (Сатурн быстрее?)

Агена
     1 апреля 2007 (18:23)

Rahu

"Дааа, я уже почувствовала, как у меня мозг закипает"

эт астрология...!!! НАУКА!!!

валяться здесь не получится!!! !!!

"А Венера с Сатурном в цепочках диспозиций стоят именно во взаимной рецепции. Так правый или левый?"

- всегда следует принимать сначала во внимание только реальное положение дел...рецепция - это возможность изменить ситуаию...хотя в данном случае она врядли чем-то сможет помочь... сильные планеты (т.е. принять во внимание что Венера попала в свой знак Весов, а Сатурн приобрел большую силу в Козероге) всегда понимают свою силу и не хотят сдавать позиий как правило!!!

"А как тогда можно охарактеризовать два этих конкретных аспекта? Чем они так неприятны?"

Венера в квадрате к Сатурну??? что можно говорить, когда вся чувственная сфера, чувственные проявления всегда встречают препятствия??? когда любовь ограничена обстоятельствами?? часто я наблюдала такие аспекты у однолюбов, или по крайней мере людей очень сильно влюбляющихся и каждый раз страдающих от одиночества в паре, а сама любовь оказывается как правило продолжительная и несчастная ... но здесь не только любовь страдает...здесь страдает вся сфера парнерских отношений!!! вот мой один знакомый с таким аспектом - его девушка всегда жалуется что он слишком назойлив, всегда хочет контролировать где она, задает много вопросов...постоянно обижается на неё...сказать что она его любит? - то врядли...больше похоже на привычку...что у него происходит в парнерских отношениях...парнеры не исполняют свои обязательства, также требовательны к нему, постоянно какие-то препятствия по договорным отношениям...вообщем - это все квадрат Венеры к Сатурну...

Rahu
     1 апреля 2007 (18:24)

А разве реттроградность Сатурна и Плутона не имеет значения? Ведь они движутся в обратную строну.

Rahu
     1 апреля 2007 (18:27)

Агена

>Венера в квадрате к Сатурну??? что можно говорить, когда вся чувственная сфера, чувственные проявления всегда встречают препятствия??? когда любовь ограничена обстоятельствами??

А разве это не характеристика именно левого, а не правого аспекта? Когда именно внешнее воздействует на человека.

Кстати, а почему рецепция не сможет помочь? Всё так плохо?

Агена
     1 апреля 2007 (18:51)

Rahu

я вам написала пару характеристик вообще аспекта квадрата Венера Сатурн...

Rahu
     1 апреля 2007 (18:56)

А пример про мужчину - у него правый или левый аспект?

Reserch
Школа Шестопалова
     1 апреля 2007 (19:23)

Так, теперь уже я ничего не соображаю? Какого мужчину? Венера (Козерог) - Сатурн (Весы)?

Правый расходящийся...

Агена
     1 апреля 2007 (19:34)

ну и темка !!!

Reserch
Школа Шестопалова
     1 апреля 2007 (19:41)

Rahu, учитесь комбинировать.

//правая квадратура Венера-Сатурн - сам человек будет являться причиной всех своих бед!//

//Венера в квадрате к Сатурну, что можно говорить, когда вся чувственная сфера, чувственные проявления всегда встречают препятствия, когда любовь ограничена обстоятельствами...//

Чего Вам еще нужно?

Сложите и получите...

Ограничения чувственности из-за строгих нравственных установок или внутренних комплексов.

Правда, может быть, по гиперкомпенсации - распущенность, из - за неуклюжих попыток "проработки". Это у Маркиной хорошо описано.

Прям 1 апреля...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере