Тема 9639, сообщений: 40
Транзитный Сатурн по Венере, судьба отношений. |
Автор | Сообщение |
Bagira |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста советом. Сатурн сейчас находится в знаке Льва и вот-вот снова окажется в соединении с моей натальной Венерой. До своего ретроградного движения он уже образовывал соединение с ней, и в личной жизни было полное затишье, да его как-то собственно и не хотелось нарушать. А теперь у меня сложились достаточно серьезные отношения (вполне вероятно они могут перерасти в брак) с человеком старше, занимающим высокое положение и известным в определенных кругах, да ещё и Козерогом в придачу (Сатурн работает на полную катушку). Меня волнует, как может повлиять выход Сатурна из соединения с моей Венеркой на наши отношения. Синастрия мне кажется достаточно не плохой. У нас обоюдное соединение Луны и Венеры (первый раз такое совпадение вижу), заботимся друг о друге и легко находим общий язык, у нас одинаковая потребность в чистоте, порядке и красоте, любим путешествовать. Даже подстраиваться особо не нужно. Луна в к квадрате с Марсом, опять таки обоюдно - физическое притяжение есть. Мы не ограничиваем свободу самовыражения друг друга (Его Уран в моем 7 доме, а мой Уран в его ). У него выражена Дева, там Луна, Юпитер, Уран … (у меня в Деве Dsc и Управитель 7-ого дома Меркурий), у меня Луна в Стрельце с Ураном на пару (у него Dsc в Стрельце). Я и в работе и в творчестве росту и развиваюсь семимильными шагами. Все вроде бы замечательно, живи и радуйся, только не хватает мне столь любимой энергии Скорпиона, у него он, насколько я понимаю, никак не проявлен . И Сатурн транзитный мне никак покоя не дает. Практики мне в астрологии не хватает, чтобы до конца разобраться. (наши данные: Я – 06.08.1984,г. Чита в 22-50 по местному; Он – 18.01.1968, г. Москва, около 13-00, точное время выяснить так и смогли, но вижу, что Asc в Близнецах, не иначе…). Заранее благодарна за любой ответ. |
Sealena |
|
Катена |
|
Агена |
Bagira
вот только недавно обсуждалась эта тема...транзита Сатурна...кое-какую инфо вы можете получить здесь:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9533
а важно по какому дому идет Сатурн, каким домом он управляет и где стоит в натале...а вообще скорее всего отношения завязанные на Саутрне - это надолго и достаточно серьезно... |
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Joli |
Sorry за оффтопик Просто не могу пройти мимо разговора о скорпе - Bagira, как я вас понимаю их энергия - это то, что остается с тобой на всю жизнь - независимо от того, рядом они или нет. Как наркотик - раз попробовал и уже не можешь... в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Bagira |
Ой, спасибо Вам все огромное за отклики!!! Спасибо Вам Sealena за теплые слова Катена, меня волнует, что сейчас я уже ощущаю нехватку "перца" (Скорпиона то бешь, Марсом же выбираю мужчину) скажем так, а в остальном все устраивает. А транзит Сатурна по Венере,который сейчас меня в этих отношениях "держит", когда закончится может спровоцировать разрыв,т.е меня понесет в дальние дали на поиски, допустим, соединения моя Венера -чей-то сильный Марс... Правда я ещё остальные транзиты не смотрела... Агена, спасибо за ссылку, сейчас полезу читать.Что касается Сатурна: сейчас транзитный Сатурн идет по моему 6-ому дому, в натале он управитель 11-ого, находится в Скорпе. anharmony, боже ж мой, а я то думаю, откуда у Марса в рыбах такая страсть, значит не все так спокойно, как казалось ... Joli, и не говорите, как вспомню.Всегда до этого у партнеров или Марс в Скорпе был или Луна (даже в соединении с Плутоном.. р-р-р) Эх...
Ещё раз спасибо, за ответы и с праздником |
Агена |
|
Joli |
|
Bagira |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.