Форум на ОКУЛУС

Тема 9639, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     1 апреля 2007 (15:47)

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста советом. Сатурн сейчас находится в знаке Льва и вот-вот снова окажется в соединении с моей натальной Венерой. До своего ретроградного движения он уже образовывал соединение с ней, и в личной жизни было полное затишье, да его как-то собственно и не хотелось нарушать. А теперь у меня сложились достаточно серьезные отношения (вполне вероятно они могут перерасти в брак) с человеком старше, занимающим высокое положение и известным в определенных кругах, да ещё и Козерогом в придачу (Сатурн работает на полную катушку). Меня волнует, как может повлиять выход Сатурна из соединения с моей Венеркой на наши отношения.

Синастрия мне кажется достаточно не плохой. У нас обоюдное соединение Луны и Венеры (первый раз такое совпадение вижу), заботимся друг о друге и легко находим общий язык, у нас одинаковая потребность в чистоте, порядке и красоте, любим путешествовать. Даже подстраиваться особо не нужно. Луна в к квадрате с Марсом, опять таки обоюдно - физическое притяжение есть. Мы не ограничиваем свободу самовыражения друг друга (Его Уран в моем 7 доме, а мой Уран в его  ). У него выражена Дева, там Луна, Юпитер, Уран … (у меня в Деве Dsc и Управитель 7-ого дома Меркурий), у меня Луна в Стрельце с Ураном на пару (у него Dsc в Стрельце). Я и в работе и в творчестве росту и развиваюсь семимильными шагами. Все вроде бы замечательно, живи и радуйся, только не хватает мне столь любимой энергии Скорпиона, у него он, насколько я понимаю, никак не проявлен  . И Сатурн транзитный мне никак покоя не дает. Практики мне в астрологии не хватает, чтобы до конца разобраться. (наши данные: Я – 06.08.1984,г. Чита в 22-50 по местному; Он – 18.01.1968, г. Москва, около 13-00, точное время выяснить так и смогли, но вижу, что Asc в Близнецах, не иначе…). Заранее благодарна за любой ответ.

Sealena
     1 апреля 2007 (19:32)

Bagira, Вы так красиво все описали!

Увы, я тоже в астрологии ученик, поэтому ничего говорить не берусь.

Просто захотелось пожелать Вам счастья. Пусть Вам все удастся.

А сегодня у всех веселое настроение, шутки-прибаутки, а у Вас серьезный вопрос. Думаю, завтра сюда заглянут.

Катена
     1 апреля 2007 (20:49)

Bagira, я тоже ученик. Только я не поняла что вам не дает покоя - что в человеке чего-то нехватает или что отношения могут разорваться по воле Сатурна?

Респект за любимую энергию Скорпиона, приятно...

Агена
     1 апреля 2007 (20:53)

Bagira

вот только недавно обсуждалась эта тема...транзита Сатурна...кое-какую инфо вы можете получить здесь:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9533

а важно по какому дому идет Сатурн, каким домом он управляет и где стоит в натале...а вообще скорее всего отношения завязанные на Саутрне - это надолго и достаточно серьезно...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 апреля 2007 (20:56)

Bagira,

у него квадрат Плутон-Венера и трин Плутон-Солнце, так что некоторая скорпионистость присутствует

http://fscenter.ru/fengshui/
Joli
     1 апреля 2007 (21:09)

Sorry за оффтопик

Просто не могу пройти мимо разговора о скорпе - Bagira, как я вас понимаю

их энергия - это то, что остается с тобой на всю жизнь - независимо от того, рядом они или нет.

Как наркотик - раз попробовал и уже не можешь...

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Bagira
     1 апреля 2007 (21:35)

Ой, спасибо Вам все огромное за отклики!!! Спасибо Вам Sealena за теплые слова

Катена, меня волнует, что сейчас я уже ощущаю нехватку "перца" (Скорпиона то бешь, Марсом же выбираю мужчину) скажем так, а в остальном все устраивает. А транзит Сатурна по Венере,который сейчас меня в этих отношениях "держит", когда закончится может спровоцировать разрыв,т.е меня понесет в дальние дали на поиски, допустим, соединения моя Венера -чей-то сильный Марс... Правда я ещё остальные транзиты не смотрела...

Агена, спасибо за ссылку, сейчас полезу читать.Что касается Сатурна: сейчас транзитный Сатурн идет по моему 6-ому дому, в натале он управитель 11-ого, находится в Скорпе.

anharmony, боже ж мой, а я то думаю, откуда у Марса в рыбах такая страсть, значит не все так спокойно, как казалось ...

Joli, и не говорите, как вспомню.Всегда до этого у партнеров или Марс в Скорпе был или Луна (даже в соединении с Плутоном.. р-р-р) Эх...

Ещё раз спасибо, за ответы и с праздником

Агена
     1 апреля 2007 (21:55)

Bagira

а Венера какими домами управляет...??? понятно что стоит в 6 доме....

Joli
     1 апреля 2007 (21:59)

Bagira, а мы с вами почти ровесники - я с 1985.

Приятно познакомиться.

Удачи вам в личной жизни.

в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
Bagira
     1 апреля 2007 (22:01)

Агена, Венера управитель второго дома и соуправитель 7-го.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере