Тема 9627, сообщений: 95
Как расшифровать сон? |
Автор | Сообщение |
Агена |
Natacha
"Так вот, когда я в очередном обсуждении наших отношений сказала, что я думала, что он учитель, оказалось, что и он у меня учится ... и мы учим друг друга ..."
- веришь у меня было тоже такое ощущение, что он - учитель...именно отчетливо это чувствовалось!! но именно так - мы учимся друг у друга...он с удовольствием замечает и выделяет мои достойные позиции и вклад в наши отношения...и я тоже всегда восхищаюсь теми знаниями котрые он привносит в мою жизнь...это очень енно для меня...и для него думаю тоже...!!! поэтому и тянемся к друг другу!!!
"Хотя, конечно, в этих отношениях чувствуется и третья сила, возможно, то что Подводный называет эгрегором пары. Спросить бы у этого эгрегора что же он хочет "
- а эгрегор как раз и говорит через вас обоих с вами же...и в требованиях наших и наших парнеров как раз и выражается требования эгрегора...не помню точно как у Подводного, но помоему пример он приводил такой : если женщина всегда говорит и просит мужчину избегать измен, то для роста силы и развития парного эгрегора стоит собюдать эту просьбу...т.е. эгрегор просит через женщину о соблюдении верности, если пара хочет развиваться и развивать и укреплять отношения...всегда нужно прислушиваться к словам партнера!!!
"У меня тоже есть мнение что в наших отношениях та сторона прорабатывает сатурн."
- ну видимо точно есть данность такая и надобность в этом, если таковое происходит и выделено!!!
"У меня то в натале соединение солнца с венерой в квадрате к плутону"
- чудненькое положенние как это выражено в композите??? и вообще что отражается в композите из вашей карты Натали??? |
Сronа |
Агена "А.Подводный как раз помниться говорил о другом, и мне действительно иногда трудно разрешить свои проблемы, но имея богатый опыт - являюсь лучшим лекарем для других в сфере чувств и эмоций..."
Я ни в коем случае не хочу сказать, что ты не найдешь выхода. Но перед тем как решить любую проблему, ее надо обозначить. И только так понимай мое описание Скорп. Луны.
"встречный вопрос: а как можно востановить доверительные отношения? я была намерена поговорить и обсудить наши отношения в разрезе вопросов и некоторой игры, т.е. каждый из нас рассказывает по возможности очень искренне свои мнения, отвечая на больные вопросы, ну например, "какими ты (я) видишь наши отношения?", "почему ты (я) думаешь нас так трясет?", "что ты (я) хотел бы изменить?", "как ты (я) думаешь это можно сделать?""
Общение – сложный процесс взаимодействия между людьми, заключающийся в обмене информацией, а также в восприятии и понимании партнерами друг друга. Цель общения - то, ради чего возникает данный вид общения. • Побуждение к действиям, • Передача и получение знаний, • Обучение, воспитание, • Согласование действий в совместной деятельности, • Установление и прояснение личных и деловых взаимоотношений. Но прежде чем обсуждать отношения, подумай о п. 2 «а также в восприятии и понимании партнерами друг друга.» Это то, что называют «Перцептивная сторона общения»
Аттракция
|
Nаталья |
Ах, Агена,
чудненькое положенние как это выражено в композите??? и вообще что отражается в композите из вашей карты Натали???
ха, ха, Натали, сегодня у меня уже это было в песенке от него
что отражается в композите - хороший вопрос, изучаю постепенно...
написала про свое знакомсвтсво с солнечно-венерианско-плутонианскими взаимотношениями намекая на параллели с оппозициями солнца к плутону и венере, кстати к практикам я тоже неравнодушна а, у моего мальчика марс в козероге, и я кожей чувствую его "только продуманные движения" |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Елена. |
Дамы, всем
Агена
«говорят что по карте нельзя увидеть уровень развития человека - а я уверена что все можно в карте прочитать, только всё это зависит от уровня знания астролога»
Я так часто сталкивалась с выводами относительно себя, которые не соответствовали истинному представлению. Поэтому сама испытывая разочарования, слелала вывод, который указала там выше.
«…мы очень сильно чувствуем друг друга…» «…он же у меня тоже эзотерик...он мне сразу сказал, что наша с ним связь не простая, и любовь у нас "космическая"…» «..а когда спросила его об этом он ответил одним словом "ПРЕДАННОСТЬ" на высшем уровне...он говорит всегда "я могу тебе дать очень многое!"»
Ах, Агена. Это просто сказка. Такой подарок судьбы….. такие отношения!!!! Читала и восторгалась!
«Елена это синастрическое соединение!!!!»
Конечно, я так и поняла
«если не имеют поражений с обоих сторон, как внутри, так и из вне»
Здесь я имела ввиду – не имеют дисгармоничных аспектов ни натальных, ни синастрических. Судя по твоим словам – не имеют. Юпитер – это «добряк», который «балует» своего любимчика (в данном случае – это Марс). Я не вижу здесь конфликта. Скорее тот конфликт, о котором ты, это от связи Сатурна – Мерка, может еще что. Может в син. дом планета попадает какая, доставляющая неприятие и дискомфорт. Ведь не все син. планеты воспринимаются нами хорошо и ровно во всех наших домах. Очень трудно так вот рассуждать, не имея карты на руках. Ты, будь добра, если не трудно, скинь и мне на почту Ваши данные. Знаешь что я скажу. Лично я очень аккуратно отношусь к терминологии – «пораженная» планета, «зловредная» планета. Это звучит слишком фаталистично. Очень многие «ругают» Сатурн. А я его принцип очень люблю. Потому что хорошо освоила, знаю как работает. И сама адекватно воспринимаю «жизненные уроки». Так же и в отношении Марса. Как можно судить о нем однозначно, как о зловредной планете, когда такое количество, например, спортивных достижений без его участия просто были бы не реальны. Вот живой пример из моей жизни. У моего мужа стел.Марс/Уран/Плутон в оппозиции к Сатурну. В карте гарм.аспекты только к Мерку. И все. Вроде бы можно судить о том, что такое положение может привести человека в известном направлении. И что в итоге. Человек с пяти лет не расстается с клюшкой. Всю жизнь играет в любительский хоккей. Хорошие успехи. Приглашают играть даже за другие команды. В школьные годы – награды, грамоты. Он, порой жалеет, что не пошел в профессиональный хоккей. Такой характер ! В армии, как обычно, в учебке получая от «дедов», этих «дедов» вылавливал потом по одиночке и «мочил в сартире». За что стал уважаем и очень рано (на 7 месяце службы) получил звание (или должность?) сержантом роты. Что я этим хочу сказать. Только то, что такое положение Марса помогало добиваться личного роста, даже не смотря на такие аспекты. А Марс – он в любой карте Марс. И что же теперь, мы его определим, как внутренний «агрессор». Я не согласна. Все можно (как сказал Морфей) обгрунтовать и привести в удовлетворительное состояние.
А про Донжуанство, это я образно. Ты упоминула о том, что Дам в радиусе не мало. Значит, человек умеет себя «подать», поставить и все такое в этом роде. Судя по твоим описаниям, и манеры хорошие. Чем не «Рыцарь» в понимании наших форумных представлений .
«но в синастрии я при таких вариантах ещё смотрю управителей 3 дома...» Верно!
|
Еленa |
|
Сronа |
Natacha Все просто -Форум астропсихологический - «неужели вы думаете, что не хватает именно этих знаний?» В теме Агены я взяла узкий кусок «теперь у меня есть некая готовность обсудить это с мойм молодым человеком...как вы считаете...стоит ли обсуждать это с ним...???" Луна -упр 7 д в аспекте с Меркурием - в любом случае она важна для установления отношений -семья-малая соц группа. |
Агена |
Сronа
так как я не дипломированный психолог, мне было интересно начать читать...вот сразу могу сделать одно замечание..думаю вы с этим согласитесь ...сами увлекаясь астрологией поймете о чем говорю ...
вот, например, моё первое восприятие (наблюдение) человека сразу вызывает субъективную оценку и соответственно этой оценке я выстраиваю свое поведение (отношение) к нему. Полностью согласна! Т.е. просто психологами описан сам процесс! Астролог пошел дальше и знает и объясняет это иначе и глубже...например, происходит моя первая встреча и завязываются отношения по Сатурну! что вы думаете??!!! я осторожничаю не напрасно...( и именно так просиходят сутурнянские встречи...Сатурн сразу заставляет отстраниться, но и тут же сковывает в цепи...карма пошла)...т.е. я уже веду себя настороженно потому что душа моя (и вся моя тонкая психическая организаия) уже чувствуют, что именно с этим человеком у меня будут проблемы..я ещё не знаю насколько серьезные...но ощущение не обманешь... эта встреча записана в моем жизненном пути...работать никто не хочет...только из под палки...и самое главное - никакие психологи, никакие астрологи не могут почь человеку разрешить эту проблему, если человек не готов над ней работать...тем более это трудно сделать паре...совместно...
вот, я вам задаю вопрос...как наладить отношения быстро и безболзненно для обих??? я как астролог понимаю, что это будет трудный и долгий процесс проработки обоих...что скажете вы? мне будет интересно... |
Nаталья |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.