Я думаю что Фрейя нам раскажет осталось не долго ждать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 апреля 2007 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
у тебя есть личка на форуме , хочу тебе по етому поводу написать кое что.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фрейя
2 апреля 2007 (08:53)
Доброе утро
В общем, скандал был сильный Сейчас, вроде, все улеглось. Встретились, поговорили..
Конечно, не факт, что такого больше не повторится но может и в самом деле иногда стоит проявить женскую мудрость и в мелочах уступать
Спасибо
Фрейя
2 апреля 2007 (08:58)
Впереди вот еще армия эта. У нас служить на корабле - это привилегия Туда попадают кадеты учащиеся Морской Академии. Братик мой
Высокого роста новобранцы охраняют Президентский дворец и служат в Таллинне
А мой будет где-то под Тапа, это в часе езды от Таллинна, в глуши какой-то. Там русский батальон.
Раньше срок службы был 8 месяцев, сейчас, вроде, уже 11
Но до июля еще есть время
Liuba777
2 апреля 2007 (11:45)
annabelle, я понятия не имею есть ли личка, на других форумах знаю что она автоматом создается при регистрации, ой нет смайлика с дубинкой.
Во поучительный хорар.
annabelle
2 апреля 2007 (12:40)
Люба ,
нет , тут надо к Модератору или Ирине обращаться , очень удобно кстати .
Я знаю что ты у нас Хорарщица от Б-га , но тут корни надо смотрет в Натале .
Сейчас на мыло тебе напишу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
2 апреля 2007 (12:57)
annabelle, я знаю что натал всегда первичен, ну раньше к хорарам ни как не относилась, так как знаю что допустим в натале ярко написано безбрачье, то ни один хорар не может на это ответить правильно.
annabelle
2 апреля 2007 (13:01)
Лови, написала уже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.