он утверждает что в голове у него только я...да это и так понятно...уже нашел бы мне замену...он внешностью и остальными мужскими атрибутами снабжен по жизни...выбор "претенденток на сердечную хандру" у нас в городе более чем велик...не улицы а подиумы!!!
вот только наши нестыковки на орбитальной станции всегда терпят фиаско... прямо как заколдовали... а может вот такой не простой вариант нам обоим и нужен??? хи-хи!!
вот казалось бы и зачем бы ему тогда нужен был бы Меркурий (управ его 7 дома) в квадрате к Сатурну??? красиво, бережно и стремительно здесь не получиться!!!
Апрель
1 апреля 2007 (19:30)
Агена, где Вы живёте позвольте полюбопытствовать?
Агена
1 апреля 2007 (20:42)
Апрель
1 апреля 2007 (20:47)
Пошёл билет покупать. Предупредите там своих...
slav
психолог Москва
2 апреля 2007 (08:48)
ах Одесса....
Агена,
продолжения сна ещё не было?
Nаталья
2 апреля 2007 (10:34)
Агена,
ну насколько я понимаю, читая ваши посты, от знания, что в голове у него только вы - вам легче не становится. Под однозначностью солнечных овнов, я еще подразумевала, что возникшее желание, у них сразу диктует способы его реализации, к которым они мгновенно и приступают, редко запутывая свои следы(действия). Хотя, может быть, следы запутываете вы? Кстати, ваш образ поведения в этих отношениях вами почти не описан.
Кстати, по поводу "хи-хи!! может вот такой не простой вариант нам обоим и нужен???" Прочитайте внимательно свое предложение перед этим "наши НЕстыковки на орбитальной станции всегда терпят фиаско"
У меня возникло несколько вопросов. Я позволю себе их задать, а вы уже смотрите отвечать или нет.
Южный прекрасный город на берегу моря располагает к быстрому переходу от теоретических форм любви к физическим. Если правильно помню, процесс перехода в ваших отношениях затягивался. Но состоялся в конце концов? И, может быть, вы попали в ЦЕЛЬ, когда упомянули о претендентках именно "НА СЕРДЕЧНУЮ ХАНДРУ". Может, этот мужчина пока не в состоянии предложить женщине удовлетворяющие ее и его отношения.
Помню вы писали, что человек занимается духовными практиками. Что именно практикует? И какова его основная профессия?
Да, и совсем не поняла, как с его асцендентом в близнецах меркурий может быть управителем его седьмого дома?
Nаталья
2 апреля 2007 (10:41)
Да, и по поводу сна, поддерживаю мнение Астры 11, в ее первой интерпретации.
Astra 11
Сronа
2 апреля 2007 (12:59)
Агена
"да вообщем-то мы чем и занимаемся уже вот 6 месяц пошел - так это обсуждаем и выясняем наши отношения!! только мы слышим друг друга как землянин и инопланетянин...
теперь у меня есть некая готовность обсудить это с мойм молодым человеком...как вы считаете...стоит ли обсуждать это с ним...???"
У псих/консультантов вся работа с проблемами клиента начинается только при проходе 2 шагов : установление доверительных отношений и снятие клиентом псих/защит.
Не знаю принесет ли реальную пользу ваш разговор, при существующем недоверии друг к другу.
Может лучше начать с себя.
Базовый смысл Луны - это взаимосвязь, отношение.
1.Луна в Скорпионе - упр 7 д.в 10 трудна для общения - как говорят психологи, отсутствует базовое доверие к миру.
2.В силу падшей Луны ты неспособна правильно почувствовать проблемы другого человека.
Есть вероятность "загружать" людей какой-то своей психологической проекцией.
Может идти откачка эмоциональной энергии от тех, с кем общаешься.
Такое общение человека с Луной в Скорпионе может идти на пользу людям, у которых существует проблема с переработкой отрицательной эмоциональной энергии. Остальные могут чувствовать себя эмоционально опустошенными.
Нужно четко научиться контролировать свои эмоциональные состояния. В противном случае отношения будут строиться по схеме эмоциональной созависимости.
Агена
2 апреля 2007 (22:52)
Natacha
"ну насколько я понимаю, читая ваши посты, от знания, что в голове у него только вы - вам легче не становится."
- ну как видите...
"Под однозначностью солнечных овнов, я еще подразумевала, что возникшее желание, у них сразу диктует способы его реализации, к которым они мгновенно и приступают, редко запутывая свои следы(действия)."
- ага, если не учесть что Солнце стоит в оппозиии к Плутону, и управ Асц (Юпитер) стоит в трине к Плутону, и Луна в трине к Плутону...и ещё Венера в оппозиии к Плутону...и Марс в трине к Плутону...
Хотя, может быть, следы запутываете вы?
- честно...не путаю...возможно просто в самом начале я не была готова заводить серьезные отношениия, и потом ещё некоторое время собиралась с мыслями...возможно он мне теперь мстит за то что я слишком долго его мурыжила но я действительно была не готова...
"Южный прекрасный город на берегу моря располагает к быстрому переходу от теоретических форм любви к физическим. Если правильно помню, процесс перехода в ваших отношениях затягивался. Но состоялся в конце концов? И, может быть, вы попали в ЦЕЛЬ, когда упомянули о претендентках именно "НА СЕРДЕЧНУЮ ХАНДРУ". Может, этот мужчина пока не в состоянии предложить женщине удовлетворяющие ее и его отношения."
- всё может быть...возможно может и был готов ...потом усомнился...вообщем можно обдумать 33 варианта, а на самом деле будет 34...и не в мою пользу...всё может быть может это уже просто агония...
"Помню вы писали, что человек занимается духовными практиками. Что именно практикует? И какова его основная профессия?"
- Цигун очень много лет, а профессия - финансист...
"Да, и совсем не поняла, как с его асцендентом в близнецах меркурий может быть управителем его седьмого дома?"
- нет по Асценденту он Стрелец...
Natacha, гляньте в вашу тему, я вас там жду!!!
Агена
2 апреля 2007 (23:56)
Сronа
"У псих/консультантов вся работа с проблемами клиента начинается только при проходе 2 шагов : установление доверительных отношений и снятие клиентом псих/защит."
- встречный вопрос: а как можно востановить доверительные отношения? я была намерена поговорить и обсудить наши отношения в разрезе вопросов и некоторой игры, т.е. каждый из нас рассказывает по возможности очень искренне свои мнения, отвечая на больные вопросы, ну например, "какими ты (я) видишь наши отношения?", "почему ты (я) думаешь нас так трясет?", "что ты (я) хотел бы изменить?", "как ты (я) думаешь это можно сделать?"
"Может лучше начать с себя"
- я стараюсь всегда рассматривать свои проблемы в первую очередь только с себя самой любимой...очень стараюсь...очень очень...
1.Луна в Скорпионе - упр 7 д.в 10 трудна для общения - как говорят психологи, отсутствует базовое доверие к миру.
- ну вообще у меня немного другое мнение, т.к. Луна как управитель 7 дома стоя в 10 дает популярность и общение, контакты играют здесь не малую роль....тем более у меня Луна в трине к Меркурию...управ 5 и 8 домов...ну вообщем я очень контактна и доброжелательна...возможно что я ещё по синтетическому знаку Близнецы...и по Юпитеру и Венере в 1 доме...да у меня ещё и Венера в Водолее...
2.В силу падшей Луны ты неспособна правильно почувствовать проблемы другого человека.
А.Подводный как раз помниться говорил о другом, и мне действительно иногда трудно разрешить свои проблемы, но имея богатый опыт - являюсь лучшим лекарем для других в сфере чувств и эмоций...
"Есть вероятность "загружать" людей какой-то своей психологической проекцией."
- сложно сказать, это нужно у близких мне людей спросить, а вообще при Юпитере в 1 доме - я достаточно оптимистичный и жизнерадостный человек... ну мне так говорят и порой даже удивляются как у меня так получается...
"Может идти откачка эмоциональной энергии от тех, с кем общаешься."
- блин, тоже не знаю что сказать...ко мне всегда тянутся люди, у меня такой обширный круг знакомств...я никогда никого не гружу своими проблемами...если я эмоционально неуравновешена, то предпочитаю оставаться наедине..
"Нужно четко научиться контролировать свои эмоциональные состояния. В противном случае отношения будут строиться по схеме эмоциональной созависимости."
- ну вообще занимаясь астрологией уже почти 6 лет я поняла что многое по моей Луне было проработано, я её ещё быстрее прорабатывала потому что все мои мужья и парнеры по бизнесу хорошо помогали мне в этом (Луна управ 7 дома), а теперь моя профессиональная деятельность напрямую связана с консультациями...Луна в Сорпе в 10, а Плутон в 8 доме - астропсихология...я проработала свою Луну начиная с самых ниов, и вот добралась до эзотерики...выше только звезды!!! шучу!!!
вообще у меня в жизни - это первые настолько трудные отношения, у меня не было даже близко хотя бы четверти того с чем мне приходится сейчас сталкиваться...
синастрия у нас с ним не плохая...вот только его Марс на моем Юпитере стоит!!! две конфликтные планеты...если не ссоримся то порой разговариваем на темы мировоззренческие как правило на очень повышенных тонах...да вот ещё мой Сатурн к его Меркурию стоит в квадрате, мой Марс в квадрате к его Солнцу...ну вот и все напряженные аспекты...зато композит имеет более чем веселенькие аспекты... например, квадрат Венеры и Сатурна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.