"Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов".
Le voluptueux
в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Astra11
31 марта 2007 (23:00)
Сны - это мир бессознательного. А умные фразы придумываются сознательно.
Это две разные поляны.
Агена
31 марта 2007 (23:19)
Astra,
мне тут не до смеха , хотя как бы и плакать нет смысла...но ты пооперируй образами ещё как-нибудь... только без "закончился падением" и без "оборвался раньше"
ну ты вот как думаешь...если сон не имеет конца, то что??? есть варианты??? токо не надо...без приколов
Astra11
31 марта 2007 (23:43)
Агена
"возможно я не даю ему чувства спокойствия...?"
А внутри оно есть? Тогда и ему должно быть спокойно.
Исходя из того, что союз 2 и 12 солнечных знаков, упрощённо, ты помогаешь ему осознать скрытое глубоко в подознании, а он подпитывает потенциалом.
"если сон не имеет конца", значит всё продолжается...
Если совсем серьёзно, то сны редко имеют конец, и по эпизоду можно актуальную сейчас проблему описать. Что-то беспокоит, когда вы вместе, рядом, в интимной доверительной сфере.
slav
психолог Москва
31 марта 2007 (23:44)
Агена,
а может продолжение ещё будет???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2007 (01:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
помирились , значит инциндент ищерпан.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
1 апреля 2007 (03:10)
продолжение не лучше чем эпизод во сне...возможно это ещё не конец сна...я вот думаю - "а может мы ещё и не падали??"
вот только вернулась...свиданием эту встречу не назовешь...: ( что происходит вообще не понимаю..вообще...ааааааааа!!!!! как всё сложно....при том всем что я не сильно и заморачиваюсь
Агена
1 апреля 2007 (03:50)
Astra11
"Что-то беспокоит, когда вы вместе, рядом, в интимной доверительной сфере."
- в нашей интимной доверительной сфере вообще ничего нет...он четко дает понять мне, что не доверяет мне, а я постоянно ловлю себя на том что не доверяю ему...заколдованный круг...
slav
психолог Москва
1 апреля 2007 (03:55)
Агена,
как с продолжением?
молчёк пока?
спать надо ночами и сны смотреть многосерийные, а то серию пропустите....
а Вам потом отвечай...
Агена
1 апреля 2007 (04:06)
МОРФЕЙ,
как тут можно уснуть???...вот только 5 минут назад разговаривала с ним по телефону (это полсе так называемого свидания)....разве можно понять чем разговор закончился??? (тут я тихо пожимаю плечами)....вот как вас мужчин понимать????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.